Ledy M Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Телеканал СТС-Тверь ищет таланты для второго сезона популярного шоу «СТС зажигает суперзвезду»! Полную информацию о кастингах можно получить по телефону: 8 (4822) 777-505 «СТС зажигает суперзвезду» - это музыкальный конкурс. В прошлом сезоне зрители канала СТС могли наблюдать, как молодые люди из разных городов России и ближнего зарубежья сражались за право поехать учиться вокалу в Лондон и впоследствии стать настоящей звездой эстрады. Во втором сезоне формат программы видоизменится. Во-первых, для участия в программе «СТС зажигает суперзвезду» приглашаются только музыкальные группы, участники которых должны быть не младше 14-ти и не старше 19 лет. Музыкальное направление не имеет значения, это может быть и мэйн-стрим, и так называемая «неофициальная музыка», «неформат». Во-вторых, у проекта появится новое лицо - это группа «Ранетки». Именно девочки, хорошо знакомые зрителям СТС по одноименному сериалу, будут проводить кастинг в Москве. Кроме того, в течение всего конкурса у Ранеток будет право вето: оставить в проекте понравившеюся группу, вопреки мнению основного жюри Ведущими «СТС зажигает суперзвезду» будут актеры сериала «Кадетство» Аристарх Венес и Кирилл Емельянов, которые уже доказали, что достичь признания и всенародной любви можно и в очень юном возрасте. Производство: «Сохо Продакшн» по заказу СТС Формат: музыкальное шоу Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов, Сергей Кальварский Молодые музыканты - мы ждем вас!!! Есть здесь Тверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 эх блин по возрасту не подхожу, все это интересно конечно, да только вот настоящих звезд с подобных проектов не наблюдается что то, думается что никому эти самые "звезды" то и не нужны, самое главное деньги с рекламы рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_fred Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ваще-то не только Тверь)))))) у них там вся Россия))) вот трейлер на ютубе http://ru.youtube.com/watch?v=P0EfeusBk7M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Возраст самое оно--- пытаемся http://video.mail.ru/mail/rodnikistudio/_vblogs/151.html видео тв http://video.mail.ru/mail/rodnikistudio/_vblogs/150.html Гари Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 МДЯ... завод по производству говна работает круглосуточно 7 дней в неделю. ёр велкам... *блюющий смайл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Абаснуй серийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaguar Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ППЦ! ранетки то с какого судить будут?!!! Они ж даже не музыкантши! :) Совсем рок опопсить пытаются! Мероприятие в игнор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ППЦ! ранетки то с какого судить будут?!!! Они ж даже не музыкантши!Разве? А кто у нас тогда "мужиканьшы"?Музыканты - это наверное виртуозы фрутилупса с инструментом "Карандаш" в пианорол, а все остальные это так себе, ацтой какойта!!! Совсем рок опопсить пытаются!Простите: - Что они пытаются сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ранетки- а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Музыканты - это наверное виртуозы фрутилупса с инструментом "Карандаш" в пианорол, а все остальные это так себе, ацтой какойта!!! D а почему бы и нет, или по твоему Mike Oldfield отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 или по твоему Mike Oldfield отстойШота какийта букаффки Английские, звучит видимо гордо. Тока по мне так я эти букаффки ваще первый раз вижу, а тем более не слышал, а тем более значит не высока птица полетом. И вообще к чему тут писюнами меряться. Тема про то что СТС зажигает суперзвезду. Что не понятно? Не нравится попса, хуле лезите вообще в эту тему. Сидите и ффтыкайте во фрутилупсе, а вот Ранетки в отличае от вас будут ффтыкать в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDan Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 И вообще к чему тут писюнами меряться. Тема про то что СТС зажигает суперзвезду.Что не понятно? Не нравится попса, хуле лезите вообще в эту тему. Сидите и ффтыкайте во фрутилупсе, а вот Ранетки в отличае от вас будут ффтыкать в телевизоре. Да хоть где пусть ффтыкают (или в них?).А что там,на большом экране?"Фабрика","Народный артист","Стань звездой" и т.п....Все для очередной "времянки",приносящей "капусту",и только...А музыка то где,часть искусства,часть культуры?Я не против попсы(и в этом,как и во всех направлениях встречаются шедевры),хоть и являюсь прожженным рейвером,но талант ведь развить надо.Извиняюсь,но эти девочки совсем не тянут на тех людей,которые способны что-то решать в музыкальных вопросах и вопросах шоу-бизнеса(ненавижу это словечко,и то что под ним подразумевается).Что нахрен за мода?Можно привести сотни,если не тысячи,известных имен,которые после пары лет игры канули неизвестно куда(некоторые иногда появлялись,чтобы создать очередной коммерчески успешный проект).А в чем дело то?Да не их это поприще!За "баблом" гонятся да за эфимерной славой,что увянет с появлением пового "суперпроекта".Просто - ЧЕ-ПУ-ХА! На некий титул "суперзвезда" нужны годы и годы тяжелого труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ранетки в отличае от вас будут ффтыкать в телевизоре. Ясное дело, а смотреть их будут такие лицимеры как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ясное дело, а смотреть их будут такие лицимеры как ты!Прежде чем выдвигать лозунги и обвинения в адрес кого-либо, неплохо бы для начала определить значение слова "лицемерие" и каким боком оно относится ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Абаснуй серийный а чо абасновывать - и таг всо йасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 http://video.mail.ru/mail/rodnikistudio/_vblogs/150.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Vladiger- Возникает вопрос,что же ты так яро встал на защиту подобных проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaguar Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ай не могу!!! Ща помру со смеху! Вот так и думал что воцарит плесень в мозгах молодого поколения! Бррр! А что? Есть тока два вида музыки - папины ранетки и фрути-луп? Есть же хорошие коллективы! И не фик тут попку подлизывать этим ранеткам! Эти попки уже давным давно оприходованы друзьями их пап! Или другими продюссерами и пиарщиками!!! А впрочем... дело это лично! Удачи жополизам и творческих успехов всем остальным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Есть же хорошие коллективы! !! Согласен- хорошие коллективы есть, в любом стиле и направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Vladiger- Возникает вопрос,что же ты так яро встал на защиту подобных проектов?А как вы связываете это мое "псевдо-ярую защиту" с лицемерием?Меня бесят такие люди как вы. Которые готовы насрать везде где считается "нужным" насрать. Вы судите музыкантов по недостаточному опыту в Шоу-Бизнесе. Ну предположим это так. Только какого хрена вы, художники фрутилупса, шота тут пурги нагнали про некомпетентность девченок "Ранеток" как музыкантов. Да они еще дети и им еще многому может быть предстоит научиться. Вот только вокалистка этой группы Лера является еще и ударником. Прежде чем сделать какое-то умозаключение, вы сначала сядьте за настоящюю (не виртуальную) ударную установку, попробуте настучать простенький ритм, а затем попробуйте еще и спеть под него. И вот если не апкакаетесь после пару месяцев тренировки, вот тогда и придете на форум и будете тут пистеть о своей крутизне и никчемности музыкантов играющих "не вашу" музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А как вы связываете это мое "псевдо-ярую защиту" с лицемерием?Меня бесят такие люди как вы. Которые готовы насрать везде где считается "нужным" насрать. Вы судите музыкантов по недостаточному опыту в Шоу-Бизнесе. Ну предположим это так. Только какого хрена вы, художники фрутилупса, шота тут пурги нагнали про некомпетентность девченок "Ранеток" как музыкантов. Да они еще дети и им еще многому может быть предстоит научиться. Вот только вокалистка этой группы Лера является еще и ударником. Прежде чем сделать какое-то умозаключение, вы сначала сядьте за настоящюю (не виртуальную) ударную установку, попробуте настучать простенький ритм, а затем попробуйте еще и спеть под него. И вот если не апкакаетесь после пару месяцев тренировки, вот тогда и придете на форум и будете тут пистеть о своей крутизне и никчемности музыкантов играющих "не вашу" музыку... что-то Вы, дядя Владигер, с каждым днём всё менее адекватным становитесь.. грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 что-то Вы, дядя Владигер, с каждым днём всё менее адекватным становитесь.. грустно.. да, и кстати, пожалуйста, не надо рассказывать мне про мой вид музыкальной деятельности, ведь для Вас это только радующая душу и мнение статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 что-то Вы, дядя Владигер, с каждым днём всё менее адекватным становитесь.Это наверное потому, что вам просто не нравятся Ранетки. ведь для Вас это только радующая душу и мнение статистика Для вас кстати тоже. Только моя статистика подтверждена реальностью, а ваша только домыслами. Вы сами создали себе культуру, только для того что бы писдеть в блогах о ее существовании. Этот вид культуры никогда не выйдет за рамки ночных клубов и будет существовать только в виде фоновой подложки для клубной утренней гимнастики, то есть для ног. Вон дядя Кибер, нахерачил тут альбомов, типо как Ласковый Май, по альбому в месяц, с опасением что якобы не хватит... Дык вот сдохнет эта фабрика "колбасы" быстрее чем Ласковый Май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Это наверное потому, что вам просто не нравятся Ранетки. странно, я вроде не давал повода так думать Для вас кстати тоже. Только моя статистика подтверждена реальностью, а ваша только домыслами. Если уж играть словами про "ваша только домыслами", то я, честно, не понимаю, что Вы подразумеваете под словом "ваша".. "наше племя"? По-моему, это просто абсурд, в очередной сто тысяч пятый раз мусолить тему про то, что один говорит: "Вся электронщина одинакова, её жизнь только в клубе, и то скоротечна", а другой: "Такого не может быть, а Вы видели это?, или это?, а вот это?, тысячи их, или это всё исключения, а может быть термины перепутаны?, даже не смешно." Впрочем, всё равно зацепило. У меня стаж жизни всего-то ничего, но почему-то мне уже давно стало понятно, что смотреть на вещи с одного бока непродуктивно и глупо. Это в тему про электронику. И да, Ранетки, конечно же интереснее U.N.K.L.E., например, ведь один и тот же человек не бьет в барабан и не поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ооооо обожаю анкл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения