Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Почему нет раздела Акорды и ноты. Давайте делится нотами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня есть ноты для Фоно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну не хотят они делоть нам такой раздел.вот пущай темкой и будет. может и покатит.\сомневапюсь,но мало ли что\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ты на коком инструменте играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 гитара. классика,акустика,электро,бас по маминому настоянию))))))когда-то училась на фортепиано,играю хорошо,но без энотузиазма)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты что набросилась на мальчика? Отстань орёлка от него. По настроению видите ли она играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты что набросилась на мальчика? Отстань орёлка от него. По настроению видите ли она играет. Холодок, может хватит. нии мой беззащитный женский мозг. достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 орёлКА я только что зарегистрировался и не знаю здесь можно выклась ноты куда-небудь в формате JPEG PDF этоже форум музыкантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 зайди в раздел "о сайте",спроси. я честно говоря сама не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В разделе "о сайте" мне кажется не кто не заглядывает там 700 или 800 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Слушай я по больше полазил на форуме и заметил что на этом форуме (RealMusic.Ru - форум музыкантов) о музыке никто не заикается я и твои темы почитал только если там ищу или собираю коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Cheff Я получил вашу мессагу, думаю лучше обратиться стаким вопросом к программеру, он рассмотрит и возможно что то и сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 CheffЯ получил вашу мессагу, думаю лучше обратиться стаким вопросом к программеру, он рассмотрит и возможно что то и сделает как к нему обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слушай я по больше полазил на форуме и заметил что на этом форуме (RealMusic.Ru - форум музыкантов) о музыке никто не заикается я и твои темы почитал только если там ищу или собираю коллектив возможно потому что музыкантов в жизни интересует ещё что-то кроме это ж хорошо.если ты не заметил форум разделён на РАЗДЕЛЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ты не заметил форум разделён на РАЗДЕЛЫ))) да ты права, в каких разделах ты лазиеш? Те темы что ЖИРНЫМ написаны значит новые ?? просто в какую тему не залезу то она старая то уже разговор окончин. ( мой первый смайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ты не заметил форум разделён на РАЗДЕЛЫ))) да ты права, в каких разделах ты лазиеш? Те темы что ЖИРНЫМ написаны значит новые ?? просто в какую тему не залезу то она старая то уже разговор окончин. ( мой первый смайл) поздравляю(со смайлом ) я хожу везде.ну и что.что закончен. есть что сказать - начни заново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Те темы что ЖИРНЫМ написаны значит новые ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Те темы что ЖИРНЫМ написаны значит новые ?? нет Чефф они просто жирные)))))))))))вобче по датам смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 выложи табулаторы на акустику на новые песни. отлично будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 выложи табулаторы на акустику на новые песни. отлично будет. Я клавишник у меня есть ноты на Linkin park и Evanesence avril lavigne и т.д. Слушай как сделать сыллку ну типо как делают тут скачай мой трек зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну..когда выкладываешь треки на сайт появляются ссылки типа Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/real/487457/psycho_hip_-_intro.mp3...ее и ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как выкладывать я никогда не делал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как выкладывать я никогда не делал так ты зарегистрировал себя как музыканта на сайте, или как автора текстов? если нет то зарегись. заходишь в Мой Аккаунт(или типа того) и выбираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 что за Аккаунт где это ? и как зарегистрироватся как музык. я лазил в редактир. профиль там нет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Главная / Профиль Мой аккаунт / Плейлисты / Избранное / Сообщения (0) / Друзья (0) / Выход у тебя такая строка есть вобще? вверху находится в самом сайте а не на форуме если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.