Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 так как я с вами дружу, лучше не нажимайте ни на что!и вопрос к вам: как перейти от лепки к более серьёзной форме самовыражения? че вы издеваетесь то!!! Я вам поверила, а вы... Может тогда посоветуете кто сайтами более-менее рулит, сижу ковыряюсь в нем, туплю и злюсь, ааааа. Музон вообще выложить не могу, он на сервер не закачивается, и фотки тока большие (их надо обрезать), да и вообще я полный лох в этом деле, а делать надо, помогите. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вы блин все скучные и мне скучно и вообще помоги тогда с сайтом мне ковырятся Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ЭТНА!!!!!!!! Я тебе в теме про фотки написала, как уменьшить епт... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 и вопрос к вам: как перейти от лепки к более серьёзной форме самовыражения? инструкций тут нет конечно, но если объективно, то переходить на профессиональные программы (Лоджик-кубэйс) и пакет к ним, вообщем лучше там ковыряться, чем на фрути-лупсах всяких, и начать собирать свою личную библиотеку звуков, это конечно сложно, но это единственный правильный путь. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ЭТНА!!!!!!!! Я тебе в теме про фотки написала' date=' как уменьшить епт...[/quote'] блин не прочитала че-то Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 инструкций тут нет конечно, но если объективно, то переходить на профессиональные программы (Лоджик-кубэйс) и пакет к ним, вообщем лучше там ковыряться, чем на фрути-лупсах всяких, и начать собирать свою личную библиотеку звуков, это конечно сложно, но это единственный правильный путь. спасибо за дельный совет насчёт сэмплов. собираю по-маленьку. но с фасттракера не слезу, это мой фетиш Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 инструкций тут нет конечно, но если объективно, то переходить на профессиональные программы (Лоджик-кубэйс) и пакет к ним, вообщем лучше там ковыряться, чем на фрути-лупсах всяких, и начать собирать свою личную библиотеку звуков, это конечно сложно, но это единственный правильный путь. Лоджик??? что за зверь? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Мне тоже эта библиотека блин нужна!!! Но ваще нужнее конечно разобраться в софте, а то в кубэйзе я поняла токо как метроном отключать - и то подсказали, а Сонар поставить не могу, ибо места нет. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Лоджик??? что за зверь? Logic Audio 5 и прочие штуки можно почитать в разделе про комп софт, здесь же на реале, там и про кубэйсы и про лоджики, все достаточно подробно уже рассказали Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Лоджик??? что за зверь? http://www.forum.topsound.ru или сюда Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 здесь же на реале......подробно уже рассказали (Записал в блокнотик для будущего стиха) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Мне тоже эта библиотека блин нужна!!! Но ваще нужнее конечно разобраться в софте' date=' а то в кубэйзе я поняла токо как метроном отключать - и то подсказали, а Сонар поставить не могу, ибо места нет. [/quote'] вот у меня по поводу наполнения моего сайта такие же чувства. Когда нашему композеру-аранжировщику надо было перелезть срочно на лоджик, то было весело, всем))) но зато это стоило того, сейчас все отлично. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да уж... а мне вот не весело - грустно! Ибо я одна и ленивая. А самое ужасное, что я даже во Фруктах не разобралась. Ибо я как-то не хочу там задерживаться, а коль разберусь, то точно не вылезу, так что пока получается у мну токо такая фот лажа: http://ifolder.ru/7585152 Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Logic Audio 5 и прочие штуки можно почитать в разделе про комп софт, здесь же на реале, там и про кубэйсы и про лоджики, все достаточно подробно уже рассказали Просто не сталкивался с лоджиксом))) а кубик - это классика, согласен с тобой, надо развиваться и куб осваивать или нуэндо!) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Плакать мне хочется, какие вы скучные... видимо, придётся-таки делать дела. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Плакать мне хочется' date=' какие вы скучные... видимо, придётся-таки делать дела.[/quote'] я же тебе и предлагаю заняться делом сайт мой осваивать Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да уж... а мне вот не весело - грустно! Ибо я одна и ленивая. А самое ужасное' date=' что я даже во Фруктах не разобралась. Ибо я как-то не хочу там задерживаться, а коль разберусь, то точно не вылезу, так что пока получается у мну токо такая фот лажа: http://ifolder.ru/7585152[/quote'] Мой муж сказал - вот это и называется женское инструментальное творчество Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ты щас про какой сайт? Американский? там региццо надо, а смысел? мне показывать нечего, а чтоб слушать постоянно, мой инет категорически не подходит. Я за прошлый месяц плачу 5 тысяч рублей. Скачала Сонар, называется. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Et-na, вот уж интересно, что он имел в виду. Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А по поводу скучности .......так это страна ж моя родная, совдетия))) ВЫ посмотрите что у нас твориться в музыке последние 10 лет примерно......ничего там не твориться, да есть отдельные вспышки, которые тают на фоне всеобщего отсутствия музыкальной культуры, вкуса... А реал, так это "окно в париж" для всех, кто научился зажимать ля минор, в том числе и меня, просто вкус музыкальный у всех разный, таллант не у всех, ухи, ухи у всех по разному слышат, кто то хочет развиваться, кто то довольствуется ля минором, кто то делает музыку вкусно, кто то для Василия и его друзей.(ничего личного))), так зачем я буду коментить Василия и поучать его что естьеще и ре минор и ми мажор, если ему это не интересно изначально....или не хочет он этого знать))).....вот и скука кругом получается) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Кому послание адресовано-то? о_0 Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Кому послание адресовано-то? о_0 Народу))))))) Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Народ безмолвствует. Да уж__)))))))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну ф общем если не мне, то хорошо, ибо я про "скучно" в другом смысле говорила) А ля-минор - эт круто по-любому. Ток мне больше нравится, когда си-бемоль есть (я правда нинаю, как называеццо хоть одна такая комбинация). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.