Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вы меня не знаете, но я хочу чтобы знали. стиль рэп&hip-hop. заходите, слушайте и оставляйте коментарии. для меня важно ваше мнение. http://www.realmusic.ru/psycho_hip Респект вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вы меня не знаете, но я хочу чтобы знали.стиль рэп&hip-hop. заходите, слушайте и оставляйте коментарии. для меня важно ваше мнение. http://www.realmusic.ru/psycho_hip Респект вам!!! так нельзя к людям относится , так вроде слушаешь вроде ничего так,не самый плохой рэп, а тут вдруг "то мне похуй", сразу образовался ваш образ - обиженного юноши максималиста. Тогда не выкладывайтесь на сайт что ли. Хотя здесь вы пишите, что вам важно наше мнение, расходитесь в мыслях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На мой взгляд очень однообразные, нудные аранжировки... Звук бы поплотнее (хотя там качество вообще не супер). Но это не главное. Надо над дикцией поработать. С ней вроде бы всё в порядке, но надо проговаривать чётче звуки, а то такое ощущение, что валяется чел на кровати, откинувшись с бутылём пива и засыпая нашёптывает в микрофон. Спокойная манера изложения - это даже фишка определённая, но проговаривать надо чётче и не так расхлябанно. В моментах, где поёшь, надо ПЕТЬ. Хотя бы стараться. Вот... Если начнёшь эти моменты поправлять, потом покажешь чего-нибудь новенькое, уверена, будет куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 так нельзя к людям относится , так вроде слушаешь вроде ничего так,не самый плохой рэп, а тут вдруг "то мне похуй", сразу образовался ваш образ - обиженного юноши максималиста. Тогда не выкладывайтесь на сайт что ли. Хотя здесь вы пишите, что вам важно наше мнение, расходитесь в мыслях. за мнение спасибо. подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На мой взгляд очень однообразные' date=' нудные аранжировки... Звук бы поплотнее (хотя там качество вообще не супер). Но это не главное. Надо над дикцией поработать. С ней вроде бы всё в порядке, но надо проговаривать чётче звуки, а то такое ощущение, что валяется чел на кровати, откинувшись с бутылём пива и засыпая нашёптывает в микрофон. Спокойная манера изложения - это даже фишка определённая, но проговаривать надо чётче и не так расхлябанно. В моментах, где поёшь, надо ПЕТЬ. Хотя бы стараться. Вот... Если начнёшь эти моменты поправлять, потом покажешь чего-нибудь новенькое, уверена, будет куда лучше. [/quote'] ок. доработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я стороник рока и металла но ценю другие сферы дуятельности сам тоже пише текста . Вопще моё мнение класно (слушал только 1-й трек) рифмы undergroun Вывод: Крутто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 за мнение спасибо. подумаю Нам конечно всем тут друг на друга пох..., но тем не менее какая-то польза от общения есть. Удачи в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не почему не пох.. Я хотел нотами делится но со мной не хотели Зато Psycho-hip помог мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не почему не пох..Я хотел нотами делится но со мной не хотели Зато Psycho-hip помог мне спсб конечно, тока ты так ничего толком и не выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да но я понил (вроде) да вроде ни каму и не нужны ноты на фоно если нада скажут ( но я не библеотека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ЭЙ люди очнитесь, не слушайте ЭМО, слушай ЖЕСТЬ!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Почему ты всегда злая лапато ударение на последний слог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты че чувак, я не злой это ПОМИДОРЫ А это зеленые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ЭЙ люди очнитесь, не слушайте ЭМО, слушай ЖЕСТЬ!!! :mad: культяпка ты сам эмо, на других не гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 лапата ты че мужского рода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я гоню на вас эмо свою жесть волну, распрягайтесь! :mad: Ну хорошо, поднадоел ты мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 лапата ты че мужского рода? И у меня болтается еще розовый слон между ног, че не веришь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 так слон и поёт а главное своё дело делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я гоню на вас эмо свою жесть волну, распрягайтесь! :mad: Ну хорошо, поднадоел ты мне. я тебе вроде ясно сказал что Эмо здесь ты, так что отвали с кадра, окучник недоношеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 помидоры :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а помидоры здесь причем? если у чела с головой не в порядке, то никакие томаты не спасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просто я спросил у лопото что такая злая она говорит что это томаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 выложил новый трек, чтобы страница не пылилась демо версия. второй куплет написал друг, и по сути он должен его петь, но еще не записал. так что пока демка. http://www.realmusic.ru/songs/491972/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 10-9-8-7-6-5-4-3-2-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.