орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Офигеть. просто к нам на работу приходит один трансвистит(постоянный клиент). Он носит все женское(короткие юбки, платье, даже лифчик). Плюс ко всему у него вместо сисек что-то подложено(мож вата какая-нить). Также он красится тональным кремом, помадой, тушью, все дела... Короче, на первый взгляд и не подумаешь что это мужик! К чему я это все говорю-то... Мне-то лично пох*ю на его ориентацию. Но не верится что его привлекают женщины. Да и кто ему даст-то? ну знаш...лубовь зла! меееее я обного такого пошти каждый день на остановке встечаю с женой,кстати Цитата
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да и кто ему даст-то? Лесбиянка. Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Лесбиянка. кто?????????????????????? эт ты о ком сейчас выразился??? Цитата
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 кто??????????????????????эт ты о ком сейчас выразился??? Про клиента Димы АК... А ты про что подумала? Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Про клиента Димы АК... А ты про что подумала? ааааа,ну тода лано а то я уж хотела за боксёрскими перчатками в магазин бежать Цитата
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ааааа,ну тода лано а то я уж хотела за боксёрскими перчатками в магазин бежать Быть добру. Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 3)хочу привлечь к себе внимание.я не такой как все,все смотрите на меня. Вот тут я не понял. Поясни! Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот тут я не понял. Поясни! медленно вы мужчина однако читаете возьми на вооружение пример группы tATu и поймёшь Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 медленно вы мужчина однако читаете возьми на вооружение пример группы tATu и поймёшь А как же тот идиот, из электрички? Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А как же тот идиот, из электрички? может напишешь на русском,который мне доступен ну ни чё не понла чё ты хотел сказать Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 может напишешь на русском,который мне доступен ну ни чё не понла чё ты хотел сказать Ты рассказывала про идиота, в которого ты влюблена! Который ездит в электричке. Ты уже не помнишь? И я спрашиваю - как же он? Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ты рассказывала про идиота, в которого ты влюблена! Который ездит в электричке. Ты уже не помнишь? а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю! ааааа.ты нарно подумал,что я с тобой заигрывать пытаюсь.так что ли? спроси пожалуйста у Червонца про звёздную болезнь ты ошибся.я конечно пытаюсь как-то его(т.е.своего лю мужчину,а то подумаш не то это не червонец.млин.те пока объяснишь) из своей головы выбить,но ограничусь другими методами Цитата
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю!ааааа.ты нарно подумал,что я с тобой заигрывать пытаюсь.так что ли? спроси пожалуйста у Червонца про звёздную болезнь ты ошибся.я конечно пытаюсь как-то его(т.е.своего лю мужчину,а то подумаш не то это не червонец.млин.те пока объяснишь) из своей головы выбить,но ограничусь другими методами Ну вот. И меня сюда приплели... Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю!ааааа.ты нарно подумал,что я с тобой заигрывать пытаюсь.так что ли? а онто тут причём?!!!!мож скажешь прямо!я тупая!я намёков не понимаю! Вот твои слова: хочу привлечь к себе внимание.я не такой как все,все смотрите на меня. Из этого следует что ты гей. - "не такОЙ" медленно вы мужчина однако читаете возьми на вооружение пример группы tATu и поймёшь А из этого следует что лезбиянка. Известно также, что у тебя есть мужик в которого ты влюблена! Я правда наверно тупой, и не понимаю Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну вот. И меня сюда приплели... ну шо ж я сделаю,если дитя не понимат тут понимаш его всего-навсего мужчиной назвала,а у него ужо гормоны из ушей полезли P.S.:Дима,токмо без обид.я не со зла,я любя (как брата!) Цитата
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, чето ты совсем углубился. Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот твои слова: Из этого следует что ты гей. - "не такОЙ" А из этого следует что лезбиянка. Известно также, что у тебя есть мужик в которого ты влюблена! Я правда наверно тупой, и не понимаю ой мля ржу не могуну и у кого из нас женская логика Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ну шо ж я сделаю,если дитя не понимат тут понимаш его всего-навсего мужчиной назвала,а у него ужо гормоны из ушей полезлиP.S.:Дима,токмо без обид.я не со зла,я любя (как брата!) Уже про гармоны какие-то заговорила... Червонца приплела. Мои гармоны... Короче каша какая-то получается... Темный лес! Человек- загадка Ладно. Не хочешь отвечать не отвечай. Проехали Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 специально для Димы: я традиционалка; мой любимый человек традиционал; про "он не такой" это ответ именно на поставленный вопрос о гомосексуальности и ко мне отношения не имеет; он просто дулак(мой лю чел!),с которым мы пытаемся сойтись уже 2 года и всё никак(кстати сегодня ровно 2 года без секса,даж на знаю как отметить,а ешо у мя сёдня день рождения.так шо а нука поздравляйте меня! )да и я тоже дура.вобчем влюбились друг в друга 2 "интеллекта" Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 специально для Димы:я традиционалка; мой любимый человек традиционал; про "он не такой" это ответ именно на поставленный вопрос о гомосексуальности и ко мне отношения не имеет; он просто идиот(мой лю чел!),с которым мы пытаемся сойтись уже 2 года и всё никак(кстати сегодня ровно 2 года без секса,даж на знаю как отметить,а ешо у мя сёдня день рождения.так шо а нука поздравляйте меня! ) специально для Димы:я традиционалка; мой любимый человек традиционал; про "он не такой" это ответ именно на поставленный вопрос о гомосексуальности и ко мне отношения не имеет; он просто идиот(мой лю чел!),с которым мы пытаемся сойтись уже 2 года и всё никак(кстати сегодня ровно 2 года без секса,даж на знаю как отметить,а ешо у мя сёдня день рождения.так шо а нука поздравляйте меня! ) Блин извини! Неправильно я понял твой пост. Ты еще так сказала - "все смотрите на меня" - я и посмотрел на ник получше. А там - ОрелКА. И че думать? Тысячу извинений приношу Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Блин извини! Неправильно я понял твой пост. Ты еще так сказала - "все смотрите на меня" - я и посмотрел на ник получше. А там - ОрелКА. И че думать? Тысячу извинений приношу а паоздравить???? Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 а паоздравить???? Поздравил в соответствующем топике Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ДЕФКИ, вам надо чаще давать и брать , а не кривить губу. А то он обидется и в простату упрется Цитата
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ДЕФКИ, вам надо чаще давать и брать , а не кривить губу. А то он обидется и в простату упрется а вот если не хочется других.вот подавай его одного и всё тут!!!!! а спать с одним,а думать о другом тоже знаешь как-то противно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.