Полицейский Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p да ерунда нужна для этого нужно, чтобы: 1. тема не была ПР-ом собственного творчества (ссылки должны быть только в подписи и тема не должна звучать ТИПА "зацени мое музло") Для этого е сть свой раздел форума 2. тема не оскорбляла чувства, взгляды других форумчан типа "Давайте соберемся и задушим гопников" 3. В теме не должно быть нецензурных выражений 4. Тема не должна быть сплошным бессмысленным флудом... ну хоть какой-то смысл, млин, должен же быть в разговоре . 5. тема не должна разжигать религиозную и межрасовую рознь. теперь понятно? и нечего тут из меня делать докапывающегося до всех урода-модера... я всего лишь выполняю свои обязанности. как видишь сам: даже многие на мой взгляд дибильные темы имеют здесь место быть.... а темы с ПР-ом я вообще ПОЧТИ никогда не удаляю, а перемещаю в "услышьте меня". Если тебя что-то не устраивает - обращайся к администрации сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p :p А что нужно с тобой сделать, чтобы ты не захламлял больше форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что нужно для того чтобы создать тему и ее не закрывали? ТЕМА ЗАКРЫТА :p думаю тебе из БеверлиХилз нужно переехать в другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.