PoSTEBanos Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 "Я грущу" Я грущу потому что стоял у венца я один Что я ждал как дурак. Ждал, любил... Что мерцание глаз у Богов попросил Что тебя к нему в ночь отпустил. Разве можно так жить и лететь Пустотой? Не приглядной себя возомнить И потом в тишине у реки прогореть От того что смогла изменить. Я грущу... Я грущу от несбыточных мечт и тебя От того, что поверил сейчас; В то как сможешь пройти не скорбя И смогла вернуть жизнь возлюбя. Как цинична и подла вся жизнь До конца. Как ужасен конец без лица. Твое сердце крепко - из свинца А я только живу для кольца... © Copyright: Дмитрий Невский, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Плаксивое произведение... Ничего героического... Можно конечно жаловаться на жизнь, но относительно высших духовных ценностей... А не из-за того, что тебя кто-то не любит... Я лично уважаю сильные, героические, философские произведения... По поводу рифмы и структуры ничего не говорю, если человек пишет бескорыстно и от чистого сердца... Стихи ведь не придумываются, а приходят сами, если душа просит, следовательно этому не учатся и этому нельзя научиться, можно лишь специально писать, для каких либо целей... А это уже не творчество... А работа... Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 "Я грущу" Я грущу потому что стоял у венца я один Стоят не У венца, а ПОД венцом. Стоять можно У алтаря, У аналоя и т.п. Стоять же даже ПОД венцом одному - невозможно, никакой батюшка не возьмет такой грехъ на душу :-D И потом в тишине у реки прогореть Самосожжения здесь не приветствуются. Да и РПЦ категорически выступает против :-D Я грущу от несбыточных мечт и тебя Сбыча мечт - событие, действительно, нечастое. Сочувствую. А ваще строчка шедевральная. Адназначна в мемориз! Как ужасен конец без лица. Смею заметить, что конец с лицом - ужасен не менее... :-D Вобщем резюме таково: ф топку. Вместе с копирайтом.Без малейшего сожаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Стихи ведь не придумываются, а приходят сами, если душа просит Имхо, это не тот случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И то верно Поблажка лишь в том, что человек только начал творческий путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.