Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

какой жанр музыки вы предпочтете в Новом Году?  

11 проголосовавших

1. 1. какой жанр музыки вы предпочтете в Новом Году?

• Драманбас
      0
    • БрейкБит
    • Хаус
    • Техно
      0
    • Рок
    • Поп
    • Классика
      0
    • Рэп
      0
    • Буду сам весь год петь
    • я здесь ничего немогу выбрать - т.к. я тормоз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА НАРОД МУЗЫКАЛЬНЫЙ!!!!
Наконецто я буду на новый год - ДОМА с родными любимыми!!!

Пишите здесь все, кто и как будет встречать новый год и какая будет сопровождать музыкальная атмосфера в этот день (т.е. основной процент жанра ).
поехали.....:D

Опубликовано

Ей монст т.э. The Mutant вас не поймать

_____
Продиджи, скутер, Кристалы короче что реально звучит даже того же мистера Gluk_a включу :) Ибо принятно на новый год быть дружелюбный и всем дарить ПОДАЛЛЛЛКИ
а это типа мой подарочек соседям как говорится
[B]ПРОТИВНИКИ ГУМАНИЗМА - ВЕШАЙТЕСЬ, ИБО ВАС НА ВИСЕЛИЦУ ВСЁ РАВНО ОТПРАВЯТ ДРУГИЕ![/B]

Опубликовано

ну я во первых тоже буду новый год встречать дома с родными, но когда стрелка будит показывать ровно 00:00 я пойду к своим друзьям и мы сделае собственную дискотеку... А там будет монго трэков которые из ни в реале уже есть и вы можете скачать и послушать...:) )D
[url]http://www.realmusic.ru/anti[/url]

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']минут 15 перед полужывым телеком, далее до поздней ночи с дохлым компутером, а потом сон часов до 15:00

прошлый год в инете с 23:00 до 02:00 был...[/QUOTE]

О ты еще помнишь когда ты в инет в прошлом году заходишь ну ты прям не монст - а кибер-демон какой-та

А у меня дискотека будет на всю роту слышна. Хех ибо воинская часть как:))

Опубликовано

[quote name='Лёхан']ну я во первых тоже буду новый год встречать дома с родными, но когда стрелка будит показывать ровно 00:00 я пойду к своим друзьям и мы сделае собственную дискотеку... А там будет монго трэков которые из ни в реале уже есть и вы можете скачать и послушать...:) )D
[url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE]
:cool: дааа...круто. вот этой музычки тоже захватите [url]http://www.realmusic.ru/songs/158366/[/url]

Опубликовано

У меня только два варианта в Новогоднюю ночь! Первый,- Нажраться прямо за компом, что характерно моему образу жизни! Или вытащить свою задницу из дома и завалить к знакомым.Хорошо выпить и закусить, загадать желание на последний удар Курантов, а потом как следует (отплясать) под отборную русскую попсу!

Опубликовано

Мариха, меня?! да в новый год включишь?! вот приятна та!! пасибсы)

а н.г. отмечать буду х.его з. как ... жду з/п. , а то пепелац купил, на учет поставил и в карамане 1 касарь остался :( так что, если получу в ближайшие 3 дня з/п - пойду в ресторан с друзями, еслим не получу, буду пьяный по городу кататься - один раз так уже отмечал (за рулём) , ксатати очень даже прикольно!:D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']зарярядитесь энергией! - ЧЕ ТАКИЕ ВСЕ КИСЛЫЕ ! АЛЛЁ![/QUOTE]
Да я не кислый! У нас завтра Рождество,-большая (бухалово)! Надо выспаться как следует!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='gluk_a']Мариха, меня?! да в новый год включишь?! вот приятна та!! пасибсы)

а н.г. отмечать буду х.его з. как ... жду з/п. , а то пепелац купил, на учет поставил и в карамане 1 касарь остался :( так что, если получу в ближайшие 3 дня з/п - пойду в ресторан с друзями, еслим не получу, буду пьяный по городу кататься - один раз так уже отмечал (за рулём) , ксатати очень даже прикольно!:D[/QUOTE]

Котик извени, на вечеринке пыталась я свою флешку в ком воткнуть........Да комп вырубился чето........так уж была дискотека под всяких там В. Мегадзей, ВиаГра и прочих там Братьев гримм.......

Опубликовано

Как ни крути а я новый год отмечал на работе,хотя безумно хотел попасть домой....и... где-то 00:15 пока весь клуб был на улице успел забежать домой...выпить шампанского (уже поверх коньяка). Всех поздравил и убежал.....работал до 6 утра,потом на автопати и там танцевал где-то 15:30 дня.....домой попал в 17:00 лёг спать поспал часик и почапал на работу....

Видели бы вы мою рожу !

А из музыки в новый год я почему-то хочу войти....с любимыми жанрами,это техно,электро-клэш....и самый что не есть позитивный хаус !

Опубликовано

[quote name='Dj Gruzzz']Как ни крути а я новый год отмечал на работе,хотя безумно хотел попасть домой....и... где-то 00:15 пока весь клуб был на улице успел забежать домой...выпить шампанского (уже поверх коньяка). Всех поздравил и убежал.....работал до 6 утра,потом на автопати и там танцевал где-то 15:30 дня.....домой попал в 17:00 лёг спать поспал часик и почапал на работу....

Видели бы вы мою рожу !

А из музыки в новый год я почему-то хочу войти....с любимыми жанрами,это техно,электро-клэш....и самый что не есть позитивный хаус ![/QUOTE]

Ну ты и монстр, я привалила 1-го в 9.00 утра и завалилась спать без задних копыт и так до завтрашнего дня.. а в промежутках только бегала на кухню потому что от спиртного я в двух смыслах огнём пливалась)).......

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...