Sharky Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Услышьте меня!!!) Зацените мой, пока что единственный на этом сайте, трек))) Очень нужна ваша критика. Буду очень признателен http://www.realmusic.ru/songs/486180/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Хоть кто-то послушайте. Обещаю раскритиковать ваши треки в ответ, если того пожелаете. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Хоть кто-то послушайте. Обещаю раскритиковать ваши треки в ответ, если того пожелаете. ) Сижу слушаю местное творчество, ваш трек единственный вызвал положительные эмоции. Скрипки очень прикольно вписаны, видно что вы думали и прослеживается композиторская мысль. барабанный саунд подобран неплохо, но нет изящества и легкости в барабанах. А так саунд достаточно неплохой. Если хотите, заходите в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сижу слушаю местное творчество, ваш трек единственный вызвал положительные эмоции. Скрипки очень прикольно вписаны, видно что вы думали и прослеживается композиторская мысль. барабанный саунд подобран неплохо, но нет изящества и легкости в барабанах. А так саунд достаточно неплохой. Если хотите, заходите в гости. Благодарю за критику))) Я постараюсь зайти к вам на страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну послушайте же еще кто-нибудь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ты в коком стиле работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Слушай после всего что я прослушал вполне не плохо (то есть хорошо) Играю традиционые инструменты скрипа, фоно многие сейчас техно творят. но мне понравилось. А что с вокалом не хочеш, вопше для рэпа музыка подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну тут больше хип-хоп. Тут вполне можно вокальную партию вставить... и текста =) Да работаю с разными стилями. Пока на одном сконцентрировать внимание не могу. Работаю начиная с инструменталки и заканчивая танцевальными стилями. Иногда еще минуса к репу и хип-хопу пишу, но это редковато бывает. БЛАГОДАРЮ за коммент Если есть что послушать, напиши, постараюсь раскритиковать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну тут больше хип-хоп. Тут вполне можно вокальную партию вставить... и текста =) Да работаю с разными стилями. Пока на одном сконцентрировать внимание не могу. Работаю начиная с инструменталки и заканчивая танцевальными стилями. Иногда еще минуса к репу и хип-хопу пишу, но это редковато бывает. БЛАГОДАРЮ за коммент Если есть что послушать, напиши, постараюсь раскритиковать =) Я вопще стороник РОКА МЕТАЛЛА и .т.д. Ну просто я один без группы и особо такого ничего не зделал (в смысле Рок версию) но для пацанов рэпперов делал музу типо лупы всякии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 на мой взгляд отлично. реально нормальный трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слушай Psycho-hip ты темовские текст пишеш underground типа этот трек самый раз для рэпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слушай Psycho-hipты темовские текст пишеш underground типа этот трек самый раз для рэпа бывает иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Благодарю за комменты!!! Я вопще стороник РОКА МЕТАЛЛА и .т.д.Ну просто я один без группы и особо такого ничего не зделал (в смысле Рок версию) но для пацанов рэпперов делал музу типо лупы всякии Я тоже рок люблю =D Я в принципе меломан))) Будь возможность, то я бы и в группу куда-нибудь пошел бы. Правда, играть не умею, но время от времени осваиваю. Беру у пациков гитару, подключаю к компу. У меня электронных примочек просто дофига... Есть где разогнаться По поводу лупов. Какие проги юзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Благодарю за комменты!!! Я тоже рок люблю =D Я в принципе меломан))) Будь возможность, то я бы и в группу куда-нибудь пошел бы. Правда, играть не умею, но время от времени осваиваю. Беру у пациков гитару, подключаю к компу. У меня электронных примочек просто дофига... Есть где разогнаться По поводу лупов. Какие проги юзаешь? Sharky я слушал этот трек это же Live_is_not_theatre И я не понил тебя что ты имел в веду (По поводу лупов. Какие проги юзаешь?) И ты в каких програмках музу тваришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну, ты просто говоришь что для реперов лупы делаешь. Вот я и подумал.. ))) Я пишу во Fruity Loops:) . Надеюсь, что в близжайшее время перейду на Cubase. Там качество намного лучше... Вот только нужно ее приобрести для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Классссс... Хотя я люблю больше андеграунд, этот трек офигителен. И никогда бы не подумала, что в ФЛ сделано. У меня даже блин родилась вокальная партия... Ну если хотел бы это в пестню превратить, могу нормально записать и показать) Если интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Классссс... Хотя я люблю больше андеграунд' date=' этот трек офигителен. И никогда бы не подумала, что в ФЛ сделано. У меня даже блин родилась вокальная партия... Ну если хотел бы это в пестню превратить, могу нормально записать и показать) Если интересно)[/quote'] Я только "за" буду!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Во фрукте можно все сделать програмка можно сказать профессиональная. Единственное, что ее отличает от других, это качество =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну хорошо. Постараюсь сёня сделать. Если не успею, когда хз когда (обстояяяятельства). В общем, кинь мне в личку мыло. Я тебе туды пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну хорошо. Постараюсь сёня сделать. Если не успею' date=' когда хз когда (обстояяяятельства). В общем, кинь мне в личку мыло. Я тебе туды пришлю.[/quote'] а с сайта разве скачать нельзя? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Эт я написала на случай, если у тебя не указан ящик (я ж не посмотрела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Эт я написала на случай' date=' если у тебя не указан ящик (я ж не посмотрела). [/quote'] Тю, я тупанул немного. Я подумал, что вам на мыло трек прислать =))) Вот мое obuhov_89@mail.ru ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Проверяй почту. Мини-версию записала кое-как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С ума сойти, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Честно, я уж точно не ожидал. Этот трек для меня был весьма тяжел для вокала, а вы так легко под него спели!!!! =))))))))))))))))) С ума сойти!!! Вы сами откуда? ))) Интересно было бы с вами пообщаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я сама из Московской области. Почти Москва. Рада, что понравилось) Как только смогу, доделаю всё и покажу обяззательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Фиджи! кадитада не упусти...гы-гы-гы :D (афтар прости...Фиджи поняла о чем я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.