Zoom-Kizel Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Привет всем, я начинающий барабанщик, ищу группу в Екатеринбурге, перееду в город в середине июля, хотелось бы играть в какой-нибудь команде, желательно в стиле металл или альтернатива. Есть своя ударная установка с карданом и железом. Так же пою гроулингом, так что могу быть бек-вокалистом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет всем, я начинающий барабанщик, ищу группу в Екатеринбурге, перееду в город в середине июля, хотелось бы играть в какой-нибудь команде, желательно в стиле металл или альтернатива. Есть своя ударная установка с карданом и железом. Так же пою гроулингом, так что могу быть бек-вокалистом... есть чтонибуд послушать как поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom-Kizel Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Разумеется есть, могу прислать по эл.почте, только скажи что тебя интересует мой чистый голос? Могу перепеть что-либо из стигматы или аматори или если интересует как выглядит запись меня с моей старой группой, то могу наши песни скинуть. стучи в асю мне 320730622 и там все обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 уже писал на мыло, но чевото ответа еще не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.