Полицейский Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Вопрос такой, как девушки играют на флейте? Нижней или верхней губой зажимают дудок (Думаю не закроют тему ) Цитата
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Вопрос такой, как девушки играют на флейте? Нижней или верхней губой зажимают дудок (Думаю не закроют тему ) Если серьезно, то девушки на флейте играют точно той же губой, что и юноши. Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Вопрос такой, как девушки играют на флейте? Нижней или верхней губой зажимают дудок (Думаю не закроют тему ) если еще одну тупую тему создашь - то закрою тебя парень, тебе реально про флейту интересно...или чисто хочешь оригинальничать? Цитата
Cheff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 если еще одну тупую тему создашь - то закрою тебя парень, тебе реально про флейту интересно...или чисто хочешь оригинальничать? А ты имеешь право закрыть? Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Поверь мне это никак не влияет на виртуозную игру на флейте жизни Все зависит от чувствительности губ Цитата
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ничего на ней не зажимай... И народ к тебе потянется :D Цитата
MixaKeys Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 змеи и кобры любят игру на флейте А кобры че, не змеи уже? Цитата
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А кобры че, не змеи уже? Гы. Змеи кобриные, кобры змеИные. Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А ты имеешь право закрыть? вообще имею ...но пока еще ни разу не закрывала...из любви к ближнему Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Вопрос такой, как девушки играют на флейте? Нижней или верхней губой зажимают дудок (Думаю не закроют тему ) а ты имеешь в виду музыкалный инструмент или настоящую кожаную флейту? если настоящую мужскую флейту- то я не знаю, патамушто я мужык . Цитата
Cheff Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 дядя Блюз тыуже как год зарегистрирован поздравляю))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.