Robert Sultanoff Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хорошо оторвался в свое время. Местные радиостанции заездили донельзя эту мелодию. http://www.realmusic.ru/songs/487071/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 "Льды" написаны и сыграны в мае 2007. Тогда как раз встал вопрос: нужно ли менять банк в "Курце-2000" 1 выпуска? Тогда я решил оставить компрессированный звук пиано, потому что у него нет резких дребезжащих басов. Но не все поняли это преимущество сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тут ребята предложили ремейк сделать. Кто согласится мне помочь в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тут ребята предложили ремейк сделать. Кто согласится мне помочь в этом? А скок денег дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А скок денег дашь? Скок запросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Заслухал "Льды". Словил кайфушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хорошо, слушай! Принеси диск как будешь проездом через меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хорошо оторвался в свое время. Местные радиостанции заездили донельзя эту мелодию. http://www.realmusic.ru/songs/487071/ Да, очень на игру зайца похоже, будто он прям лапками по клавишам стучит "тын-ды-ры-дын, тын-ды-ры-дын", судорогой вас там что ли сводило во время игры? Стараетесь типа конструкцию создать, а она рушится от этих тын-ды-ры-дын. С набором звуков вообще ужас, такой левый саунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да, очень на игру зайца похоже, будто он прям лапками по клавишам стучит "тын-ды-ры-дын, тын-ды-ры-дын", судорогой вас там что ли сводило во время игры? Стараетесь типа конструкцию создать, а она рушится от этих тын-ды-ры-дын.С набором звуков вообще ужас, такой левый саунд. Намного лучше твоих. Я музыкант со стажем, а не наборщик звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Robert Sultanoff ты слушал её треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Robert Sultanoff ты слушал её треки? Разумеется, диэ френд! Многое понравилось, но не все. Я же не пускался в разглагольствования, какой звук там правый, какой левый. Меня такие разговоры просто бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вопще обычная попса я такую слушать НЕ МОГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Намного лучше твоих. Я музыкант со стажем, а не наборщик звуков. Да, интересно сколько же лет у вас стажу? если много, то можно в книгу рекордов заносить, как самого постоянного поклонника собственного бреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вопще обычная попса я такую слушать НЕ МОГУ на себя посмотри, гипер рокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.