Тэкса Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Где витрина небесная стынет отдыхая от ветра пустынного, Я прошу тебя сила вселенная, Распрями мои крылья небесные!! Где тот звук помогает расскаяться, Колокольчиков поле душистое! Ведь духовное бремя не славится Задержи время ты неказистое! Отпусти меня в волю широкую, расскажи мне былое рассказами, и дождливыми грома расскатами Окуни меня в бурю глубокую! Не пытайся узнать неведомое, Солнца радугой обволоки меня И Божественным гласом соловушки В обожённой душе, опьяни меня! Ну, типа вот!! зацените пжлст!! толдько жеж не дюже строго!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 чёт ловил ловил и не поймал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкса Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да ты хитрюган, волки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкса Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 если тебе не понравилось, так и скажи, а то на морозе!!! Да и Ещё! ! http://www.realmusic.ru/alterego_band/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Где витрина небесная стынетотдыхая от ветра пустынного, Я прошу тебя сила вселенная, Распрями мои крылья небесные!! Где тот звук помогает расскаяться, Колокольчиков поле душистое! Ведь духовное бремя не славится Задержи время ты неказистое! Отпусти меня в волю широкую, расскажи мне былое рассказами, и дождливыми грома расскатами Окуни меня в бурю глубокую! Не пытайся узнать неведомое, Солнца радугой обволоки меня И Божественным гласом соловушки В обожённой душе, опьяни меня! Ну, типа вот!! зацените пжлст!! толдько жеж не дюже строго!! Небо звездами, метель Августа. Оглянись - расцветает пророчество. Тело - степь - твое одиночество. Смерти нет, но всегда пожалуйста.....(с) Шевчук... вот этим вот попахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 если тебе не понравилось, так и скажи, а то на морозе!!!Да и Ещё! ! http://www.realmusic.ru/alterego_band/ Музыка записана отлично, а по поводу текста(выложенного тут) скажу что тут нравиться просто нечему, а ненравиться слишком сильно будет сказано, просто не поймал я сти шока и всё, логических связей между образами никаких, построение дёрганое, эдак можно просто наковырять красивых фраз и образов, децл подогнать по рифме и смыслу и выдать за текст, на мой взгляд это неправильный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкса Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Музыка записана отлично, а по поводу текста(выложенного тут) скажу что тут нравиться просто нечему, а ненравиться слишком сильно будет сказано, просто не поймал я сти шока и всё, логических связей между образами никаких, построение дёрганое, эдак можно просто наковырять красивых фраз и образов, децл подогнать по рифме и смыслу и выдать за текст, на мой взгляд это неправильный подход. То у тебя неправильный образ мышления!!:0) Здесь же о духовности сказано, а не какая-то галимая подборка фраз!! Понимаешь? попробуй ещё раз вникнуть. А за музыку спасибо, скоро выкину ещё чего -нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкса Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Небо звездами, метель Августа.Оглянись - расцветает пророчество. Тело - степь - твое одиночество. Смерти нет, но всегда пожалуйста.....(с) Шевчук... вот этим вот попахивает... Да, ты знаешь, где-то ты и прав!! Вдохновенная мелонхолия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да, ты знаешь, где-то ты и прав!! Вдохновенная мелонхолия! гдето я и прав... так, ну понятно... господа, здесь я не прав, ща сгоняю в магазин, да, там я прав... в кабаке я прав тоже, на работе я не прав... сцуко, дома тоже... шняга какае-то.. а причем тут шевчук вообще? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.