Полицейский Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p :p Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p да ерунда нужна для этого нужно, чтобы: 1. тема не была ПР-ом собственного творчества (ссылки должны быть только в подписи и тема не должна звучать ТИПА "зацени мое музло") Для этого е сть свой раздел форума 2. тема не оскорбляла чувства, взгляды других форумчан типа "Давайте соберемся и задушим гопников" 3. В теме не должно быть нецензурных выражений 4. Тема не должна быть сплошным бессмысленным флудом... ну хоть какой-то смысл, млин, должен же быть в разговоре . 5. тема не должна разжигать религиозную и межрасовую рознь. теперь понятно? и нечего тут из меня делать докапывающегося до всех урода-модера... я всего лишь выполняю свои обязанности. как видишь сам: даже многие на мой взгляд дибильные темы имеют здесь место быть.... а темы с ПР-ом я вообще ПОЧТИ никогда не удаляю, а перемещаю в "услышьте меня". Если тебя что-то не устраивает - обращайся к администрации сайта. Цитата
Dima_Ak Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p :p А что нужно с тобой сделать, чтобы ты не захламлял больше форум? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p думаю тебе из БеверлиХилз нужно переехать в другое место Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.