PoSTEBanos Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 "Я грущу" Я грущу потому что стоял у венца я один Что я ждал как дурак. Ждал, любил... Что мерцание глаз у Богов попросил Что тебя к нему в ночь отпустил. Разве можно так жить и лететь Пустотой? Не приглядной себя возомнить И потом в тишине у реки прогореть От того что смогла изменить. Я грущу... Я грущу от несбыточных мечт и тебя От того, что поверил сейчас; В то как сможешь пройти не скорбя И смогла вернуть жизнь возлюбя. Как цинична и подла вся жизнь До конца. Как ужасен конец без лица. Твое сердце крепко - из свинца А я только живу для кольца... © Copyright: Дмитрий Невский, 2008 Цитата
Serp Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Плаксивое произведение... Ничего героического... Можно конечно жаловаться на жизнь, но относительно высших духовных ценностей... А не из-за того, что тебя кто-то не любит... Я лично уважаю сильные, героические, философские произведения... По поводу рифмы и структуры ничего не говорю, если человек пишет бескорыстно и от чистого сердца... Стихи ведь не придумываются, а приходят сами, если душа просит, следовательно этому не учатся и этому нельзя научиться, можно лишь специально писать, для каких либо целей... А это уже не творчество... А работа... Успехов. Цитата
djArf Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 "Я грущу" Я грущу потому что стоял у венца я один Стоят не У венца, а ПОД венцом. Стоять можно У алтаря, У аналоя и т.п. Стоять же даже ПОД венцом одному - невозможно, никакой батюшка не возьмет такой грехъ на душу :-D И потом в тишине у реки прогореть Самосожжения здесь не приветствуются. Да и РПЦ категорически выступает против :-D Я грущу от несбыточных мечт и тебя Сбыча мечт - событие, действительно, нечастое. Сочувствую. А ваще строчка шедевральная. Адназначна в мемориз! Как ужасен конец без лица. Смею заметить, что конец с лицом - ужасен не менее... :-D Вобщем резюме таково: ф топку. Вместе с копирайтом.Без малейшего сожаления. Цитата
djArf Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Стихи ведь не придумываются, а приходят сами, если душа просит Имхо, это не тот случай... Цитата
Serp Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 И то верно Поблажка лишь в том, что человек только начал творческий путь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.