Electrostorm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Новая песня. Работал с октября, поэтому наблюдается недюжинная динамика и разнообразие. Песня отражает все мои нынешние идеалы и переживания. Стиль - наверное, прогрессив-метал. Сыграть довольно сложно, а поэтому ещё более заманчиво. Пожалуйста, прокомментируйте композицию, я без ваших мнений никто Собственно, вот: http://www.realmusic.ru/songs/491260/ П.с. Ищу музыкантов для исполнения этой песни и похожих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Новая песня. Работал с октября, поэтому наблюдается недюжинная динамика и разнообразие. Песня отражает все мои нынешние идеалы и переживания. Стиль - наверное, прогрессив-метал. Сыграть довольно сложно, а поэтому ещё более заманчиво. Пожалуйста, прокомментируйте композицию, я без ваших мнений никто Собственно, вот: http://www.realmusic.ru/songs/491260/ П.с. Ищу музыкантов для исполнения этой песни и похожих напоминает чем-то саундтрек к фильму гардемарины вперед, если слушать его на импорченном и старом телеке.... музыка отличная, слова тож... вокал чесна как-то.. как будто боялся петь и по-тихому под одеялом протянул..... аранж - 16-битные синты без обработки просто пиздец+ процессор зумзум - ваще крах.... эдакое ГО которое решило записать кавер на арию.... Шторм, мож ну его нах? подсобирай тонн 5 и запиши ее на студии... сразу выйдешь на уровень...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 трип хорош песдить давай бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну это можно считать как некоторое демо, что ли... Потому как я всё равно один нормально не запишу. Будут музыканты - будет и студия, и всё. Голос - да, слабое место, не поставлен. Но, говорят, красивый. Ну и всё, больше не оправдываюсь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну это можно считать как некоторое демо, что ли... Потому как я всё равно один нормально не запишу. Будут музыканты - будет и студия, и всё. Голос - да, слабое место, не поставлен. Но, говорят, красивый. Ну и всё, больше не оправдываюсь, спасибо! ты из песни в песню из-под подушки поёшь.. выгони наконец дня на два родителей и соседей и запиши все свои песни по-человечески. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Как раз так и делал) Я просто не умею громко, нужно позаниматься вокалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Как раз так и делал) Я просто не умею громко, нужно позаниматься вокалом. почитай учебник.... ща ссыло дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 где-то я ее проебл. попробуй погуглить - Азбука Вокала, написала тетка - оперная певица. после недели упражнений по учебнику уже почуешь некислые результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Отлично, спасибо за совет. Обязательно поюзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Новая песня. Работал с октября, поэтому наблюдается недюжинная динамика и разнообразие. Песня отражает все мои нынешние идеалы и переживания. Стиль - наверное, прогрессив-метал. Сыграть довольно сложно, а поэтому ещё более заманчиво. Пожалуйста, прокомментируйте композицию, я без ваших мнений никто Собственно, вот: http://www.realmusic.ru/songs/491260/ П.с. Ищу музыкантов для исполнения этой песни и похожих Серьезно, эмоциональный взрыв прямо. Напоминает Дипперпл 72 года образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 С эмоциями действительно взрыв, подмечено совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пожалуй, разок подниму тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.