Атеист Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Уважаемые гости и постояльцы подраздела "Рэп/Хип", хочу представить вашему вниманию скромную по размерам демо-версию инстументальной промо - композии "Hi_End Technologic". Размер: 1.74Мб. Длительность: 0:45. Download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Нормально. Но бас как то не особо чувствуется. Какая то она лёгкая что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К.алья.N Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Знаешь в этом трэке много чего нехватает, насыщености, звуков, електронный звук меня раздражает (потому что он постоянно как то беспонтово трещит) можно было его зделать как то помягче или потише. а в целом не плохо качество трека тоже вроде неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Насыщенность, беспонтовое трещание электро и ярковыраженные высокие частоты, слабые низкии частоты и т.д.... Все надачеты я знаю... Но, увы, это наиболее удачная версия мп3-версия трека, которая есть в наличии. Дело в том, что писал трек я демо-версии программы, а в ней можно только экспортировать и импортировать. Сохранять трек, для дальнейшей доработки нельзя. Поэтому каждых пять минут я экспортировал трек в мп3-формате на протяжении 2-х часов, пока программа не зависла... Когда она збезвозвратно зависла дальнейшая работа над звуком отдельно взятых инструментов стала к, сожалению,НЕВОЗМОЖНОЙ, т.к. меня выкинуло из проги... Поэтому эта сырость звука - конечный результат.=( А я пишу музыку не так давно... И это на данном этапе моя лучшая работа в этом жанре. Поэтому и разместил на этом и других форумах, что б люди послушали и оценили.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 каждых пять минут я экспортировал трек в мп3-формате на протяжении 2-х часов, пока программа не зависла... улыбнуло. что за "замечательная" прога такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 FL. Сегодня новую версию установил. Ты смоим мнением поделись.... Лучше предидущей работы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 получше предыдущей. а демо коротковатое конечно, для анализу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 За что в моей теме-то???=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.