Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так как я с вами дружу, лучше не нажимайте ни на что!и вопрос к вам: как перейти от лепки к более серьёзной форме самовыражения? че вы издеваетесь то!!! Я вам поверила, а вы... Может тогда посоветуете кто сайтами более-менее рулит, сижу ковыряюсь в нем, туплю и злюсь, ааааа. Музон вообще выложить не могу, он на сервер не закачивается, и фотки тока большие (их надо обрезать), да и вообще я полный лох в этом деле, а делать надо, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вы блин все скучные и мне скучно и вообще помоги тогда с сайтом мне ковырятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЭТНА!!!!!!!! Я тебе в теме про фотки написала, как уменьшить епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 и вопрос к вам: как перейти от лепки к более серьёзной форме самовыражения? инструкций тут нет конечно, но если объективно, то переходить на профессиональные программы (Лоджик-кубэйс) и пакет к ним, вообщем лучше там ковыряться, чем на фрути-лупсах всяких, и начать собирать свою личную библиотеку звуков, это конечно сложно, но это единственный правильный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЭТНА!!!!!!!! Я тебе в теме про фотки написала' date=' как уменьшить епт...[/quote'] блин не прочитала че-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 инструкций тут нет конечно, но если объективно, то переходить на профессиональные программы (Лоджик-кубэйс) и пакет к ним, вообщем лучше там ковыряться, чем на фрути-лупсах всяких, и начать собирать свою личную библиотеку звуков, это конечно сложно, но это единственный правильный путь. спасибо за дельный совет насчёт сэмплов. собираю по-маленьку. но с фасттракера не слезу, это мой фетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 инструкций тут нет конечно, но если объективно, то переходить на профессиональные программы (Лоджик-кубэйс) и пакет к ним, вообщем лучше там ковыряться, чем на фрути-лупсах всяких, и начать собирать свою личную библиотеку звуков, это конечно сложно, но это единственный правильный путь. Лоджик??? что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мне тоже эта библиотека блин нужна!!! Но ваще нужнее конечно разобраться в софте, а то в кубэйзе я поняла токо как метроном отключать - и то подсказали, а Сонар поставить не могу, ибо места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лоджик??? что за зверь? Logic Audio 5 и прочие штуки можно почитать в разделе про комп софт, здесь же на реале, там и про кубэйсы и про лоджики, все достаточно подробно уже рассказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лоджик??? что за зверь? http://www.forum.topsound.ru или сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 здесь же на реале......подробно уже рассказали (Записал в блокнотик для будущего стиха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мне тоже эта библиотека блин нужна!!! Но ваще нужнее конечно разобраться в софте' date=' а то в кубэйзе я поняла токо как метроном отключать - и то подсказали, а Сонар поставить не могу, ибо места нет. [/quote'] вот у меня по поводу наполнения моего сайта такие же чувства. Когда нашему композеру-аранжировщику надо было перелезть срочно на лоджик, то было весело, всем))) но зато это стоило того, сейчас все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да уж... а мне вот не весело - грустно! Ибо я одна и ленивая. А самое ужасное, что я даже во Фруктах не разобралась. Ибо я как-то не хочу там задерживаться, а коль разберусь, то точно не вылезу, так что пока получается у мну токо такая фот лажа: http://ifolder.ru/7585152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Logic Audio 5 и прочие штуки можно почитать в разделе про комп софт, здесь же на реале, там и про кубэйсы и про лоджики, все достаточно подробно уже рассказали Просто не сталкивался с лоджиксом))) а кубик - это классика, согласен с тобой, надо развиваться и куб осваивать или нуэндо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Плакать мне хочется, какие вы скучные... видимо, придётся-таки делать дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Плакать мне хочется' date=' какие вы скучные... видимо, придётся-таки делать дела.[/quote'] я же тебе и предлагаю заняться делом сайт мой осваивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да уж... а мне вот не весело - грустно! Ибо я одна и ленивая. А самое ужасное' date=' что я даже во Фруктах не разобралась. Ибо я как-то не хочу там задерживаться, а коль разберусь, то точно не вылезу, так что пока получается у мну токо такая фот лажа: http://ifolder.ru/7585152[/quote'] Мой муж сказал - вот это и называется женское инструментальное творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ты щас про какой сайт? Американский? там региццо надо, а смысел? мне показывать нечего, а чтоб слушать постоянно, мой инет категорически не подходит. Я за прошлый месяц плачу 5 тысяч рублей. Скачала Сонар, называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Et-na, вот уж интересно, что он имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А по поводу скучности .......так это страна ж моя родная, совдетия))) ВЫ посмотрите что у нас твориться в музыке последние 10 лет примерно......ничего там не твориться, да есть отдельные вспышки, которые тают на фоне всеобщего отсутствия музыкальной культуры, вкуса... А реал, так это "окно в париж" для всех, кто научился зажимать ля минор, в том числе и меня, просто вкус музыкальный у всех разный, таллант не у всех, ухи, ухи у всех по разному слышат, кто то хочет развиваться, кто то довольствуется ля минором, кто то делает музыку вкусно, кто то для Василия и его друзей.(ничего личного))), так зачем я буду коментить Василия и поучать его что естьеще и ре минор и ми мажор, если ему это не интересно изначально....или не хочет он этого знать))).....вот и скука кругом получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кому послание адресовано-то? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кому послание адресовано-то? о_0 Народу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Народ безмолвствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Народ безмолвствует. Да уж__)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну ф общем если не мне, то хорошо, ибо я про "скучно" в другом смысле говорила) А ля-минор - эт круто по-любому. Ток мне больше нравится, когда си-бемоль есть (я правда нинаю, как называеццо хоть одна такая комбинация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.