Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слушай нет (почему?) есть меню такое и всё Панель управления Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кароче иди на http://www.realmusic.ru/ там зарегистрируйся. туда и треки кидаешь. а не на форум. сообразил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 АААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 АААААААААААААААА ну че успехи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 там когда зарегистрируешся он говори типо я уже зарегистрировался (пользователь с таким nick-ом и мейлом уже существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 там когда зарегистрируешся он говори типо я уже зарегистрировался (пользователь с таким nick-ом и мейлом уже существует Капать нужно глубже, капать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 там когда зарегистрируешся он говори типо я уже зарегистрировался (пользователь с таким nick-ом и мейлом уже существует введи че нибудь другое.. тут посещаемость то больше миллиона(наверно) и дофига одинаковых ников. незнаю, там цыфры какие нибудь добавь...или еще чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Капать нужно глубже, капать!!!! Ну ты видела себя свой аватар и ник ты привыкла капать лапата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 скачал твой трек predator тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Капать нужно глубже, капать!!!! чё за говно!!!! НЕ СОВЕТАЮ СКАЧИВАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 введи че нибудь другое..тут посещаемость то больше миллиона(наверно) и дофига одинаковых ников. незнаю, там цыфры какие нибудь добавь...или еще чтото ДА!!! ДА!! дА ну вопщем вот есть получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 чё за говно!!!!НЕ СОВЕТАЮ СКАЧИВАТЬ :mad: МОЕ ГАВНО!!!!!!! Не трогать, нюхоть можно, урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не ну если чесно я послушал дерзкий рэп Psycho-hip а потом включаю это (чё за говно!!!!) там так РОЗОВЫЙ СЛОНИК я охренел чуть со стула не упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 :mad: МОЕ ГАВНО!!!!!!! Не трогать, нюхоть можно, урод мда идиотов здесь хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не ну если чесно я послушал дерзкий рэп Psycho-hip а потом включаю это (чё за говно!!!!) там так РОЗОВЫЙ СЛОНИК я охренел чуть со стула не упал вот вот чувак, это уже меняет дело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мда идиотов здесь хватает...убей себя - спаси дерево. эй нигер, че надо :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 эй нигер, че надо :mad: да ладно не в обиду. сам бобром заделался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мда идиотов здесь хватает... убей себя - спаси дерево. нет она землиройка они бобр (проивил бы уважениеPsycho-hip всё же землиройка и музыка разные вещи) а это слон розовый твой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 эй нигер, че надо :mad: а-а-а пардон...предъяв нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Psycho-hip слушай ты сейчас в кокой еще теме переписываешся? Вкурсе лазию в профиле там че друзей иметь можно типа предложения дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Psycho-hip слушай ты сейчас в кокой еще теме переписываешся?Вкурсе лазию в профиле там че друзей иметь можно типа предложения дружбы да так везде понемногу. а насчет типа предложения дружбы я не в курсе не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да так везде понемногу. Я просто уже не знаю что делать тут Так и не получилось с нотами и Аккордами Смотри начили тему так а закончили так ладно я наверно выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дело твое только для приличия хоть чтонибудь выложил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дело твое только для приличия хоть чтонибудь выложил бы как сделать сылку ? в Мой аккаунт там это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну если свои песни выкладывать хочешь, то там. мой аккаунт->музыкальный коллектив->че дальше не помню... ну а если там картинку с нотами(или че там) то это в дополнительных опциях кнопка есть "управление вложениями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.