дядя Блюз Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вобщем есть квартира, а за стенкой соседи. а у соседей грудной ребеночек. а у меня есть ламповый комбик, который надо разогнать до приличной громкости. яичные поддоны и пенопласт помогают только для того, что бы снять паразитную реверберацию с комнаты, во время записи с микрофона. а как комбарь разогнать - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вобщем есть квартира, а за стенкой соседи. а у соседей грудной ребеночек. а у меня есть ламповый комбик, который надо разогнать до приличной громкости.яичные поддоны и пенопласт помогают только для того, что бы снять паразитную реверберацию с комнаты, во время записи с микрофона. а как комбарь разогнать - ума не приложу. 1) Что за комбо? 2) Думаю без аттенюатора никак! 3) Ставь как можно ближе микрофон, чтоб ревера и каши лишней не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 1) Что за комбо?! незнаю - ибо он страшный, и наполовину самодельный, но звучит достойно 2) Думаю без аттенюатора никак! - а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 - а что это такое? Это штукенция, понижающая мощность при хорошем накале ламп... Т.е. подключив её ты можешь гонять усилок почти в максимуме, а на выход будет подаваться, допустим, 1\6 мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а в магазинах какого профиля это приобретать? скока эта хрень стоит? сильно ли нужно работать над схемой уса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а в магазинах какого профиля это приобретать? скока эта хрень стоит?сильно ли нужно работать над схемой уса? Да о моему у Ерасова есть педаль не дорогая... Как комутируется - не знаю, по идее между мощником и кабом ставиться... Сам пользую родной Маршаловский V.P.R.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 спасибо за ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 спасибо за ликбез Да не за что... какой там лекбез.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти