Kerolayn Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kerolayn Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Piter']Я хочу пообщаться...[/QUOTE] Давай пообщаемся! Цитата
AnnieThin Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 >Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для >создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет >обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вершину чего???:) уже 100 лет пишешь во все темы и до сих пор ни одной крохотной демки не выложишь.. даже толком не можешь сказать где обитаешь.. выглядит странно и смешно со стороны.. похоже что просто задолбалась одна дома сидеть со своим басом а что делать не знаешь.. может так лучше и написать?.. вместо того чтобы как суперпрофи предлагать всем в мире "помочь"?.. толку больше будет.. впрочем это постороннее мнение, не более того.. с новым годом!:) Цитата
Piter Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Kerolayn']Давай пообщаемся![/QUOTE] Давай! У тебя аська есть? Цитата
Kerolayn Опубликовано 2 января, 2006 Автор Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='AnnieThin']>Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для >создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет >обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вершину чего???:) уже 100 лет пишешь во все темы и до сих пор ни одной крохотной демки не выложишь.. даже толком не можешь сказать где обитаешь.. выглядит странно и смешно со стороны.. похоже что просто задолбалась одна дома сидеть со своим басом а что делать не знаешь.. может так лучше и написать?.. вместо того чтобы как суперпрофи предлагать всем в мире "помочь"?.. толку больше будет.. впрочем это постороннее мнение, не более того.. с новым годом!:)[/QUOTE] Если хочешь знать я побывала почти везде со своим басом Цитата
Антон Ивлев Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Kerolayn']Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка[/QUOTE] То есть, Вы - вокалистка, которая поёт басом? :))) Цитата
AnnieThin Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 почти везде.. класссссс.. не важно впрочем.. это не форум туристов.. и я в тебя не огрызками швыряюсь а просто интерес проявляю.. пишешь одно и то же и пары слов не скажешь про то что тебе нужно.. послушать почитать тоже нечего.. непонятно.. Цитата
AnnieThin Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 2 антон ивлев а ты рифмовальный аппарат пытающийся загнать себя по сходной цене?:D не флуди, займись делом Цитата
Антон Ивлев Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='AnnieThin']2 антон ивлев а ты рифмовальный аппарат пытающийся загнать себя по сходной цене?:D не флуди, займись делом[/QUOTE] У всего есть своя цена, даже у Вас, Худенькая Энни :)) И на брудершафт мы с Вами вроде как не пили, так что попрошу на Вы. Цитата
Kerolayn Опубликовано 8 января, 2006 Автор Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Антон Ивлев']То есть, Вы - вокалистка, которая поёт басом? :)))[/QUOTE] Смешно, ха-ха. Цитата
Kerolayn Опубликовано 8 января, 2006 Автор Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Piter']Давай! У тебя аська есть?[/QUOTE] аськи нет, есть толбко e-mail! Цитата
Acid Postman Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 Аццкий жошь! Вы чего? Человеку нужна помошь! Давайте поможим! Только интересно чем ты хочешь заниматься, где играть\петь? Кто тебе нужен, где ты живешь? Это и вправду реальные вопросы! Цитата
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Kerolayn']Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ААААА!!! мне нужна вокалистка!!! Надумаешь иди сюда [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата
Kerolayn Опубликовано 27 января, 2006 Автор Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Piter']Ну давай говори е маил[/QUOTE] ВОТ [url]www.kerolayn@inbox.ru[/url] пиши Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.