Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='A_2108']to Fucker P а может музыка это не твое,может ты художник или архитектор или плотник хороший,попробуй (написал безо всякого сарказма и эронии)[/QUOTE] Не читала предисловие всякое там "бла-бла" но полностью согластна с этим чувачком.. У меня вот тоже такая проблема.. учусь на маркетинге, хожу на курсы вебов- занималась интерьером- (дизаин). Короче перепробовала всё что мона и не мона...... В итоге не там, не там ненравится, вернее сначала как-то интересно, занимательно но спустя несколько недель, месяцев надоедает всё....Вообщем не знаю пока что моё, а что неат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='A_2108']to Fucker P а может музыка это не твое,может ты художник или архитектор или плотник хороший,попробуй (написал безо всякого сарказма и эронии)[/QUOTE] А ты прослушай несколько моих вещей и тогда отпиши кем мне стоит пробоваться в будущем-я кстати мебельщик по профессии :D [url]www.realmusic.ru/fucker[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.