Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Всем привет никогда не писал суда свои текста так что это 1-й раз Было в жизни твоей много невзгод много тревог но это только пролог (порог) у судьбы много дорог И прежде чем их пройти Ты свой путь отбери Ты запомни тогда Жизнь совсем не легка Вспомниш эти слова лиш в беду поподя Столько бед на пути их ты сможешь пройти Верь ты в эту мечту не смотри в суету Разгони темноту Лишь оставь красату Всё плохое уйдёт Или просто умрёт Время скоро пройдёт Унеся собой лёд унеся вместе боль И печаль за собой Припев : Возможно ты найдёж То что давно ты ждёш Куда судьба твоя дорогой привела И станет всё легко Неважно далеко когда свой путь пройдёш Ты жизнью назавёш Возможно ты тогда свой путь уже пройдя Спокойно ты вздахнёш и жизнью назавёш В погони за светом из мрака или тьмы по пути судьбы веря что не одни Совсеми случается иначе не получается мечты ведь сбываются и сылы на исходе переплитая ноги не видно конца дороги Строя планы на перёд не зная что произайдёт Возможно всё же повезёт Знай что всё предсказуема Всегда в конце оденочество Случится как пророчество Но все же ты свободен значит полномочин Будь независим от чужёго мнения Откинь по дальше все сомнения Никто и никогда не сможет сломить тебя Всё это оденочество и тоска (да!) Проблемы стрес и муки Хоть да же горечь и разлуки Ведь эти чувства я испытал Тебе свой опыт я передал Я просто сильно повзраслел Понять всё это я успел Со мной не так бывала судьба не так играла Но ты можешь тварить и даже победить Ведь жизнь это игра Но остра как игла Ты начел свою игру Так подведи её к концу ну вопщем всё я печатать уже запарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я прокомментирую только после исправления всех грамматических и пунктуационных ошибок. Их тут НУ ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ много. Одно только слово "найдёж" меня повергает под стол. И вариант рифмы тоже лучше убрать, не читатель же будет выбирать, что ты хотел сказать: пролог или порог (к примеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 что ты хотел сказать: пролог или порог (к примеру). __________________ то что подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а мне нравится. ну и что что с ошибкОми))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.