Fuck_The_System Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я так долго ждала свою посылку и вот пришла повестка(2 дня назад) Я на радостях пошла на почту и выкупила.Посылка обошлась 960р. Когда я её открыла-офигела... Ждала одно,пришло другое... Вместо моего заказа были диски-ровно 8шт с логотипом FruitlyLoops. Оказалось в доме чуть выше жил мужик с такой же фамилией как у меня и инициалы похожи.Он сейчас там не проживает... Объясните хоть что за диски и для чего? Что мне теперь с ними делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 очень хорошая музыкальная прога - ты в ней сможежь ЛЮБУЮ музыку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Гитару ими обвесить - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 продай их или подари кому нибудь- тебе они не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Подари мне Я работаю с фруктом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я так долго ждала свою посылку и вот пришла повестка(2 дня назад)Я на радостях пошла на почту и выкупила.Посылка обошлась 960р. Когда я её открыла-офигела... Ждала одно,пришло другое... Вместо моего заказа были диски-ровно 8шт с логотипом FruitlyLoops. Оказалось в доме чуть выше жил мужик с такой же фамилией как у меня и инициалы похожи.Он сейчас там не проживает... Объясните хоть что за диски и для чего? Что мне теперь с ними делать? Это многодорожная музыкальная программа. там есть узыкальный аркестр с ним научись работать (советую) А у тебя какая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immersio Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Клёвая програмка, а раз 8 дисков, то значит там семплов навалом и есть из чего выбрать! Советую освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я так долго ждала свою посылку и вот пришла повестка(2 дня назад)Я на радостях пошла на почту и выкупила.Посылка обошлась 960р. Когда я её открыла-офигела... Ждала одно,пришло другое... Вместо моего заказа были диски-ровно 8шт с логотипом FruitlyLoops. Оказалось в доме чуть выше жил мужик с такой же фамилией как у меня и инициалы похожи.Он сейчас там не проживает... Объясните хоть что за диски и для чего? Что мне теперь с ними делать? Засунуть в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin86skf Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Always ask questions regarding the fag bearings job, the company, the culture, training skf bearings opportunities, career advancements, the ina bearings expectations of the successful candidate etc. Never the pay - it's rude for a 1st interview (aasuming there are more rounds). If the co. SKF Bearing catalog wants you, they will initiate the fag transmission bearingdiscussion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да точно засунь себе в пиздууууууу оргазму получишь щитай бугагагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Офигенная вещь!!! Восемь дисков!!! Усраться можно, простите, не баньте!.. Это ж все!!! Фрут - самый лучший пошаговый секвенсор для программинга!!! Fuck The System, хочешь, я на тебе женюсь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikul Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Очень хорошая программа-особенно для pro-делывания remix-ов на известные песни(хороша для корпоративных дел).Только во всём нужны УШИ И ВКУС-ну и ещё умение музыцировать,исполнять. Я с ней половину старых хитов уделал-отплясывают за милую душу!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ''чайников от музыки''-ОНИ ТОЛЬКО И СПОСОБНЫ НА ТО,ЧТО БЫ ИЗОБРАЖАТЬ ЗВЁЗД ПОД ВОРОВАННЫЕ МИНУСА-ЭТО "кабак" В НАИХУДШЕМ СМЫСЛЕ. Настоящие ресторанные музыканты всегда были ЛУЧШИМИ ИСОЛНИТЕЛЯМИ-большинство звёзд(от Антонова до Долиной) прошли эту ШКОЛУ-И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 да точно засунь себе в пиздуууууууоргазму получишь щитай бугагагагага +1 ))) ....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brevis Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я так долго ждала свою посылку и вот пришла повестка(2 дня назад)Я на радостях пошла на почту и выкупила.Посылка обошлась 960р. Когда я её открыла-офигела... Ждала одно,пришло другое... Вместо моего заказа были диски-ровно 8шт с логотипом FruitlyLoops. Оказалось в доме чуть выше жил мужик с такой же фамилией как у меня и инициалы похожи.Он сейчас там не проживает... Объясните хоть что за диски и для чего? Что мне теперь с ними делать? На счет того какое музье на ней получается не знаю, не пробовал (думаю не плохое учитывая то что там столько сэмплов, а если они еще и качественные то вообще норм), скажу только, что использовал ее для записи ударных на слух довольно не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ VeD Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я пишу музыку в этой программе, возможно это судьба попробуй что нибудь на писать в этой программе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.