Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё хотел спросить да не досуг... На дни независимости России на нашей земле (где-то под Юхновом) проходил фестиваль "Пустые холмы". Типа а-ля Вудсток. Краем уха слышал что там выступал не безызвестный здесь на форуме коллектив "Северо-восток".

Кто, чего знает об этом - поделитесь. А то я слышал звон, да не знаю где он.

Опубликовано
  krolj сказал:
Алька там выступала, должна знать.

ну я в прошлом году выступала...

в этом году вместе с Северо-Востоком ездила их новая вокалистка - Ксения Стрижакова...

по словам Сергея Седых (лидера С-В) все было зашибись...:)

а вообще Холмы - это супер фестиваль! :)

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ну я в прошлом году выступала...

в этом году вместе с Северо-Востоком ездила их новая вокалистка - Ксения Стрижакова...

по словам Сергея Седых (лидера С-В) все было зашибись...:)

а вообще Холмы - это супер фестиваль! :)

Дык что ж ты молчишь-то ? Можно сказать, у меня под боком выступали , а я ни сном, ни духом...

А предел мечтаний там был?

Опубликовано
  червонец сказал:
Дык что ж ты молчишь-то ? Можно сказать, у меня под боком выступали , а я ни сном, ни духом...

А предел мечтаний там был?

под боком?

в прошлом году мы били где-то в районе Малоярославца...:)

в каждом году место дислокации феста меняется.

Про Предел мечтаний сам у них спроси...но, если они и выступали, то скорее всего на свободной сцене, так как формат главных сцен исключительно этно/арт/джаз (с маленькими оговорками) :)

попасть на главную сцену - очень трудно - отбор жесткий...а вот на свободной может выступать кто угодно в любом жанре...мы (история о нас) в след. году по-любому поедем на свободную сцену.

Опубликовано
  krolj сказал:
А вас.. то есть нас :)возьмут?

на свободную сцену нет отбора. приезжают музыканты. записываются у муз. менеджера. в назначенное время выходят и играют от 1 до 3 песен

(1 песню, если лажу гонят и народа не прет....а три - если прет!):)

Опубликовано
  krolj сказал:
3 песни - мало

ну дык желающих больно много...поэтому и есть лимит - 3 песни...как бы круто музыканты не играли....но после третьей песни их попросят со сцены...:)

Опубликовано
  червонец сказал:
У Валентины Толкуновой есть такая песенка:

"Где ж ты раньше был.

Целовался с кем..."

ну насчет "целовался с кем" - енто ладно - дело твое...но жалко, что пропустил прошлогодее ПХ...

подошел бы...потусовались бы вместе три дня)))) было весело))))

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ну насчет "целовался с кем" - енто ладно - дело твое...но жалко, что пропустил прошлогодее ПХ...

подошел бы...потусовались бы вместе три дня)))) было весело))))

Блин, вот так всегда. Самое интересное мимо меня.

Опубликовано
  червонец сказал:
Блин, вот так всегда. Самое интересное мимо меня.

ничего!!! приезжай в след. году...мы там по-любому будем...так что и со мной поближе познакомишься, и с Krolj (если он от нас не сбежит) :D

а коль не терпится - приезжай на концерты...посидим после концерта, потрещим :)

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ничего!!! приезжай в след. году...мы там по-любому будем...так что и со мной поближе познакомишься, и с Krolj (если он от нас не сбежит) :D

а коль не терпится - приезжай на концерты...посидим после концерта, потрещим :)

Концерты... где и когда.

Опубликовано
  червонец сказал:
Концерты... где и когда.

ХЗ...пока нигде...но обязательно будут...когда пора отпусков пройдет...

а то у нас сейчас барабанщин в отпуске...а когда приедет, мы с мужем-басистом улетаем...а в августе клавишник уезжает...

боюсь, что до осени придется с концертами ждать :(

сама расстраиваюсь - очень по сцене скучаю...ведь я последний раз на сцену выходла (даже страшно сказать!!!) аж в сентябре прошлого года...:( как бы ни отвыкнуть и потом не стоят на ней как "мохнатый пенек" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...