червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а с этим абсолютно согласна, если ты можешь по умному разложить и обосрать - значит голова на месте. Как показала моя практика на этом сайте, то мало кто в состоянии вообще что-либо мне возразить. А главное мерило - это конечно та музыка которую человек показывает, и если ты видишь что она грамотно сделана, то наверное стоит прислушаться к мнению этого человека. Но еще есть и личная уверенность в своем деле, и мне, например, никакой крутой критик не указ, потому как я знаю к чему иду, к чему стремлюсь, и как надо совершенствоваться, но это все потому, что я знаю все свои недостатки и принимаю их адекватно. Да и никакой крутой критик меня не обосрет - проверено))) Ну и я никогда не буду обижаться если мне скажут что мне далеко до Хьюстон, или я не сочиняю тексты как Марина Цветаева. Ну да - не пою как Хьюстон и не сочиняю как Цветаева, и рядом с Нирваной не валялась, а что собственно в этом плохого? У меня другой стиль, другая музыка, но она хороша, и мне не стыдно. (И тут захлопнулась крышка гроба) Гы. Извини, если что. Просто навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 интересно. судя по моему творчеству сколько мне лет дадите? Судя по вашему творчеству - не больше 18, хотя на сайте ПромоDJ есть и 16-17 летние продвинутые чуваки, а у вас пока игры в сэмплы - лепка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (И тут захлопнулась крышка гроба) Гы. Извини, если что. Просто навеяло. я болею - мне простительно и погундеть в моем состоянии, хотя с коньчком как-то повеселее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то' date=' что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает.[/quote']Насчет мнений скажу одно - мнение профессионала конечно куда интереснее, но никакое мнение не может быть авторитетным, в конце концов один про скажет одно другой совсем другое. Они скажут одно и то же про технические вопросы, но по вопросам музыкальности и т.д. будет такой лабиринт, чо автору в любом случае придется выбирать одно из мнений самому. Ну это я просто, и еще момент не обязательно быть профи чтобы дать хорошую критику уши на и мозги в голове - и этого достаточно ИМХО. а вот тут вы правы...... et- na а сайт у меня почему то не открывается...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а вот тут вы правы...... et- na а сайт у меня почему то не открывается...((( этот америкосовский? http://www.stereofame.com/etna00 или http://www.stereofame.com/ ну вроде все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Судя по вашему творчеству - не больше 18, хотя на сайте ПромоDJ есть и 16-17 летние продвинутые чуваки, а у вас пока игры в сэмплы - лепка. хаха, ошиблись почти в 2 раза. мне 8 лет. художественную лепку пока из пластилина практикую, но такая она и есть, трекерная музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 этот америкосовский? http://www.stereofame.com/etna00 илиhttp://www.stereofame.com/ ну вроде все работает это я ступил. через оперу нормально заработал. красивый сайт.... жаль только на английском... будет нормальный инет - тоже туда какую нибудь свою нетленку выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 хаха, ошиблись почти в 2 раза. мне 8 лет. художественную лепку пока из пластилина практикую, но такая она и есть, трекерная музыка Для восьми лет ты просто молодец, так как творения твои выглядят как минимум на 16, если правда 8 - то вообще просто отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Для восьми лет ты просто молодец, так как творения твои выглядят как минимум на 16, если правда 8 - то вообще просто отлично. спасибо, тётенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо, тётенька расти большой, мой маленький гений))) дети - цветы жизни, у них же чистая душа))) Ладно, теперь о серьезном, можешь написать поподробнее по поводу увеличения скорости работы компа, что-то я там у вас читала, но не совсем поняла, вообщем если не сложно, то что куда нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 расти большой, мой маленький гений))) дети - цветы жизни, у них же чистая душа)))Ладно, теперь о серьезном, можешь написать поподробнее по поводу увеличения скорости работы компа, что-то я там у вас читала, но не совсем поняла, вообщем если не сложно, то что куда нажимать. Упаси боже. Там сплошная хохма и приколы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 расти большой, мой маленький гений))) дети - цветы жизни, у них же чистая душа)))Ладно, теперь о серьезном, можешь написать поподробнее по поводу увеличения скорости работы компа, что-то я там у вас читала, но не совсем поняла, вообщем если не сложно, то что куда нажимать. так как я с вами дружу, лучше не нажимайте ни на что! и вопрос к вам: как перейти от лепки к более серьёзной форме самовыражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это слышали в Риге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вы блин все скучные и мне скучно и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вы блин все скучные и мне скучно и вообще жрать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нет. Токо что целую шоколадку слопала. Я блин хочу чо-то делать! А мне ещё убираться... а вот этого я точно не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У меня предложение - создать модель идеального сайта, вдруг кто прочитает а потом и сделает. Каждый пусть напишет свое видение. Потом выберем и обхединим. КТо будет участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нет. Токо что целую шоколадку слопала. Я блин хочу чо-то делать! А мне ещё убираться... а вот этого я точно не хочу... выйди на улицу, пожалуйста, подыши свежим воздухом, от компа отдыхать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 VSPLEX, прям так просишь))) По поводу сайта... что бы мы тут ни напридумывали, делаться ничего не будет. Давайте поставим вопрос иначе: кто МОЖЕТ воплотить фишки в реальность? Т.е. реально в скриптах или ещё как создать всё-всё-всё, что нужно? Потому что один программер очевидно не справляется либо от недостатка желания, либо от нехватки времени, либо ещё по каким причинам. Либо стоит в тему соответствующую о форуме задать ему вопрос, может ли он сделать. Идей накидать ибо любой дурак может. Главное - воплотить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 VSPLEX' date=' прям так просишь))) По поводу сайта... что бы мы тут ни напридумывали, делаться ничего не будет. Давайте поставим вопрос иначе: кто МОЖЕТ воплотить фишки в реальность? Т.е. реально в скриптах или ещё как создать всё-всё-всё, что нужно? Потому что один программер очевидно не справляется либо от недостатка желания, либо от нехватки времени, либо ещё по каким причинам. Либо стоит в тему соответствующую о форуме задать ему вопрос, может ли он сделать. Идей накидать ибо любой дурак может. Главное - воплотить.[/quote'] Если начать искать программера можно долго ждать и не дождаться а если будет готовая концепция шансов я считаю будет больше )) Ну так что будет кто участвовать али нет? Я например смогу за пару дней обдумать концепцию и кинуть скажем executive summary или что то в этом роде. Обсуждать и корректировать будете? Если да то кто? Давайте народ присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А по ходу мона и скинуться по пять баксов скажем с чела или десять ну не знаю. Мона будет заказ оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А по ходу мона и скинуться по пять баксов скажем с чела или десять ну не знаю. Мона будет заказ оформить. Не хочется тебя разочаровывать, но дело тухлое. (при том , что идея может быть и хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А по ходу мона и скинуться по пять баксов скажем с чела или десять ну не знаю. Мона будет заказ оформить. тут уже радио реалмусиц пытались сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тогда всё очевидно. Надо сделать радиостанцию, надо усилить модерацию, надо бороться со спамерами и флудерами. Надо создать возможности для дизайна страницы автора и позволить ему самому выбирать, можно только лишь прослушивать треки или скачивать, потому что из-за отсутствия такой возможности от нас сваливают лучшие на майспейсы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.