DEAM Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 одноименно.. заодно и повод пересечся ) Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 нее...я завтра иду на собственный концерт...так что извиняй Цитата
DEAM Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 нее...я завтра иду на собственный концерт...так что извиняй Мне Киря говорилно не говорил где, как и что.. вообщем где и во сколько? Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Мне Киря говорилно не говорил где, как и что.. вообщем где и во сколько? клуб Братилава...на улице Братиславской...на метро Братиславская )))))))))))))))))))))....а вот адрес я сама не помню..меня ж туда на машине повезут а по времени - начинаем наш сет около 9 вечера...правдо сет у нас не большой - 7 песенок плюс тройка каверов чисто на бонус Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 кста: прикольная фотка у тебя в профиле...ты теперь блондинка? тебе идет))))))))))))))))) Цитата
DEAM Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 кста: прикольная фотка у тебя в профиле...ты теперь блондинка? тебе идет))))))))))))))))) Этой фотке года 2) , а я перекрасилась в свой цвет (ну правда не совсем свой: получилось где-то между каштановым и коричневым но всё равно темная..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.