дядя Блюз Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 вот у меня такой вопрос: что заставляет вас сидеть в инете (в частности на музыкальных форумах)? я понимаю изредка можно залесть на какой нибудь форум или сайт там прогу какую нибудь скачать или порнуху или музыку..или использовать там инет в качестве источника информации эдакой большой библиотеки.. а вот к примеру нафига сидеть как я в 2 часа ночи и создавать какую нибудь дебильную тему? согласитесь не я один сижу в ночь в инете? неужели людям не хватает живого общения со своими живыми друзьями? короч загрузил короче что за ставляет вас сидеть на форумах и чатах? - такой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 вот у меня такой вопрос: что заставляет вас сидеть в инете (в частности на музыкальных форумах)? я понимаю изредка можно залесть на какой нибудь форум или сайт там прогу какую нибудь скачать или порнуху или музыку..или использовать там инет в качестве источника информации эдакой большой библиотеки.. а вот к примеру нафига сидеть как я в 2 часа ночи и создавать какую нибудь дебильную тему? согласитесь не я один сижу в ночь в инете? неужели людям не хватает живого общения со своими живыми друзьями? короч загрузил короче что за ставляет вас сидеть на форумах и чатах? - такой вопрос Иногда , когда живого общения слишком много (это у меня), то вот такое мертвое как-то успокаивает что-ли.... ну и гнидный пиар конечно. А потом даже затягивает, вроде и не надо это кого-то там слушать, что-то там да еще и конструктивное писать, но ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 . А потом даже затягивает, вроде и не надо это кого-то там слушать, что-то там да еще и конструктивное писать, но ..... вот у меня походу из за этой же фигни. вот мне мой брательник , который этой хернёй (инетом) не интересуется однажды сказал: "вот ты дурак напишешь там че нить умное , потом прешься от того, что ты нестолько невъе"//*нно умный а потом сидишьи ждешь , что какой нибудь такой же как ты дурак на твоё имхо свое напишет) Et-na, а почему ты от избытка общения не спасаешься уединением с книжкой например? или не уходишь в себя? почему именно инет? насчет пиара согласен - он гнидный и никчемный. мне вот достаётся намного больше популярности и писающих поклонниц - если я выступлю в каком нибудь концертике , или если мой трек поставят на дискотеке. инет чем плох для раскрутки - не у каждого человека есть адсл или спутник - у 70 процентов педальный диалап или мобила и не каждый захочет тратить свои драгоценные рубли на то, что бы скачать кота в мешке. поэтому соласен - пиар гнидный. но перспективы у этого вида раскрутки я думаю еще впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По поводу пиара... хех. Тут, понимаете ли, все хотят чтоб было так: загрузил свой трек, и его сразу мульон народу послушало. Ведь в и-нете сидят, мать их, мульон особей. Почему никто нихера не выкачивает? Да потому что все хотят чтоб скачали именно ИХ музыку, а слушать какую-то там рок группу из Нижних Васюков нам чей-то неохота... и очень часто мы забываем, что ничем не отличаемся от той самой рок группы из Васюков... Да и музло... Я замечал, что народ лезет в и-нет не за музыкой с реалмузика, а за музлом, которое уже весьма известно. Даже те, у кого безлимиты всякие. Ну кому охота копаться в куче дегьма, чтобы отыскать мало-мальски толковый трек. Почему же я сижу в и-нете? Да потому что я как раз человек малообщительный. В жизни надо болтать хрен знает о чем. А тут вот вам пожалста: конкретная тема. Хочешь - говори, хочешь нет. Если я не отпишусь в какой-нить теме от дяди Блюза, не думаю что он на меня обидится. А вот если он будет говорить со мною в реальной жизни, а я буду молчать... будет странновато выглядеть, не так ли? Еще дибилом обзовут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а вот я не знаю почему я сижу в нете... я очень общительная...у меня куча друзей и знакомых...и выходные все расписаны гостями (кто когда приедет)...даже мест не хватает - очень много желающих...(даже несмотря на двух маленьких детей в доме, которые дико отвлекают от общения) но на форумах я сидеть обожаю...может из-за огромной и неареализованной любви к эпистолярному жанру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вот у меня такой вопрос: что заставляет вас сидеть в инете (в частности на музыкальных форумах)? я понимаю изредка можно залесть на какой нибудь форум или сайт там прогу какую нибудь скачать или порнуху или музыку..или использовать там инет в качестве источника информации эдакой большой библиотеки.. а вот к примеру нафига сидеть как я в 2 часа ночи и создавать какую нибудь дебильную тему? согласитесь не я один сижу в ночь в инете? неужели людям не хватает живого общения со своими живыми друзьями? короч загрузил короче что за ставляет вас сидеть на форумах и чатах? - такой вопрос Да так-то ничто не заставляет. По кайфу и всё. Общение, -оно и есть общение, а инет просто техническое средство. Очень удобное, кстате. Не с роботами же переписываемся. На другом конце провода такой же живой человек со своими радостями, траблами и придурями. Я в Москве, она на Сахалине, в гости друг к другу ходить мягко говоря... как бы это...заинтимноотношаешься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вот у меня походу из за этой же фигни. вот мне мой брательник , который этой хернёй (инетом) не интересуется однажды сказал:"вот ты дурак напишешь там че нить умное , потом прешься от того, что ты нестолько невъе"//*нно умный а потом сидишьи ждешь , что какой нибудь такой же как ты дурак на твоё имхо свое напишет) Et-na, а почему ты от избытка общения не спасаешься уединением с книжкой например? или не уходишь в себя? почему именно инет? насчет пиара согласен - он гнидный и никчемный. мне вот достаётся намного больше популярности и писающих поклонниц - если я выступлю в каком нибудь концертике , или если мой трек поставят на дискотеке. инет чем плох для раскрутки - не у каждого человека есть адсл или спутник - у 70 процентов педальный диалап или мобила и не каждый захочет тратить свои драгоценные рубли на то, что бы скачать кота в мешке. поэтому соласен - пиар гнидный. но перспективы у этого вида раскрутки я думаю еще впереди Да конечно основной поток слуателей - это концерты, засветки на телевидении. Но в инете тожк плюсы свои есть, в принципе прослушек много, и даже кто-то потом на концерты подтягивается. С книжкой я тоже уединяюсь, и с телеком, вообщем инет - это часть какая-то, сейчас вот сайт запускаем, его тоже как-то пиарить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а вот я не знаю почему я сижу в нете... я очень общительная...у меня куча друзей и знакомых...и выходные все расписаны гостями (кто когда приедет)...даже мест не хватает - очень много желающих...(даже несмотря на двух маленьких детей в доме, которые дико отвлекают от общения) но на форумах я сидеть обожаю...может из-за огромной и неареализованной любви к эпистолярному жанру... вот-вот эпистолярия тоже затягивает, и даже бегающий по дому ребенок, не спасает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 http://www.diary.ru/~Arhives/p44981215.htm воть...улыбнуло меня это казусные милицейские выписки из реальных дел НАД ЭТИМИ ЦИТАТАМИ ПЛАЧУ ПРОСТО....- "У матери был инсульт головы и она была госто лепезирована." (видимо еще бывает инсульт ж**ы ...ну а слово госпитализирована реально очень трудно выговорить)))))))))))))) "Удар нанесен тупым твердым предметом. Возможно головой" (гы...реально...очень у многих этот "предмет" очень тупой) "Хотя я по национальности узбек, но русским языком владею хорошо. Поэтому свою показанию буду давать на русском языку". "Черных совершил со Щербаковой половой акт через половые органы". (без комментариев...муха-ха-ха-ха-ха....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 смешнее чем башорг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Скорее всего у нас лЮбоФ к эпистолярному жанру И мы тасчимся, что письма так быстро доходят. И еще мы все заочники общения, а это немного раскрепощает. Сродни болтовни с незнакомым пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 короче что за ставляет вас сидеть на форумах и чатах? - такой вопрос поначам не сижу, так... когда время есть свободное на работе посмамить забегаю тока... вот прям как щас прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.