Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сПОСИБО ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не могу найти управление вложениями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЗДОРОВО,нигеры :mad: Минуса делать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЗДОРОВО,нигеры :mad: Минуса делать умеете? ты чьи минуса слушала здесь нигеров нет ясно тебе Cowboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в дополнительных опциях, ниже окна где пишешь ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бля я запарился не че не найду не дополнительные опции ни управление вылажениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бля я запарился не че не найду не дополнительные опции ни управление вылажениями ниче..может когда нибудь найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да ты прав ладно да завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 dsdsdsafasgsgdasgad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ДА ВЫ гляжу не нигеры вовсе, а ламеры позорные :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.