bedtrip Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 За (...) сь. С неба супятся капли холодной воды. И на белых туфлях остаются следы На заборе три буквы признаком пола Вызывают агрессию женщин домкома. Я сам себе лох, я сам себе бог Я сам себе трах И в данный момент Мне нужен огромный столовый прибор Чтоб столько ложить, чтоб хватило вам всем. Небо мочит штаны за четырнадцать тонн. И рубашка пропитана теплым дождем. На стене резюме милой девушки Ани Вызывает агрессию правильной мамы. Я сам себе лох, я сам себе бог Я сам себе трах И в данный момент Мне нужен огромный столовый прибор Чтоб столько ложить, чтоб хватило вам всем. Под дождем офигенно ходить голышом Я снимаю штаны за четырнадцать тонн Вызываю агрессию женского пола И бегу по дороге до самого дома. Я сам себе лох, я сам себе бог Я сам себе трах И в данный момент Мне нужен огромный столовый прибор Чтоб столько ложить, чтоб хватило вам всем. За Е Бись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Прикольная вещь. Я улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот ещё синонимы на мой взгляд-отпад и улёт, из инетного- пацталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.