Kerolayn Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я хочу пообщаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Piter']Я хочу пообщаться...[/QUOTE] Давай пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 >Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для >создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет >обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вершину чего???:) уже 100 лет пишешь во все темы и до сих пор ни одной крохотной демки не выложишь.. даже толком не можешь сказать где обитаешь.. выглядит странно и смешно со стороны.. похоже что просто задолбалась одна дома сидеть со своим басом а что делать не знаешь.. может так лучше и написать?.. вместо того чтобы как суперпрофи предлагать всем в мире "помочь"?.. толку больше будет.. впрочем это постороннее мнение, не более того.. с новым годом!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Kerolayn']Давай пообщаемся![/QUOTE] Давай! У тебя аська есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='AnnieThin']>Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для >создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет >обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вершину чего???:) уже 100 лет пишешь во все темы и до сих пор ни одной крохотной демки не выложишь.. даже толком не можешь сказать где обитаешь.. выглядит странно и смешно со стороны.. похоже что просто задолбалась одна дома сидеть со своим басом а что делать не знаешь.. может так лучше и написать?.. вместо того чтобы как суперпрофи предлагать всем в мире "помочь"?.. толку больше будет.. впрочем это постороннее мнение, не более того.. с новым годом!:)[/QUOTE] Если хочешь знать я побывала почти везде со своим басом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ивлев Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Kerolayn']Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка[/QUOTE] То есть, Вы - вокалистка, которая поёт басом? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 почти везде.. класссссс.. не важно впрочем.. это не форум туристов.. и я в тебя не огрызками швыряюсь а просто интерес проявляю.. пишешь одно и то же и пары слов не скажешь про то что тебе нужно.. послушать почитать тоже нечего.. непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2 антон ивлев а ты рифмовальный аппарат пытающийся загнать себя по сходной цене?:D не флуди, займись делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ивлев Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='AnnieThin']2 антон ивлев а ты рифмовальный аппарат пытающийся загнать себя по сходной цене?:D не флуди, займись делом[/QUOTE] У всего есть своя цена, даже у Вас, Худенькая Энни :)) И на брудершафт мы с Вами вроде как не пили, так что попрошу на Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Антон Ивлев']То есть, Вы - вокалистка, которая поёт басом? :)))[/QUOTE] Смешно, ха-ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Piter']Давай! У тебя аська есть?[/QUOTE] аськи нет, есть толбко e-mail! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Аццкий жошь! Вы чего? Человеку нужна помошь! Давайте поможим! Только интересно чем ты хочешь заниматься, где играть\петь? Кто тебе нужен, где ты живешь? Это и вправду реальные вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ну давай говори е маил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Kerolayn']Люди помогите!!!!!!!!!!! Я басистка и вокалистка, ищу людей для создания группы. Хочу пробиться на вершину. Все кто тоже этого хочет обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ААААА!!! мне нужна вокалистка!!! Надумаешь иди сюда [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Piter']Ну давай говори е маил[/QUOTE] ВОТ [url]www.kerolayn@inbox.ru[/url] пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.