Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ты щас про какой сайт? Американский? там региццо надо' date=' а смысел? мне показывать нечего, а чтоб слушать постоянно, мой инет категорически не подходит. Я за прошлый месяц плачу 5 тысяч рублей. Скачала Сонар, называется. [/quote'] я про свой сайт, ааааааааааа, ужеееее не могууууууу его видеееееееть. не получается у меня музон выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я про свой сайт, ааааааааааа, ужеееее не могууууууу его видеееееееть. не получается у меня музон выложить про какой свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Et-na' date=' вот уж интересно, что он имел в виду. [/quote'] Вон ворчит, говорит ФЕМИНИЗЬМ начинается. Говорит фундаментальности не хватает, воздушное все. Ну ему можно все говорить, он же наш композер и арнаж - голова, и его беречь надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Народ безмолвствует. Он внемлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 про какой свой? ну сайт группы, блин http://www.et-na.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну сайт группы, блин www.et-na.ru так просто не добавите, или есть админский доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Et-na, не знаю, причём тут вообще феминизм и откуда там что-то воздушное. Ну разве что звук сам и тот факт, что слоёв мало. Ну что поделать? Не умею. Это вообще концовка трека, а не главная тема. Главную тему просто надо ещё и вокально записать... :\ Всё блин, ухожу убираться срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Et-na' date=' не знаю, причём тут вообще феминизм и откуда там что-то воздушное. Ну разве что звук сам и тот факт, что слоёв мало. Ну что поделать? Не умею. Это вообще концовка трека, а не главная тема. Главную тему просто надо ещё и вокально записать... :\ Всё блин, ухожу убираться срочно.[/quote'] убирайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так просто не добавите, или есть админский доступ? есть конечно, нам чувак который делал все оставил , дальше сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Et-na' date=' не знаю, причём тут вообще феминизм и откуда там что-то воздушное. Ну разве что звук сам и тот факт, что слоёв мало. Ну что поделать? Не умею. Это вообще концовка трека, а не главная тема. Главную тему просто надо ещё и вокально записать... :\ Всё блин, ухожу убираться срочно.[/quote'] ну вот он об этом и говорит, а в целом говорит - миленько, по женски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо за дельный совет насчёт сэмплов. собираю по-маленьку. но с фасттракера не слезу, это мой фетиш Плохой фетиш ничто так не подточено под миди как нюендо или куб. Лоджик тоже супер но если Мак если писи, изучай штейнберга %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уфф убралась...))) Et-na, ну хорошо. Во всяком случае это назвали творчеством (а я ж ни одного трека ещё и не сделала даже в таком качестве, так что уже прогресс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уфф убралась...))) Et-na' date=' ну хорошо. Во всяком случае это назвали творчеством (а я ж ни одного трека ещё и не сделала даже в таком качестве, так что уже прогресс). [/quote'] ну вот, видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 залезла на сайт на ваш. Вот уж интересно, как я могу помочь разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 залезла на сайт на ваш. Вот уж интересно' date=' как я могу помочь разобраться? [/quote'] ну вдруг ты какой-нибудь гений коипьютерный я просто уже задолбалась там что-то делать, ладно если б умела. А то методом тыка все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А чего надо сделать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А чего надо сделать-то? да теже фоты уменьшит, вот вам смешно а я никогда с этим фотожопом не сталкивалась, сейчас может разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Этна... я тебе написала же, как уменьшать. Без фотошопа, а тупо в Paint (который есть везде). Там токо мышкой 3 раза кликнуть и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В общем так, я все таки накалякаю по крайней мере поболтаем и пошумим а может и с мертвой точки вдруг сдвинется, а то сидеть и повторять себе что ничего не выйдет, итак знаю неинтересно. Итак регистрация – для слушателей бесплатно для музыкантов скажем 5 баксов в месяц. Сама игра http://www.stereofame.com простая. Для слушателей есть следующие возможности и развлечения: создание лейбла, создание радиостанции, промоушен подписанных артистов, чат с возможностью эфира любимого произведения в эфир чата (как в яху мессинджере), форум, виртуальный имейл, онлайн игры, можно устроить виртуальную биржу (вместо акций рейтинги исполнителей) и всякую еще хрень понатыкать. Для музыкантов – связь со слушателями, виртуальный имейл, чат без права эфира, форум, стаистика, чарты. Игра простая – слушатель слушает - получает очки, голосует (инкогнито «за» «против» «по фиг») - получает очки. Играет на бирже очки либо теряет, либо получает. Сидит в чате, встает в очередь и сможет пустить в эфир чата песню по выбору. Слушатель может создать лейбл – подписывать музыкантов. Те очки, которые зарабатывает музыкант – лейбл получает проценты, за добавку музыканта очки теряются чтоб не пихать в лейбл кого попало. Изначально будут очки на подписание скажем 3 музыкантов. Слушатель парралельно может создать радиостанцию (http://www.fredio.com). Количество посетителей на радиостанции дополнительные очки. На радио можно пустить свой приватный чат. 20 слушателей которые наберут больше всего очков получат призы. Музыкант – платит 5 баксов в месяц. Помещает свои песни (10 штук скажем). Не может голосовать за другого музыканта. Может организовать фан клуб, лейбл, радиостанцию с приватным чатом. В общем чате не может пускать в эфир песни. Может играть на бирже. Количество проигрываемых песен в день – чарт по прослушиваемости, общее количество проигранных песен – общий чарт, отдельно чарт по композициям, голоса «за», количество лейблов подписавших его, фанов и количество слушателей наего радио - все дает положительные очки – специальный чарт. Музыканты платят за поддержку сайта и за призы. В общем это вкратце так сказать. Понимаю что слишком громко все звучит, понимаю что все фигня и ничего не выйдет. Но может соберем народ музыкантов скинемся обратимся к администрации пусть наймут программера еще или закажут на стороне. В общем вам решать народ плюнуть на все это мы всегда успеем нет ничего легче. Лучше идеи толкайте вдруг что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПОДПИСЬ - ЧТО ТАМ НАПИСАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я пррррротив. Когда я что запишу, я точно не стану платить за то, чтобы меня слушали на реалмьюзик) Тем более здесь слушателей не так много, мягко говоря. И слишком всё заумно... биржи... лейблы... надо учесть, что у нас музыканты тут совершенно разных уровней. И кто ж будет эти бабки уплоченные нами получать? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я пррррротив. Когда я что запишу' date=' я точно не стану платить за то, чтобы меня слушали на реалмьюзик) Тем более здесь слушателей не так много, мягко говоря. И слишком всё заумно... биржи... лейблы... надо учесть, что у нас музыканты тут совершенно разных уровней. И кто ж будет эти бабки уплоченные нами получать? А?[/quote'] Реклама стоит денег, пять баксов в месяц я думаю все смогут, должны блин по крайней мере, могут появляться раз в два месяца если что, аккаунт будет храниться скажем год. Голосовать будут слушатели а им нужно верить, и потом они не такие привиредливые как музыканты, потому музыканты голосовать не смогут. бабки получать будет компания у которой будем покупать призы мы прямо будем им перечисляьт скажем на вебмони, это если мы не доверяем администрации, в общем финансовые моменты можно сделать прозрачными тут проблем нет. Можно открыть отдельную страницу где будет вестись фин отчет. В общем я думаю можно рискнуть, не вложив не вытащишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 КАКИЕ ПРИЗЫ? что за компания... Давай реально на вещи смотреть... У нас НЕТ постоянных слушателей (или их единицы), у нас ОЧЕНЬ МАЛО профи, у нас всё же мало более-менее качественных музыкантов и ПОЛНО некачественных (начиная от пения в гарнитуру мимо нот и заканчивая нормальным материалом, котоый слушать проблематично из-за качества). Профи платить не станут, потому что им есть где и зачем и тут они ради удовольствия собственного тусят. Качественные, но не профи будут, но не все. Остальные точно не будут. И это ради того, чтобы вас послушали единицы слушателей, которые всё равно не бельмеса? Если реально смотреть на вещи, то об этом рано думать, пока у реала такой уровень (или УЖЕ такой уровень). Надо возрождать, улучшать. Для этого я предлагаю начать с форума тупо потому что тут реально бардак (к примеру модератор раздела ПОП последний раз тут был больше полтора года назад). Сайт более-менее пока сойдёт, но происходящее на форуме многое может изменить. Во-первых, люди часто пруццо именно на форум чтобы пообщаться. И в общем-то статистика показывает, что у нас регится очень много пользователей, но общаются единицы! Я тушу на форуме одном (к музыке отношения не имеющего), так там зарегистрировано куда меньше пользователей, но общается - полно. А потому что модераторы и администраторы знают своё дело. Почему человек, который пару месяцев назад зарегистрирован и всё это время спамил, до сих пор спамит? Все кругом грубят и хамят. Людям неприятно тут общаться и они сразу сваливают (а изначально в большинстве это слушатели или те кто пока себя как музыканты не реализовали). Т.е. мы сами отбиваем всю охоту тут существовать. А по факту общение - это первое, что влечёт к прослушиванию, если мы говорим о неизвестных коллективах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Просто ужоскакойта!!! belizer - Я раз 5 перечитал ваше предложение, нифига ничё нипонял... По моему на Форекс все гораздо понятней чем ваш бред. Платить 5 баксов куда? Кому? Зачем? Что бы зарегистрироваться не слушателем, а музыкантом? А мне оно нужно? У дяди Кибера на сайте доступ гостям был запрещен, так мне лень было региться просто так, что бы стать пользователем и читать еще один дурацкий форум, а вы говорите про баксы. Смешно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Блин я ведь дал ссылк на сайты, откуда я все это взял. Ну в общем тем кому жалко пяти баксов - ХОРОШЕНЬКО ИХ СПРЯЧЬТЕ И НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ И МОЖЕТЕ БОЛШЕ НЕ ПИСАТЬ ПРО ПЯТЬ БАКСОВ - ЗАБУДЬТЕ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ПОКА БЕСПЛАТНО. Влад - зайди плиз на сайты и посмотри что там и как. Я ведь вкратце написал - лучше ведь увидеть чем услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.