Kirill Br Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Привет ребята! приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ Цитата
Cheff Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Привет ребята!приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ Это что мумий троль типо? текст не очень В припеве муза дурацкая мотив теряется на шум похоже не не понравилось! Цитата
Kirill Br Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Не гони! Это самая лучшая музыка! Во! Цитата
Frak Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Если честно, то песенка не очень ... Как сказано выше очень похоже на Муми Троль! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Не гони!Это самая лучшая музыка! Во! Где она самая лучшая? в туалете деревенского клуба? тебе самому не стремно вывешивать жалкие потуги на Мумий тролля для бедных? Медвежата встали очень рано Медвежата съели два банана... так до бесконечности можно продолжать. А на месте Лагутенко, я бы тебя пристрелила.Чтоб другим не повадно было. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 какая-то тема зоофильская...мля.... афтар: поменьше манерности и поинтересней аранж...и из этого можно даже что-то сваять Цитата
Kirill Br Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята ВЫ БЫДЛО!!! (надеюсь это прозвучит в ваших головах красиво) за сравнения спасибо даже если к этому подойти математически то я вполне доволен так как большинство наших людей считает нашу эстраду дерьмом то с сравнением я оч доволен. Да ладно. но все равно моя песня Лучшая!!! а если ты так не считаешь то пох. я согласен петь даже одному человеку который меня поймет с еще большей отдачей т.к. буду знать что он сделал свой выбор сам а не руководствовался горе-повадырями... каторые и сами то рая не видели . так что Успехов Вам! ( на счет успехов это я конечно пошутил). Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Очевидный закос под Мумий Троля. Побольше индивидуальности и покачественнее запись - и будет лучше) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята ВЫ БЫДЛО!!! (надеюсь это прозвучит в ваших головах красиво)за сравнения спасибо даже если к этому подойти математически то я вполне доволен так как большинство наших людей считает нашу эстраду дерьмом то с сравнением я оч доволен. Да ладно. но все равно моя песня Лучшая!!! а если ты так не считаешь то пох. я согласен петь даже одному человеку который меня поймет с еще большей отдачей т.к. буду знать что он сделал свой выбор сам а не руководствовался горе-повадырями... каторые и сами то рая не видели . так что Успехов Вам! ( на счет успехов это я конечно пошутил). че ты дергаешься? Пой самому себе - это будет самое лучшее в твоем случае. А так ты мало того что глуп и бездарен, так ты еще и ХАМЛО. Чтобы донести свою идею до слушателя хотя бы петь и играть учись, а то все прожевал. И тебе никто не сравнивал с Муймий Троллем в хорошем смысле, Лагутенко бы тебя прибил за такое нелепое подражательство. Там двенадцать шоколадных медвежат Все на маленьких подушечках лежат... Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 и на какой фиг это писал Привет ребята!приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ если люди, потратившие свое время и деньги, высказали тебе свое мнение....а ты огрызаешься... хочешь услышать, что это самая лучшая в мире песня??? да запросто...язык-то не отвалится Парень, это лучшая в мире песня... полегчало? теперь живи с миром....и больше не проси тебя оценить... Цитата
Cheff Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ДуШУ В песнЮ ВКЛАЛ))))))) Теперь дома один в тёмной комнате сидит( наверно) НЕ понатури музыка в препеве просто шум (Ш-Ш-Ш_шу-шы) Цитата
Detanator Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 твой попрок суть хуйня и унылый говно и сам ты говно и мудак!!! я дажеего слушать не буду ты лучше моё послушай урод и вы все уроды послушайте!!! http://www.realmusic.ru/prorockmoisey/ Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Где она самая лучшая? в туалете деревенского клуба? тебе самому не стремно вывешивать жалкие потуги на Мумий тролля для бедных?Медвежата встали очень рано Медвежата съели два банана... так до бесконечности можно продолжать. А на месте Лагутенко, я бы тебя пристрелила.Чтоб другим не повадно было. хамите, дамочка. вот и нарвались на быдло Цитата
Serp Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Какой нах поп-рок!!!??? Попса она и в африке попса... Ты мне скажи, тебе самому нравится эти сопли развозить здесь? Вобщем я прям не знаю... Цитата
брат полковника Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 а, ну тут уже и добавить нечего) все сказали уже)))))))))))) Цитата
mcpas Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Привет ребята!приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ Хотел послушать,но после твоих ответов людям...даже боюсь вдруг не понравится,а тебе и сказать ничё не скажешь... Так что ты лучший чувак вперёд к звёздам!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.