Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сознаюсь при всех. Да, я облажался. Пускай меня теперь все заплюют, запинают, и скажут что я играть не умею вообще. ну и пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сознаюсь при всех. Да, я облажался. Пускай меня теперь все заплюют, запинают, и скажут что я играть не умею вообще. ну и пох Чё дурак совсем? На время смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тебе интересно на время смотреть , вот и смотри. А я за пивом пашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тебе интересно на время смотреть , вот и смотри. А я за пивом пашол. Подружись с Джони Вокером А то пиво, это как-то не интеллегентно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну его нахуй самогонку за бешеное бабло покупать. Пиво ево хотя бы многа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сознаюсь при всех. Да, я облажался. Пускай меня теперь все заплюют, запинают, и скажут что я играть не умею вообще. ну и пох и чё? Все лажают, чё ж таперича... Пиво не надо, лучше вотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сознаюсь при всех. Да, я облажался. Пускай меня теперь все заплюют, запинают, и скажут что я играть не умею вообще. ну и пох свет очей моих! ты чё погнал?это чё за истерики?!а ну-ка не расстраивай тётю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 и чё? Все лажают, чё ж таперича... Пиво не надо, лучше вотки не сбивай мальчика и пути истинного! не надо ни пива ни водки!тож нашли выход из положения!работать.работать больше и лучше,чобы впредь не лажаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чё случилось-то? Нифига не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чё случилось-то? Нифига не понял. а тож не совсем понла.судя по всему просто плохо сыграл и не просто плохо,а прям аж ху*во.расстроился,решил напиться и не просто напиться,а прям аж нажраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Когда мы на концерте лажанулись, никто этого и не заметил. Все подумали, что так и должно было быть. Так что эт всё фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сознаюсь при всех. Да, я облажался. Пускай меня теперь все заплюют, запинают, и скажут что я играть не умею вообще. ну и пох А кто не лажает? Человеку свойственно время от времени лажать. Не знал, что ты такой ранимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А кто не лажает? Человеку свойственно время от времени лажать. Не знал, что ты такой ранимый Лох наверное, хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Лох наверное, хаха чу.. знакомые интонации. Он вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 угу. поэтому - дружно в игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А кто не лажает? Человеку свойственно время от времени лажать. Не знал, что ты такой ранимый Гы, а ты меня вообще знаешь? Не. Играю я намана и не лажаю))))) Не в этом дело. Кому надо- тот поймет))) А чо за Холодок такой? Чо, мудак какой-та, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну а где лажанул? да на него ваще забей. роаз оскорбляет - лучшее оружие - всем заигнорить. вот тогда ржач будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НАРОД!!! а чё за кодолоХ-то такой. я вот брожу по постам везде он и везде с оскорблениями.эт чё типа местный упырь-насильник таракано? мне правда даже оч интересно стало,что же это за продукт-то такой невкусный и с дурным ароматом,от которого я прям аж ассенизатором себя ошущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кому надо- тот поймет))) Больше двух говорят вслух. Не люблю когда начинают темнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я очень большой специалист по лажам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Больше двух говорят вслух.Не люблю когда начинают темнить ты тут не один, так что тсссссссссссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ты тут не один, так что тсссссссссссссс! Э, ты только не дерзи мне, угу? А то я это не люблю. Я больше люблю интеллигентных. У нас же не быдло-чат, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Э, братэлло, а чо ты мне зделать-та смагешь, А? Чо, забанишь чоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Э, братэлло, а чо ты мне зделать-та смагешь, А? Чо, забанишь чоле? Кроль,а мне вот например интересно чего у тя такого случилось,что ты так психанул.вот мы тя все дружно поддерживать взялись и чё выходит,что напрсно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кроль,а мне вот например интересно чего у тя такого случилось,что ты так психанул.вот мы тя все дружно поддерживать взялись и чё выходит,что напрсно? Действительно. Кроль, давай колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.