Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как-то недавно в Харькове просто АЦЦКОЕ рокабили слышал, с контрабасом, банкой, микрофоном Шур легендарного дизайна, причесоном и всеми делами. Даже звук (это в клубе!!!!) был стопроцентно рокабильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 к вам Jack Knife не приежжал? нее... Как-то недавно в Харькове просто АЦЦКОЕ рокабили слышал, с контрабасом, банкой, микрофоном Шур легендарного дизайна, причесоном и всеми делами. Даже звук (это в клубе!!!!) был стопроцентно рокабильный. Скорее всего это были либо WiseGuys: http://www.myspace.com/wiseguyzrockabilly либо Руки`В Брюки: http://www.myspace.com/rukivbryuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А меня чего тут нет?! Ваще абалдели. Ни за кого не голосовала, ибо все по-своему хороши и по своему фиговы))) Одри вообще музыку не пишет. А так ничо из выше перечисленного меня не цепляет просто) Извините! Но вы всё равно круты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А меня чего тут нет?! Ваще абалдели. Ни за кого не голосовала' date=' ибо все по-своему хороши и по своему фиговы))) Одри вообще музыку не пишет. А так ничо из выше перечисленного меня не цепляет просто) Извините! Но вы всё равно круты)[/quote'] Даже я не цепляю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А меня чего тут нет?! Ваще абалдели. Ни за кого не голосовала' date=' ибо все по-своему хороши и по своему фиговы))) Одри вообще музыку не пишет. А так ничо из выше перечисленного меня не цепляет просто) Извините! Но вы всё равно круты)[/quote']ааааааа я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ваще девочка забылась. ремень по ней плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 jaildigger, тебя давно не слушала. bedtrip, а оценивать проект, в котором принимала пару раз косвенное участие, нечестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А мне кажется, что здесь нужно быть полностью прямым и честным. Я проголосовал за многих, потому что многие по-своему цепляют. Вот и всё. Так что с Фиджи солидарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати послушала я jaildigger'а. Это мне-таки ближе. Но всё равно атмосфера не совсем моя. "Длина моей дороги" - приятная вещица. Но проголосовать не рискну, потому что вот и Радиогараж хороши с Алекс, но музон не мой, пусть и мона послушать израдка для расслабухи ушов. У Электросторма мне нравятся многие задумки, но явно не хватает мастерства. У трипа есть свой стиль, но по всем фронтам существует некое "недо-", ибо уровень ещё не тот. Ну и так в общем у каждого. Я просто не фанат тут никого, так что голосовать не стану, хотя я уже сказала, кто мне в общем и целом по музону ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если ЧЕСТНО - то из всего отслушанного на РМ (а за два с половиной года єто много всего) у меня на винте осталось "Ирландское Рагу" (группа, где поет и грает 8luesMN), группа "Братья Феликса" и одна песня Radiogarage - "Promising kind". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ок, никто тебя на пальцы не тянул. хам! я обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А у меня лежат (прямо скопирую имена) alxs_indeyskoe_leto_185272.mp3 alxs_melancoly_178687.mp3 cellulit_mp3_177353.mp3 kibermusik-monoshok_167005.mp3 kibermusik-rusarian_192441.mp3 You_life.mp3 . Не помню, почему качал. Но вот это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а у меня вообще все лежат, у меня винт большой, поэтому если вдруг кто из вас чего-то своё старое потерял - обращайтесь, скорее всего это у меня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я проголосовал за Alex 81 , червонца и одри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фигассе тема... От скромности мы точно не умрём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я вобче не догоню зафига этот опрос. ведь если голосуют все,то и избираться тоже должны все. по-мому это справедливо. вон Фуджия уже обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не обиделась я и читать ваще учитесь заипали токо первую букву читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 rusarian ого, антиквариат!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.