Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Поклонники / Фанаты RМ (ч.1)

Кому отдаете предпочтение?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Кому отдаете предпочтение?

Рекомендуемые сообщения

Как-то недавно в Харькове просто АЦЦКОЕ рокабили слышал, с контрабасом, банкой, микрофоном Шур легендарного дизайна, причесоном и всеми делами. Даже звук (это в клубе!!!!) был стопроцентно рокабильный.

к вам Jack Knife не приежжал?

нее...

Как-то недавно в Харькове просто АЦЦКОЕ рокабили слышал, с контрабасом, банкой, микрофоном Шур легендарного дизайна, причесоном и всеми делами. Даже звук (это в клубе!!!!) был стопроцентно рокабильный.

Скорее всего это были либо WiseGuys: http://www.myspace.com/wiseguyzrockabilly

либо Руки`В Брюки: http://www.myspace.com/rukivbryuki

А меня чего тут нет?! :mad: Ваще абалдели. :D Ни за кого не голосовала, ибо все по-своему хороши и по своему фиговы))) Одри вообще музыку не пишет. А так ничо из выше перечисленного меня не цепляет просто) Извините! Но вы всё равно круты)

А меня чего тут нет?! :mad: Ваще абалдели. :D Ни за кого не голосовала' date=' ибо все по-своему хороши и по своему фиговы))) Одри вообще музыку не пишет. А так ничо из выше перечисленного меня не цепляет просто) Извините! Но вы всё равно круты)[/quote']

Даже я не цепляю?

А меня чего тут нет?! :mad: Ваще абалдели. :D Ни за кого не голосовала' date=' ибо все по-своему хороши и по своему фиговы))) Одри вообще музыку не пишет. А так ничо из выше перечисленного меня не цепляет просто) Извините! Но вы всё равно круты)[/quote']

ааааааа я?

А мне кажется, что здесь нужно быть полностью прямым и честным. Я проголосовал за многих, потому что многие по-своему цепляют. Вот и всё.

Так что с Фиджи солидарен)

Кстати послушала я jaildigger'а. Это мне-таки ближе. Но всё равно атмосфера не совсем моя. "Длина моей дороги" - приятная вещица. Но проголосовать не рискну, потому что вот и Радиогараж хороши с Алекс, но музон не мой, пусть и мона послушать израдка для расслабухи ушов. У Электросторма мне нравятся многие задумки, но явно не хватает мастерства. У трипа есть свой стиль, но по всем фронтам существует некое "недо-", ибо уровень ещё не тот. Ну и так в общем у каждого. Я просто не фанат тут никого, так что голосовать не стану, хотя я уже сказала, кто мне в общем и целом по музону ближе.

если ЧЕСТНО - то из всего отслушанного на РМ (а за два с половиной года єто много всего) у меня на винте осталось "Ирландское Рагу" (группа, где поет и грает 8luesMN), группа "Братья Феликса" и одна песня Radiogarage - "Promising kind".

А у меня лежат (прямо скопирую имена) alxs_indeyskoe_leto_185272.mp3 alxs_melancoly_178687.mp3 cellulit_mp3_177353.mp3 kibermusik-monoshok_167005.mp3 kibermusik-rusarian_192441.mp3 You_life.mp3 . Не помню, почему качал. Но вот это есть.

а у меня вообще все лежат, у меня винт большой, поэтому если вдруг кто из вас чего-то своё старое потерял - обращайтесь, скорее всего это у меня будет.

а я вобче не догоню зафига этот опрос. ведь если голосуют все,то и избираться тоже должны все. по-мому это справедливо. вон Фуджия уже обиделась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...