alexir Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Заходите в гости, оставляйте свои комментарии. http://www.realmusic.ru/irbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 тут кто-то с кинофильмами сравнивал с советскими - я подпишусь. на самом деле, в советских кинофильмах звукорежиссурой занимались самые профессиональные звукари союза. так шо так.... очень классно, мне все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Светлана, попробуй так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Светлана, попробуй так: уррррра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тут кто-то с кинофильмами сравнивал с советскими - я подпишусь. на самом деле, в советских кинофильмах звукорежиссурой занимались самые профессиональные звукари союза.так шо так.... очень классно, мне все понравилось. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanS_fantom Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Положительные эмоции от прослушивания такой музыки заставляют понять - есть место для роста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Положительные эмоции от прослушивания такой музыки заставляют понять - есть место для роста! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Заходите в гости! http://www.realmusic.ru/irbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Обалдеть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Обалдеть ! Краткий отзыв Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс0007 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Послушал ваши песни. Обычно я слушаю музыку других стилей, но всеравно понравилось. Даже скачал на комп, дабы еще послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Послушал ваши песни. Обычно я слушаю музыку других стилей, но всеравно понравилось. Даже скачал на комп, дабы еще послушать... Спасибо, заходите ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамураЙ Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо, заходите ещё! Зашел - послушал... Побольше бы авторских песен. А так в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Заходите в гости! http://www.realmusic.ru/irbit а у меня вопрос возник: вот откуда у бардов столько солнечного тепла в песнях? где его черпают?)) вот, гостил как- то в Тюмени, зимой, побывал на зимнем Грушинском. честное слово, можно слушать часами) отдыхаешь как- то душой. всех Вам благ и всяких творческих успехов! ЗЫ "Свеча"- просто 100 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я сегодня зарегистрировалась на вашем форуме и очень бы хотела, чтобы вы послушали песни в моем исполнении:http://www.realmusic.ru/irbit За здоровую критику буду благодарна В лес, в лес и дальше, дальше, дальше... в чащу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В лес, в лес и дальше, дальше, дальше... в чащу... Только вместе с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.