орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Офигеть. просто к нам на работу приходит один трансвистит(постоянный клиент). Он носит все женское(короткие юбки, платье, даже лифчик). Плюс ко всему у него вместо сисек что-то подложено(мож вата какая-нить). Также он красится тональным кремом, помадой, тушью, все дела... Короче, на первый взгляд и не подумаешь что это мужик! К чему я это все говорю-то... Мне-то лично пох*ю на его ориентацию. Но не верится что его привлекают женщины. Да и кто ему даст-то? ну знаш...лубовь зла! меееее я обного такого пошти каждый день на остановке встечаю с женой,кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да и кто ему даст-то? Лесбиянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Лесбиянка. кто?????????????????????? эт ты о ком сейчас выразился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 кто??????????????????????эт ты о ком сейчас выразился??? Про клиента Димы АК... А ты про что подумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Про клиента Димы АК... А ты про что подумала? ааааа,ну тода лано а то я уж хотела за боксёрскими перчатками в магазин бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ааааа,ну тода лано а то я уж хотела за боксёрскими перчатками в магазин бежать Быть добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Быть добру. и бобру тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 3)хочу привлечь к себе внимание.я не такой как все,все смотрите на меня. Вот тут я не понял. Поясни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот тут я не понял. Поясни! медленно вы мужчина однако читаете возьми на вооружение пример группы tATu и поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 медленно вы мужчина однако читаете возьми на вооружение пример группы tATu и поймёшь А как же тот идиот, из электрички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А как же тот идиот, из электрички? может напишешь на русском,который мне доступен ну ни чё не понла чё ты хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 может напишешь на русском,который мне доступен ну ни чё не понла чё ты хотел сказать Ты рассказывала про идиота, в которого ты влюблена! Который ездит в электричке. Ты уже не помнишь? И я спрашиваю - как же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ты рассказывала про идиота, в которого ты влюблена! Который ездит в электричке. Ты уже не помнишь? а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю! ааааа.ты нарно подумал,что я с тобой заигрывать пытаюсь.так что ли? спроси пожалуйста у Червонца про звёздную болезнь ты ошибся.я конечно пытаюсь как-то его(т.е.своего лю мужчину,а то подумаш не то это не червонец.млин.те пока объяснишь) из своей головы выбить,но ограничусь другими методами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю!ааааа.ты нарно подумал,что я с тобой заигрывать пытаюсь.так что ли? спроси пожалуйста у Червонца про звёздную болезнь ты ошибся.я конечно пытаюсь как-то его(т.е.своего лю мужчину,а то подумаш не то это не червонец.млин.те пока объяснишь) из своей головы выбить,но ограничусь другими методами Ну вот. И меня сюда приплели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю!ааааа.ты нарно подумал,что я с тобой заигрывать пытаюсь.так что ли? а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю! Вот твои слова: хочу привлечь к себе внимание.я не такой как все,все смотрите на меня. Из этого следует что ты гей. - "не такОЙ" медленно вы мужчина однако читаете возьми на вооружение пример группы tATu и поймёшь А из этого следует что лезбиянка. Известно также, что у тебя есть мужик в которого ты влюблена! Я правда наверно тупой, и не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну вот. И меня сюда приплели... ну шо ж я сделаю,если дитя не понимат тут понимаш его всего-навсего мужчиной назвала,а у него ужо гормоны из ушей полезли P.S.:Дима,токмо без обид.я не со зла,я любя (как брата!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, чето ты совсем углубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот твои слова: Из этого следует что ты гей. - "не такОЙ" А из этого следует что лезбиянка. Известно также, что у тебя есть мужик в которого ты влюблена! Я правда наверно тупой, и не понимаю ой мля ржу не могуну и у кого из нас женская логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну шо ж я сделаю,если дитя не понимат тут понимаш его всего-навсего мужчиной назвала,а у него ужо гормоны из ушей полезлиP.S.:Дима,токмо без обид.я не со зла,я любя (как брата!) Уже про гармоны какие-то заговорила... Червонца приплела. Мои гармоны... Короче каша какая-то получается... Темный лес! Человек- загадка Ладно. Не хочешь отвечать не отвечай. Проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 специально для Димы: я традиционалка; мой любимый человек традиционал; про "он не такой" это ответ именно на поставленный вопрос о гомосексуальности и ко мне отношения не имеет; он просто дулак(мой лю чел!),с которым мы пытаемся сойтись уже 2 года и всё никак(кстати сегодня ровно 2 года без секса,даж на знаю как отметить,а ешо у мя сёдня день рождения.так шо а нука поздравляйте меня! )да и я тоже дура.вобчем влюбились друг в друга 2 "интеллекта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 специально для Димы:я традиционалка; мой любимый человек традиционал; про "он не такой" это ответ именно на поставленный вопрос о гомосексуальности и ко мне отношения не имеет; он просто идиот(мой лю чел!),с которым мы пытаемся сойтись уже 2 года и всё никак(кстати сегодня ровно 2 года без секса,даж на знаю как отметить,а ешо у мя сёдня день рождения.так шо а нука поздравляйте меня! ) специально для Димы:я традиционалка; мой любимый человек традиционал; про "он не такой" это ответ именно на поставленный вопрос о гомосексуальности и ко мне отношения не имеет; он просто идиот(мой лю чел!),с которым мы пытаемся сойтись уже 2 года и всё никак(кстати сегодня ровно 2 года без секса,даж на знаю как отметить,а ешо у мя сёдня день рождения.так шо а нука поздравляйте меня! ) Блин извини! Неправильно я понял твой пост. Ты еще так сказала - "все смотрите на меня" - я и посмотрел на ник получше. А там - ОрелКА. И че думать? Тысячу извинений приношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Блин извини! Неправильно я понял твой пост. Ты еще так сказала - "все смотрите на меня" - я и посмотрел на ник получше. А там - ОрелКА. И че думать? Тысячу извинений приношу а паоздравить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а паоздравить???? Поздравил в соответствующем топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ДЕФКИ, вам надо чаще давать и брать , а не кривить губу. А то он обидется и в простату упрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ДЕФКИ, вам надо чаще давать и брать , а не кривить губу. А то он обидется и в простату упрется а вот если не хочется других.вот подавай его одного и всё тут!!!!! а спать с одним,а думать о другом тоже знаешь как-то противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.