червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всех благ. И шоб твой лю чел и ты сама были счастливы оба вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всех благ. И шоб твой лю чел и ты сама были счастливы оба вместе! моя улыбка упёрлась в уши :) спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Присоединяюсь! И чтобы вы наконец начали с ним заниматься сексом! P.S. Блин, звучит как-то странно. Извини если че не так. Я с уважением, и от доброго сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Присоединяюсь!И чтобы вы наконец начали с ним заниматься сексом! P.S. Блин, звучит как-то странно. Извини если че не так. Я с уважением, и от доброго сердца та лано..я человек ранимый,но не обидчивый. за пожелание особенное спсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Уважаемая ОрёлКА! Поздравляю тебя. С тем, что ты есть. Ты принесла на форум нотку весёлого безобразия, за что тебе отдельное спасибо. Желаю скорейшего завершения 2-хгодичного "карантина". Можно даже сегодня. Прям как в армию сходила. И ещё, оставайся такой же оптимисткой, делай всё, как считаешь правильным и всё у тебя получится. А остальное приложится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Пей побольше лекарственных трав, это чтобы совсем крышу не снесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И фотку ф студею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Уря, с днём рождения!!! Ничего умного пожелать не могу, кроме настоящего личного счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Уважаемая ОрёлКА! Поздравляю тебя. С тем, что ты есть. Ты принесла на форум нотку весёлого безобразия, за что тебе отдельное спасибо. Желаю скорейшего завершения 2-хгодичного "карантина". Можно даже сегодня. Прям как в армию сходила.И ещё, оставайся такой же оптимисткой, делай всё, как считаешь правильным и всё у тебя получится. А остальное приложится))) спа-си-бо! P.S.:токмо в армию теперь на год уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Пей побольше лекарственных трав, это чтобы совсем крышу не снесло спасибо ,но ток я не понла,а зачем травы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И фотку ф студею))) а как правильно пишется отстань или аццтань? ну вобчем ты понял обзно пришлю\только не с дня рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Уря, с днём рождения!!! Ничего умного пожелать не могу, кроме настоящего личного счастья. и те поменьше запушэнности в отношениях пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Кролю тока бы фотге. P.S. Насколько ты уже стара, подружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Кролю тока бы фотге. P.S. Насколько ты уже стара' date=' подружка? [/quote'] а я как пионер\всегда говорю,что мне 16:D \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 С днем Рожденья! Ура-а-а-а-а!!! Вообщем всего тебе самого наилучшего и.т.д и.т.п... PS Чёто все красноречие куда то подевалось с просони... Такой банальный пост, но главное внимание а не содержание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спа-си-бо!P.S.:токмо в армию теперь на год уходят дык ты год уже халтуришь значит!?? нуко быстро хватай свого идиота и камон!... Кстати... девушка, а как вас зовут? хе-хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 и те поменьше запушэнности в отношенияхпасибо спасибо!!! вот этого мне как раз не хватает больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 спасибо ,но ток я не понла,а зачем травы то? Отстань, жуй травку про себя и не бормочи под ухо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Отстань, жуй травку про себя и не бормочи под ухо! ХОЛОДОК, дыши ровней. А ещё лучше попрыгай - может у тебя это пройдёт со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Холодок,я конечно понимаю,что данная тема далеко не для вас,но может заглянете на"что должен уметь настоящий мужчина".не хочу утруждать себя повторным общением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 С днем Рожденья! Ура-а-а-а-а!!!Вообщем всего тебе самого наилучшего и.т.д и.т.п... PS Чёто все красноречие куда то подевалось с просони... Такой банальный пост, но главное внимание а не содержание!!! спасибочки.пне правда ООООч приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Холодок,я конечно понимаю,что данная тема далеко не для вас,но может заглянете на"что должен уметь настоящий мужчина".не хочу утруждать себя повторным общением. Куда заглянуть? К вам? Вы готовы меня растопить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Куда заглянуть? К вам? Вы готовы меня растопить? а разве можно растопить того,кто не желает растапливаться? ты чего такой злой? кто тебе на хвост-то наступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Проклятый спамер бот. орёлКА - Вот и в твоей темке накакал гадина. Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Проклятый спамер бот.орёлКА - Вот и в твоей темке накакал гадина. Сочувствую... надо б его за банить. достало уже в каждой теме его маляки лицезреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.