Гость Et-na Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 1. Таял вечер в странном отблеске картины, Сон, как ветер, сдернул крылья паутины. Мчались звезды, в море мылись горизонты - Слепла осень, только высыхали слезы. Плыли свечи, застывала кровь вопросом, В мокром небе звезды укрывались пеплом, Слиплись губы, мчались мысли в спальне темной - Слепла осень, только высыхали слезы. Гасло небо, нежный вздох сорвался с крыши, Крыльев нега уносила тело выше, Слиплись души, мчались взгляды в горизонты - Слепла осень только высыхали слезы. 2. Бесвязанно, путанно, странно, Пальцы скользят по лицу. Катились капли желанно, Подобно тугому свинцу, И хрупко дрожали плечи, И таял в бокале лед - Чуть легче, легче, легче, Время уже не в счет. Пр:Снова вечность Для тебя Будем вместе Ты и я Беспомощно, робко и нежно. Никто, никому, никогда, Звенела струна так безбрежно: Идем в тишину навсегда. И шелест усталого шелка Моих неразгаданных снов, Звенела струна на осколках, Упавших с небес, облаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 оч красиво. прям аж захотелость тебя замуж взять (шутка) на самом деле..мне оочень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 оч красиво. прям аж захотелость тебя замуж взять (шутка)на самом деле..мне оочень понравилось Ой, ну спасибо, я аж смутилась))) Прияяятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я посмотрю... только не сегодня если подробный разбор.. то на это время нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я посмотрю... только не сегодня если подробный разбор.. то на это время нужно Можно не подробный,не люблю препарацию текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если не подробно, то вот, что смущает по тексту 1 В странном отблеске картины отблеск бывает от того, что дает свет... это отражение света... отблеск заката, отблеск огня, пламени... зари На картину отблеск может только упасть... от чего то... 2 Застывала кровь вопросом не очень удачный образ... кровь может стынуть... в жилах... но вопросом точно нет... потому что если представить написанное - получается кровь в виде вопросительного знака... 3 Бессвязно, путано, странно, пальцы скользят по лицу... Бессвязной бывает речь, слова бессвязные... скольжение пальцев - неудачный образ. Ну вот... все, если коротко... и еще - вздох, слетевший с крыши удивил... кто же там вздыхал... никого же не было Если это все подправить, то сам текст неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если не подробно, то вот, что смущает по тексту1 В странном отблеске картины отблеск бывает от того, что дает свет... это отражение света... отблеск заката, отблеск огня, пламени... зари На картину отблеск может только упасть... от чего то... 2 Застывала кровь вопросом не очень удачный образ... кровь может стынуть... в жилах... но вопросом точно нет... потому что если представить написанное - получается кровь в виде вопросительного знака... 3 Бессвязно, путано, странно, пальцы скользят по лицу... Бессвязной бывает речь, слова бессвязные... скольжение пальцев - неудачный образ. Ну вот... все, если коротко... и еще - вздох, слетевший с крыши удивил... кто же там вздыхал... никого же не было Если это все подправить, то сам текст неплохой Спасибо за конструктивность)) по правилам рус.яз согласна, но если править, то теряется моя мысль, значит надо какие-то др слова и образы подбирать, а у "меня кишка тонка"))А вообще спасибо большое, с вами действительно приятно общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да, не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Чем то напоминает раннее творчество Оззи Осборна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Чем то напоминает раннее творчество Оззи Осборна вы что-то не туда лезете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Чем то напоминает раннее творчество Оззи Осборна Гы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Гы . sвот вот что гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1.Таял вечер в странном отблеске картины, Сон, как ветер, сдернул крылья паутины. Мчались звезды, в море мылись горизонты - Слепла осень, только высыхали слезы. Плыли свечи, застывала кровь вопросом, В мокром небе звезды укрывались пеплом, Слиплись губы, мчались мысли в спальне темной - Слепла осень, только высыхали слезы. Гасло небо, нежный вздох сорвался с крыши, Крыльев нега уносила тело выше, Слиплись души, мчались взгляды в горизонты - Слепла осень только высыхали слезы. 2. Бесвязанно, путанно, странно, Пальцы скользят по лицу. Катились капли желанно, Подобно тугому свинцу, И хрупко дрожали плечи, И таял в бокале лед - Чуть легче, легче, легче, Время уже не в счет. Пр:Снова вечность Для тебя Будем вместе Ты и я Беспомощно, робко и нежно. Никто, никому, никогда, Звенела струна так безбрежно: Идем в тишину навсегда. И шелест усталого шелка Моих неразгаданных снов, Звенела струна на осколках, Упавших с небес, облаков.[/quote красиво еще давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1.Таял вечер в странном отблеске картины, Сон, как ветер, сдернул крылья паутины. Мчались звезды, в море мылись горизонты - Слепла осень, только высыхали слезы. Плыли свечи, застывала кровь вопросом, В мокром небе звезды укрывались пеплом, Слиплись губы, мчались мысли в спальне темной - Слепла осень, только высыхали слезы. Гасло небо, нежный вздох сорвался с крыши, Крыльев нега уносила тело выше, Слиплись души, мчались взгляды в горизонты - Слепла осень только высыхали слезы. 2. Бесвязанно, путанно, странно, Пальцы скользят по лицу. Катились капли желанно, Подобно тугому свинцу, И хрупко дрожали плечи, И таял в бокале лед - Чуть легче, легче, легче, Время уже не в счет. Пр:Снова вечность Для тебя Будем вместе Ты и я Беспомощно, робко и нежно. Никто, никому, никогда, Звенела струна так безбрежно: Идем в тишину навсегда. И шелест усталого шелка Моих неразгаданных снов, Звенела струна на осколках, Упавших с небес, облаков.[/quote красиво еще давай Вот я все думаю, когда не нравится, то все так подробно пишут, а когда нравится, то просто - хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.