Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Начала учиться играть на гитаре, похоже расстроенной жёстко. С пианиной сверяю первую струну (нету камертона), так там не ми второй, а фа-диез первой. Блин, я боюсь струну порвать во время настройки, чо делать?! Пианино сто лет никто не настраивал, но вроде нет каких-то расхождений с теми же вст-инструментами (т.е. сочиню я чего на пианине, переношу в комп те же ноты - и звучит аналогично вроде), но может у меня тупо слуха нет и вообще... я боюсь, короче, что перетяну струну и нафиг её порву. ВОТ. Повторяю вопрос: чО делать? И кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вопрос снят. Спасибо подсказавшим. Я дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Для начала - настроить пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вопрос снят. Спасибо подсказавшим. Я дура. я так поняла - тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мона закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения