Bakai Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Студия MusicMag (спб) осуществляет полный перечень услуг по звукозаписи высокого SOUNDA ( в том числе ваших вокальных гитарных партий и т д.) Также недорогое качественное сведение композиций и Mastering. На базе студии существует продюссер ский центр где наши звукорежиссеры уже на этапе работы с вами могут сделать вам интересное предложение или порекомендовать вас и ваши интересные работы людям, занимающиеся непосредственно этой деятельностью. По всем вопросам и предложениям просьба обращаться по адресу: ул Восстания, д3 или по телефонам +7 (921) 757-38-05 Александр и +7 (905) 226-26-40 Денис. свои Демо можно присылать на E-mail: ya-ho@mail.ru Цитата
belizer Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Bakai сказал: Студия MusicMag (спб) осуществляет полный перечень услуг по звукозаписи высокого SOUNDA ( в том числе ваших вокальных гитарных партий и т д.) Также недорогое качественное сведение композиций и Mastering. На базе студии существует продюссер ский центр где наши звукорежиссеры уже на этапе работы с вами могут сделать вам интересное предложение или порекомендовать вас и ваши интересные работы людям, занимающиеся непосредственно этой деятельностью. По всем вопросам и предложениям просьба обращаться по адресу: ул Восстания, д3 или по телефону +7 (905) 226-26-40 Денис. Угу по ходу я так понимаю что те люди, если не записано в вашей студии, продвигать музыкантов не будут. Я правильно понял? Цитата
Bakai Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 belizer сказал: Угу по ходу я так понимаю что те люди, если не записано в вашей студии, продвигать музыкантов не будут. Я правильно понял? Не совсем так! Вернее совсем не так! На этапе работы мы отслеживаем интересные композиции, так как к этому предраспологает сам процесс работы, но нам можно также прислать демо на ящик или принести диск на студию!! Цитата
mcpas Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 @R@KUL сказал: Ящик укажите... Да будьте добры Цитата
inaina2 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Здравствуйте У нас в принципе все готово. Демо тут Если будет интересно свяжитесь с нами inaina70@bk.ru http://www.myspace.com/katyablazemusic Цитата
Bakai Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 @R@KUL сказал: Ящик укажите... ЯЩИК УКАЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.