Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы меня не знаете, но я хочу чтобы знали.:)

стиль рэп&hip-hop. заходите, слушайте и оставляйте коментарии. для меня важно ваше мнение.

http://www.realmusic.ru/psycho_hip

Респект вам!!!

так нельзя к людям относится , так вроде слушаешь вроде ничего так,не самый плохой рэп, а тут вдруг "то мне похуй", сразу образовался ваш образ - обиженного юноши максималиста. Тогда не выкладывайтесь на сайт что ли. Хотя здесь вы пишите, что вам важно наше мнение, расходитесь в мыслях.

Опубликовано

На мой взгляд очень однообразные, нудные аранжировки... Звук бы поплотнее (хотя там качество вообще не супер). Но это не главное. Надо над дикцией поработать. С ней вроде бы всё в порядке, но надо проговаривать чётче звуки, а то такое ощущение, что валяется чел на кровати, откинувшись с бутылём пива и засыпая нашёптывает в микрофон. Спокойная манера изложения - это даже фишка определённая, но проговаривать надо чётче и не так расхлябанно. В моментах, где поёшь, надо ПЕТЬ. Хотя бы стараться. Вот... Если начнёшь эти моменты поправлять, потом покажешь чего-нибудь новенькое, уверена, будет куда лучше. :)

Опубликовано
так нельзя к людям относится , так вроде слушаешь вроде ничего так,не самый плохой рэп, а тут вдруг "то мне похуй", сразу образовался ваш образ - обиженного юноши максималиста. Тогда не выкладывайтесь на сайт что ли. Хотя здесь вы пишите, что вам важно наше мнение, расходитесь в мыслях.

за мнение спасибо. подумаю

Опубликовано
На мой взгляд очень однообразные' date=' нудные аранжировки... Звук бы поплотнее (хотя там качество вообще не супер). Но это не главное. Надо над дикцией поработать. С ней вроде бы всё в порядке, но надо проговаривать чётче звуки, а то такое ощущение, что валяется чел на кровати, откинувшись с бутылём пива и засыпая нашёптывает в микрофон. Спокойная манера изложения - это даже фишка определённая, но проговаривать надо чётче и не так расхлябанно. В моментах, где поёшь, надо ПЕТЬ. Хотя бы стараться. Вот... Если начнёшь эти моменты поправлять, потом покажешь чего-нибудь новенькое, уверена, будет куда лучше. :)[/quote']

:) ок. доработаю

Опубликовано

Я стороник рока и металла но ценю другие сферы дуятельности

сам тоже пише текста .

Вопще моё мнение класно (слушал только 1-й трек)

рифмы undergroun

Вывод:

Крутто!

Опубликовано
за мнение спасибо. подумаю

Нам конечно всем тут друг на друга пох..., но тем не менее какая-то польза от общения есть. Удачи в работе:)

Опубликовано
Я гоню на вас эмо свою жесть волну, распрягайтесь!:mad: :mad: :mad::eek:

Ну хорошо, поднадоел ты мне.

я тебе вроде ясно сказал что Эмо здесь ты, так что отвали с кадра, окучник недоношеный

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...