Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Сценарий к КЛИПУ - НУЖЕН!

Рекомендуемые сообщения

Что сложного в сценарии? Сначала они любили друг друга, затем разошлись... Или наоборот... И в перерывах показывать рожу самого певца(певицы) или он(она) сама учавствует в этом Те сходится-расходится... Ну че тут сложного?

[quote name='Piter']Что сложного в сценарии? Сначала они любили друг друга, затем разошлись... Или наоборот... И в перерывах показывать рожу самого певца(певицы) или он(она) сама учавствует в этом Те сходится-расходится... Ну че тут сложного?[/QUOTE]
Это что-то вроде, как же так может быть - промежуток должен быть!)

[quote name='SM.ru']Нужен человек, который сможет написать сценарий к лирической песни в стиле поп о любви... Если у вас есть идеи пишите на почту, всё расскажем... [email]konserts@mail.ru[/email]
Буквально в кратчайшие сроки![/QUOTE]
Сделайте клип как у группы ADD N TO X

:rolleyes: А у меня идея...
Давай кого нибудь скрестим в форуме : какую нибудь бабу с пацаном.
Поженим их нах... через монитор! Во бля тогда праздик закатит нам РЕАЛМУЗЫК:D (ударение на "Ы"). все пизданутые предложения пишите в дурдоме. и пусть все холостые участники и ...цы - оставляют свое резюме, а мы все правители дурки будет это оценивать! (За себя сразу говорю - я уже давно не холост).
Адрес отправки заявок и всяких там резюме на стол форумсочетания - вот - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url]

[quote name='kibermusik']:rolleyes: А у меня идея...
Давай кого нибудь скрестим в форуме : какую нибудь бабу с пацаном.
Поженим их нах... через монитор! Во бля тогда праздик закатит нам РЕАЛМУЗЫК:D (ударение на "Ы"). все пизданутые предложения пишите в дурдоме. и пусть все холостые участники и ...цы - оставляют свое резюме, а мы все правители дурки будет это оценивать! (За себя сразу говорю - я уже давно не холост).
Адрес отправки заявок и всяких там резюме на стол форумсочетания - вот - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url][/QUOTE]
А как они первую брачную ночь друг друга будут? Дрочить по ISQ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...