Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

тоскливо на реале

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

а с этим абсолютно согласна, если ты можешь по умному разложить и обосрать - значит голова на месте. Как показала моя практика на этом сайте, то мало кто в состоянии вообще что-либо мне возразить. А главное мерило - это конечно та музыка которую человек показывает, и если ты видишь что она грамотно сделана, то наверное стоит прислушаться к мнению этого человека. Но еще есть и личная уверенность в своем деле, и мне, например, никакой крутой критик не указ, потому как я знаю к чему иду, к чему стремлюсь, и как надо совершенствоваться, но это все потому, что я знаю все свои недостатки и принимаю их адекватно. Да и никакой крутой критик меня не обосрет - проверено)))

Ну и я никогда не буду обижаться если мне скажут что мне далеко до Хьюстон, или я не сочиняю тексты как Марина Цветаева. Ну да - не пою как Хьюстон и не сочиняю как Цветаева, и рядом с Нирваной не валялась, а что собственно в этом плохого? У меня другой стиль, другая музыка, но она хороша, и мне не стыдно.

(И тут захлопнулась крышка гроба) Гы. Извини, если что. Просто навеяло.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересно. судя по моему творчеству сколько мне лет дадите?

Судя по вашему творчеству - не больше 18, хотя на сайте ПромоDJ есть и 16-17 летние продвинутые чуваки, а у вас пока игры в сэмплы - лепка.

(И тут захлопнулась крышка гроба) Гы. Извини, если что. Просто навеяло.

я болею - мне простительно и погундеть в моем состоянии, хотя с коньчком как-то повеселее стало:D

Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то' date=' что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает.[/quote']

Насчет мнений скажу одно - мнение профессионала конечно куда интереснее, но никакое мнение не может быть авторитетным, в конце концов один про скажет одно другой совсем другое. Они скажут одно и то же про технические вопросы, но по вопросам музыкальности и т.д. будет такой лабиринт, чо автору в любом случае придется выбирать одно из мнений самому. Ну это я просто, и еще момент не обязательно быть профи чтобы дать хорошую критику уши на и мозги в голове - и этого достаточно ИМХО.

а вот тут вы правы......

et- na а сайт у меня почему то не открывается...(((

а вот тут вы правы......

et- na а сайт у меня почему то не открывается...(((

этот америкосовский? http://www.stereofame.com/etna00 или

http://www.stereofame.com/ ну вроде все работает

Судя по вашему творчеству - не больше 18, хотя на сайте ПромоDJ есть и 16-17 летние продвинутые чуваки, а у вас пока игры в сэмплы - лепка.

хаха, ошиблись почти в 2 раза. мне 8 лет. художественную лепку пока из пластилина практикую, но такая она и есть, трекерная музыка :)

этот америкосовский? http://www.stereofame.com/etna00 или

http://www.stereofame.com/ ну вроде все работает

это я ступил. через оперу нормально заработал. красивый сайт.... жаль только на английском... будет нормальный инет - тоже туда какую нибудь свою нетленку выложу:D

хаха, ошиблись почти в 2 раза. мне 8 лет. художественную лепку пока из пластилина практикую, но такая она и есть, трекерная музыка :)

Для восьми лет ты просто молодец, так как творения твои выглядят как минимум на 16, если правда 8 - то вообще просто отлично.

Для восьми лет ты просто молодец, так как творения твои выглядят как минимум на 16, если правда 8 - то вообще просто отлично.

спасибо, тётенька

спасибо, тётенька

расти большой, мой маленький гений))) дети - цветы жизни, у них же чистая душа)))

Ладно, теперь о серьезном, можешь написать поподробнее по поводу увеличения скорости работы компа, что-то я там у вас читала, но не совсем поняла, вообщем если не сложно, то что куда нажимать.

расти большой, мой маленький гений))) дети - цветы жизни, у них же чистая душа)))

Ладно, теперь о серьезном, можешь написать поподробнее по поводу увеличения скорости работы компа, что-то я там у вас читала, но не совсем поняла, вообщем если не сложно, то что куда нажимать.

Упаси боже. Там сплошная хохма и приколы !

так как я с вами дружу, лучше не нажимайте ни на что!

и вопрос к вам: как перейти от лепки к более серьёзной форме самовыражения?

У меня предложение - создать модель идеального сайта, вдруг кто прочитает а потом и сделает. Каждый пусть напишет свое видение. Потом выберем и обхединим. КТо будет участвовать? :rolleyes:

Нет. Токо что целую шоколадку слопала. Я блин хочу чо-то делать! :mad: А мне ещё убираться... а вот этого я точно не хочу...

выйди на улицу, пожалуйста, подыши свежим воздухом, от компа отдыхать надо

VSPLEX, прям так просишь)))

По поводу сайта... что бы мы тут ни напридумывали, делаться ничего не будет. Давайте поставим вопрос иначе: кто МОЖЕТ воплотить фишки в реальность? Т.е. реально в скриптах или ещё как создать всё-всё-всё, что нужно? Потому что один программер очевидно не справляется либо от недостатка желания, либо от нехватки времени, либо ещё по каким причинам. Либо стоит в тему соответствующую о форуме задать ему вопрос, может ли он сделать. Идей накидать ибо любой дурак может. Главное - воплотить.

VSPLEX' date=' прям так просишь)))

По поводу сайта... что бы мы тут ни напридумывали, делаться ничего не будет. Давайте поставим вопрос иначе: кто МОЖЕТ воплотить фишки в реальность? Т.е. реально в скриптах или ещё как создать всё-всё-всё, что нужно? Потому что один программер очевидно не справляется либо от недостатка желания, либо от нехватки времени, либо ещё по каким причинам. Либо стоит в тему соответствующую о форуме задать ему вопрос, может ли он сделать. Идей накидать ибо любой дурак может. Главное - воплотить.[/quote']

Если начать искать программера можно долго ждать и не дождаться а если будет готовая концепция шансов я считаю будет больше )) Ну так что будет кто участвовать али нет? Я например смогу за пару дней обдумать концепцию и кинуть скажем executive summary или что то в этом роде. Обсуждать и корректировать будете? Если да то кто? Давайте народ присоединяйтесь.

А по ходу мона и скинуться по пять баксов скажем с чела или десять ну не знаю. Мона будет заказ оформить.

Не хочется тебя разочаровывать, но дело тухлое. (при том , что идея может быть и хорошая)

А по ходу мона и скинуться по пять баксов скажем с чела или десять ну не знаю. Мона будет заказ оформить.

тут уже радио реалмусиц пытались сделать...

Тогда всё очевидно. Надо сделать радиостанцию, надо усилить модерацию, надо бороться со спамерами и флудерами. Надо создать возможности для дизайна страницы автора и позволить ему самому выбирать, можно только лишь прослушивать треки или скачивать, потому что из-за отсутствия такой возможности от нас сваливают лучшие на майспейсы и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...