дядя Блюз Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вобщем есть квартира, а за стенкой соседи. а у соседей грудной ребеночек. а у меня есть ламповый комбик, который надо разогнать до приличной громкости. яичные поддоны и пенопласт помогают только для того, что бы снять паразитную реверберацию с комнаты, во время записи с микрофона. а как комбарь разогнать - ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вобщем есть квартира, а за стенкой соседи. а у соседей грудной ребеночек. а у меня есть ламповый комбик, который надо разогнать до приличной громкости.яичные поддоны и пенопласт помогают только для того, что бы снять паразитную реверберацию с комнаты, во время записи с микрофона. а как комбарь разогнать - ума не приложу. 1) Что за комбо? 2) Думаю без аттенюатора никак! 3) Ставь как можно ближе микрофон, чтоб ревера и каши лишней не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 1) Что за комбо?! незнаю - ибо он страшный, и наполовину самодельный, но звучит достойно 2) Думаю без аттенюатора никак! - а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 - а что это такое? Это штукенция, понижающая мощность при хорошем накале ламп... Т.е. подключив её ты можешь гонять усилок почти в максимуме, а на выход будет подаваться, допустим, 1\6 мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а в магазинах какого профиля это приобретать? скока эта хрень стоит? сильно ли нужно работать над схемой уса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а в магазинах какого профиля это приобретать? скока эта хрень стоит?сильно ли нужно работать над схемой уса? Да о моему у Ерасова есть педаль не дорогая... Как комутируется - не знаю, по идее между мощником и кабом ставиться... Сам пользую родной Маршаловский V.P.R.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 спасибо за ликбез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 спасибо за ликбез Да не за что... какой там лекбез.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.