belizer Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне тоже интересно что там стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 похоже krolj решил отмолчаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Да в общем ничего особенного)))) Так, недопоняли друг друга в личной переписке))) С одним из форумчан)))) Вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да в общем ничего особенного)))) Так, недопоняли друг друга в личной переписке))) С одним из форумчан)))) Вот.... мммдаааа. а вы Кроль импульсивный мужчина. однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мммдаааа. а вы Кроль импульсивный мужчина. однако. Самое главное - мужчина. А импульсивный иль нет - не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 все вы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 все вы такие Прими как есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прими как есть... ну вот я констатирую. а принимать всё равно не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну вот я констатирую. а принимать всё равно не хочется В смысле ? Ты не хочешь, чтобы были мы ? Мужики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В смысле ? Ты не хочешь, чтобы были мы ? Мужики ? а где ты их видел-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а где ты их видел-то? Мы везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мы везде... мужчина - это не только самец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мужчина - это не только самец Согласен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Согласен . а толку?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а толку?((( Скажи: что ты хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Скажи: что ты хочешь ? ничего не хочу.злая я сегодня как хомяк.за*бало меня всё современные мужчины что совсем разучились просто восхищаться? почему вам препнепременно нужно ну просто жизненно необходимо облапать и от*меть всё что вы видите,а если вам этого не позволяют.то считаете своим долгом приплести какую-нибудь небылицу про то как вы всё же её от*мели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ничего не хочу.злая я сегодня как хомяк.за*бало меня всёсовременные мужчины что совсем разучились просто восхищаться? почему вам препнепременно нужно ну просто жизненно необходимо облапать и отыметь всё что вы видите,а если вам этого не позволяют.то считаете своим долгом приплести какую-нибудь небылицу про то как вы всё же её отымели Если тебе попался какой-то урод, то это не значит что мы все такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Если тебе попался какой-то урод, то это не значит что мы все такие... похоже или в жизни вокруг меня одни уроды или я сама урод. куда делись нормальные мужчины?!скажите мне где они живут?! хорошие мужчины без сомнения бывают,но только их чего-то не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 похоже или в жизни вокруг меня одни уроды или я сама урод. куда делись нормальные мужчины?!скажите мне где они живут?! Гы. Под забором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Гы. Под забором под которым скажи. пойду подберу. неее...вот они наверно специально дома сидят,не выходят,лопают мамины пирожки.. а всякие уроды прохода не дают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 под которым скажи. пойду подберу.неее...вот они наверно специально дома сидят,не выходят,лопают мамины пирожки.. а всякие уроды прохода не дают(((( Точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Точно . что точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что точно? Нормальные мужики - "специально дома сидят,не выходят,лопают мамины пирожки" P.S. Хотя... Я себя не отношу к этой категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нормальные мужики - "специально дома сидят,не выходят,лопают мамины пирожки" P.S. Хотя... Я себя не отношу к этой категории я тоже вкусно готовлю :( ....и пирожки тоже....с яблоками.... всё. ухожу в аппозицию. буду учиться быть сукой. им говорят живётся легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я тоже вкусно готовлю :( ....и пирожки тоже....с яблоками....всё. ухожу в аппозицию. буду учиться быть сукой. им говорят живётся легче Вот те раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.