Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где взять творческий настрой ???

Featured Replies

Да - вот уже почти пол года не могу ничего дельного написать-все кажется примитивным и не интересным для прослушивания,мало того не хватает звуковой базы для создания интересного звучания,че делать хз :confused: :confused: :confused:

[quote name='Fucker P']Да - вот уже почти пол года не могу ничего дельного написать-все кажется примитивным и не интересным для прослушивания,мало того не хватает звуковой базы для создания интересного звучания,че делать хз :confused: :confused: :confused:[/QUOTE]
Соберись, тряпка, будь мужчиной !!!

Примитивным может казаться звук- из за плохой аккустики. (Купи хотя бы наушники)
Базу для интересного звучания сейчас не соберет только ленивый. (Интернет доступен всем, в т.ч. как я вижу и тебе :) ) Вот вопрос "базы знаний"- здесь актуален. Для начала может стоит познакомиться поближе с эффектами, ручками на синтах (VST если нет Шелезяк), изучить сиквенсор в котором работаешь, во тогда будет интересно, и все будет получаться. И вообще мой тебе совет- крути ручки чаще, и слушай, слушай, слушай !!!

У меня такое было...подожди немного и всё само собой попрёт.
Самое главное не падай духом!

Например я могу сделать и по 15(!) песен в день.... А иногда и месяцами ничего не сделаю...

[quote name='Piter']Например я могу сделать и по 15(!) песен в день.... А иногда и месяцами ничего не сделаю...[/QUOTE]
:eek: Ну правильно, 15х30 = 450 треков в месяц:eek:
А потом месецами по гастролям наверно мотаешься:D

• Author

Соберись, тряпка, будь мужчиной !!!

Примитивным может казаться звук- из за плохой аккустики. (Купи хотя бы наушники)
Базу для интересного звучания сейчас не соберет только ленивый. (Интернет доступен всем, в т.ч. как я вижу и тебе ) Вот вопрос "базы знаний"- здесь актуален. Для начала может стоит познакомиться поближе с эффектами, ручками на синтах (VST если нет Шелезяк), изучить сиквенсор в котором работаешь, во тогда будет интересно, и все будет получаться. И вообще мой тебе совет- крути ручки чаще, и слушай, слушай, слушай !!!

Наушники есть у меня (Technics RP-F400) и со звуковой базой я не ленюсь-просто что продается на дисках уже давно мне известно-каждый год выпускают теже самые звуки только на диске обложка другая...Просто крутить ручки- как ты выразился-недостаточно чтобы получить что то действительно классное-нужен мотив-нужен смак-как пацаны из касты говорили-нужно чтобы тема была жесткая и прикольная !

[quote name='Fucker P']Наушники есть у меня (Technics RP-F400) и со звуковой базой я не ленюсь-просто что продается на дисках уже давно мне известно-каждый год выпускают теже самые звуки только на диске обложка другая...Просто крутить ручки- как ты выразился-недостаточно чтобы получить что то действительно классное-нужен мотив-нужен смак-как пацаны из касты говорили-нужно чтобы тема была жесткая и прикольная ![/QUOTE]
Да не переживай чувак!
сходи куда нибудь...
отпердоль кого нибудь....
выпей, покури, ... спортом в конце концов займись...
если ты талантлив и с фантазией в порядке, я уверен что ты даже из звука пердежа какой нибудь бабочки охуенные сэмплы настрогаешь :D

• Author

[quote name='FlexLer303']Соберись, тряпка, будь мужчиной !!!

Базу для интересного звучания сейчас не соберет только ленивый. (Интернет доступен всем, в т.ч. как я вижу и тебе :) ) Вот вопрос "базы знаний"- здесь актуален. Для начала может стоит познакомиться поближе с эффектами, ручками на синтах (VST если нет Шелезяк), изучить сиквенсор в котором работаешь, во тогда будет интересно, и все будет получаться. И вообще мой тебе совет- крути ручки чаще, и слушай, слушай, слушай !!![/QUOTE]
Наушники есть у меня (Technics RP-F400) и со звуковой базой я не ленюсь-просто что продается на дисках уже давно мне известно-каждый год выпускают теже самые звуки только на диске обложка другая...Просто крутить ручки- как ты выразился-недостаточно чтобы получить что то действительно классное-нужен мотив-нужен смак-как пацаны из касты говорили-нужно чтобы тема была жесткая и прикольная !

• Author

[quote name='kibermusik']Да не переживай чувак!
сходи куда нибудь...
отпердоль кого нибудь....
выпей, покури, ... спортом в конце концов займись...
если ты талантлив и с фантазией в порядке, я уверен что ты даже из звука пердежа какой нибудь бабочки охуенные сэмплы настрогаешь :D[/QUOTE]
Так и сделаю-спасибо-ты заходи если что

[quote name='Fucker P']Да - вот уже почти пол года не могу ничего дельного написать-все кажется примитивным и не интересным для прослушивания,мало того не хватает звуковой базы для создания интересного звучания,че делать хз :confused: :confused: :confused:[/QUOTE]
Сначало надо забухать, на дня так три! В это время со всеми поругаться и Попасть в какую нибуть историю!После всего этого, вернуться домой голодным,грязным и побитым.Отлежаться пару дней в постели,осмысливая произошедшее в большом моральном похмелье,придти с себя и с новыми силами садиться и творить!

• Author

[quote name='allan']Сначало надо забухать, на дня так три! В это время со всеми поругаться и Попасть в какую нибуть историю!После всего этого, вернуться домой голодным,грязным и побитым.Отлежаться пару дней в постели,осмысливая произошедшее в большом моральном похмелье,придти с себя и с новыми силами садиться и творить![/QUOTE]
...и после всего этого снять кино про себя самого-нахуй музыку!:) :) :)

[quote name='Fucker P']...и после всего этого снять кино про себя самого-нахуй музыку!:) :) :)[/QUOTE]
Ха-ха! Кино тоже искусство!

=))....Нда......бывает...месяцами....ни чего не пишу! ...А потом...сел....и за ночь накидал...заготовку....и....потом все само собой пишеЦа!
Факер! а у тя зубы мидяшные есть??? Как ты пишешь-та??? Может попробуешь по другому подойти к процессу написания??? Измени сам алгоритм! Вот ты с чего начинаешь новый трек???

голанский приведёт тебя к музыкалному настрою...:)

Если ты хочешь как конкретные пацаны из кастра..Касты..Хм.. "Жёстко и прикольно"... Эт на строение попсы очч. похоже...Походу тебе советы не нужны...Я думал у тебя творческий кризис...

А я всё таки останавлюсь на своём...
Первое: Ты когда последний раз план курил?
Второе: Для секса не всегда сайдёт рука
Третье: А как же спорт
Четвёртое: Ты воще гулять ходиш...
И если ты делаешь то что я перечисли , ну тогда я не знаю :D

• Author

[quote name='Лёхан']А я всё таки останавлюсь на своём...
Первое: Ты когда последний раз план курил?
Второе: Для секса не всегда сайдёт рука
Третье: А как же спорт
Четвёртое: Ты воще гулять ходиш...
И если ты делаешь то что я перечисли , ну тогда я не знаю :D[/QUOTE]
С курехой проблем нет,дрочить не дрочу-девушка есть (к сожалению не любимая)-со спортом беда согласен хотя раньше он на первом месте был а на счет гулять так это без проблем-еще езжу на всякие там DnB мероприятия,на Batllefield Platinum недавно сгонял,хочу еще на Breaks в ближ время попасть...

[quote name='Fucker P']С курехой проблем нет,дрочить не дрочу-девушка есть (к сожалению не любимая)-со спортом беда согласен хотя раньше он на первом месте был а на счет гулять так это без проблем-еще езжу на всякие там DnB мероприятия,на Batllefield Platinum недавно сгонял,хочу еще на Breaks в ближ время попасть...[/QUOTE]
А может тогда и действительно "ануеенафигэтумузыкуписатьвремянанеетратить" ??? И вопрос не поднимать ?

• Author

[quote name='R.A.D.J.']Если ты хочешь как конкретные пацаны из кастра..Касты..Хм.. "Жёстко и прикольно"... Эт на строение попсы очч. похоже...Походу тебе советы не нужны...Я думал у тебя творческий кризис...[/QUOTE]
Не ты не понял-"Жёстко и прикольно"-это может не только к попсе относиться-ведь если ты слушаешь определенную композицию а в ней нет изюминки,которая тебе нравится,если тема звучит просто и в ней нет энергетики-тогда что это за электроника такая? Я такие треки из своей коллекции сразу исключаю.

• Author

[quote name='FlexLer303']А может тогда и действительно "ануеенафигэтумузыкуписатьвремянанеетратить" ??? И вопрос не поднимать ?[/QUOTE]
Нет-сочинение музыки это охуенный процесс и я его не брошу!:)

• Author

[quote name='4upuk']=))....Нда......бывает...месяцами....ни чего не пишу! ...А потом...сел....и за ночь накидал...заготовку....и....потом все само собой пишеЦа!
Факер! а у тя зубы мидяшные есть??? Как ты пишешь-та??? Может попробуешь по другому подойти к процессу написания??? Измени сам алгоритм! Вот ты с чего начинаешь новый трек???[/QUOTE]
Ой да хрен его знает как я начинаю новый трек...Сначала набиваю мотив-в проге(мидиклавы нету)-если есть какой нибудь свежий и понравившийся барабанный loop то ставлю и его-хороший бит всегда помогает мне сделать несколько набросков из мелодии и баса-потом если я не сбился с нужной волны то прилепливаю пару эффектов и занимаюсь доводкой до ума-потом собираю в трек.Вообще с железом беда у меня-да еще и саб сегодня погорел...

=)) Факер!!! Саб погорел??? Гыы...я вообще в ушах пишу...причем галимых (за 300р.)! Может попробовать не начинать с прикольного бита...а просто обозначить тепм ..ну ,например , хэтами...или просто бочкой. Вдруг тогда бас не будет теряЦа на фоне неполноценного бита?
Я вот ...стараюсь начинать не с бита. Прописываю басик...пару синтов ....а потом уже подвожу бит!

[quote name='Fucker P']Нет-сочинение музыки это охуенный процесс и я его не брошу!:)[/QUOTE]
:D :D Я бы сказал даж ахуитительный!!!:D

• Author

[quote name='4upuk']=)) Факер!!! Саб погорел??? Гыы...я вообще в ушах пишу...причем галимых (за 300р.)! Может попробовать не начинать с прикольного бита...а просто обозначить тепм ..ну ,например , хэтами...или просто бочкой. Вдруг тогда бас не будет теряЦа на фоне неполноценного бита?
Я вот ...стараюсь начинать не с бита. Прописываю басик...пару синтов ....а потом уже подвожу бит![/QUOTE]
А уши наверно филипс?Еще че меня серьезно тормозит-это то что во фруктах нет модуля который подгоняет лупы под заданный ритм автоматически-если бы у этой проги был бы модуль как у ACID то цены бы этой проге небыло! А новый саб я попрошу у Деда Мороза

to Fucker P а может музыка это не твое,может ты художник или архитектор или плотник хороший,попробуй (написал безо всякого сарказма и эронии)