червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Всё хотел спросить да не досуг... На дни независимости России на нашей земле (где-то под Юхновом) проходил фестиваль "Пустые холмы". Типа а-ля Вудсток. Краем уха слышал что там выступал не безызвестный здесь на форуме коллектив "Северо-восток". Кто, чего знает об этом - поделитесь. А то я слышал звон, да не знаю где он. Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Алька там выступала, должна знать. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Алька там выступала, должна знать. ну я в прошлом году выступала... в этом году вместе с Северо-Востоком ездила их новая вокалистка - Ксения Стрижакова... по словам Сергея Седых (лидера С-В) все было зашибись... а вообще Холмы - это супер фестиваль! Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 ну я в прошлом году выступала... в этом году вместе с Северо-Востоком ездила их новая вокалистка - Ксения Стрижакова... по словам Сергея Седых (лидера С-В) все было зашибись... а вообще Холмы - это супер фестиваль! Дык что ж ты молчишь-то ? Можно сказать, у меня под боком выступали , а я ни сном, ни духом... А предел мечтаний там был? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Дык что ж ты молчишь-то ? Можно сказать, у меня под боком выступали , а я ни сном, ни духом...А предел мечтаний там был? под боком? в прошлом году мы били где-то в районе Малоярославца... в каждом году место дислокации феста меняется. Про Предел мечтаний сам у них спроси...но, если они и выступали, то скорее всего на свободной сцене, так как формат главных сцен исключительно этно/арт/джаз (с маленькими оговорками) попасть на главную сцену - очень трудно - отбор жесткий...а вот на свободной может выступать кто угодно в любом жанре...мы (история о нас) в след. году по-любому поедем на свободную сцену. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 для интересующихся...вот фотки со всем Холмов: http://www.holmi.ru/foto/ Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А вас.. то есть нас возьмут? Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 под боком? в прошлом году мы били где-то в районе Малоярославца... Хо-хо! Двадцать минут езды до моего дома. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А вас.. то есть нас возьмут? на свободную сцену нет отбора. приезжают музыканты. записываются у муз. менеджера. в назначенное время выходят и играют от 1 до 3 песен (1 песню, если лажу гонят и народа не прет....а три - если прет!) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Хо-хо! Двадцать минут езды до моего дома. ну вот...хде ж ты был... Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 ну вот...хде ж ты был... У Валентины Толкуновой есть такая песенка: "Где ж ты раньше был. Целовался с кем..." Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 3 песни - мало ну дык желающих больно много...поэтому и есть лимит - 3 песни...как бы круто музыканты не играли....но после третьей песни их попросят со сцены... Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 У Валентины Толкуновой есть такая песенка:"Где ж ты раньше был. Целовался с кем..." ну насчет "целовался с кем" - енто ладно - дело твое...но жалко, что пропустил прошлогодее ПХ... подошел бы...потусовались бы вместе три дня)))) было весело)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 фото с выступления северо-Востока в этом году на Пустых Холмах вот тут нашла: http://photofile.ru/users/barlog_moria/95128123/?page=4 Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 ну насчет "целовался с кем" - енто ладно - дело твое...но жалко, что пропустил прошлогодее ПХ... подошел бы...потусовались бы вместе три дня)))) было весело)))) Блин, вот так всегда. Самое интересное мимо меня. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Блин, вот так всегда. Самое интересное мимо меня. ничего!!! приезжай в след. году...мы там по-любому будем...так что и со мной поближе познакомишься, и с Krolj (если он от нас не сбежит) а коль не терпится - приезжай на концерты...посидим после концерта, потрещим Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 ничего!!! приезжай в след. году...мы там по-любому будем...так что и со мной поближе познакомишься, и с Krolj (если он от нас не сбежит) а коль не терпится - приезжай на концерты...посидим после концерта, потрещим Концерты... где и когда. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Концерты... где и когда. ХЗ...пока нигде...но обязательно будут...когда пора отпусков пройдет... а то у нас сейчас барабанщин в отпуске...а когда приедет, мы с мужем-басистом улетаем...а в августе клавишник уезжает... боюсь, что до осени придется с концертами ждать сама расстраиваюсь - очень по сцене скучаю...ведь я последний раз на сцену выходла (даже страшно сказать!!!) аж в сентябре прошлого года... как бы ни отвыкнуть и потом не стоят на ней как "мохнатый пенек" Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 "Мохнатый шмель На душистый хмель..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.