Robert Sultanoff Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вечный и непотопляемый сборник "Антидоты". В содержании 2008 г. я выкладываю записи по ходу работы. http://music.lib.ru/r/robert_s/alb5.shtml Еще есть желание оцифровать и разместить "Анти" 2005-06 гг. Думаю, это будет уже на РМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 послушал 2 темы - айсберг и в ожидании призраков. сжатые демки - это медяль с 2х сторон. с одной стороны - их может послушать любой человек , вроде меня - имеюжщий педальный инет. а с другой -звучит похуже задумка интересная ,мелодия не надоедает - её можно поставить в плейлист - и она раздражать не будет - это уже хорошо. в принципе - впечатление хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.