Kirill Br Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет ребята! приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет ребята!приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ Это что мумий троль типо? текст не очень В припеве муза дурацкая мотив теряется на шум похоже не не понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не гони! Это самая лучшая музыка! Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Если честно, то песенка не очень ... Как сказано выше очень похоже на Муми Троль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не гони!Это самая лучшая музыка! Во! Где она самая лучшая? в туалете деревенского клуба? тебе самому не стремно вывешивать жалкие потуги на Мумий тролля для бедных? Медвежата встали очень рано Медвежата съели два банана... так до бесконечности можно продолжать. А на месте Лагутенко, я бы тебя пристрелила.Чтоб другим не повадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 какая-то тема зоофильская...мля.... афтар: поменьше манерности и поинтересней аранж...и из этого можно даже что-то сваять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята ВЫ БЫДЛО!!! (надеюсь это прозвучит в ваших головах красиво) за сравнения спасибо даже если к этому подойти математически то я вполне доволен так как большинство наших людей считает нашу эстраду дерьмом то с сравнением я оч доволен. Да ладно. но все равно моя песня Лучшая!!! а если ты так не считаешь то пох. я согласен петь даже одному человеку который меня поймет с еще большей отдачей т.к. буду знать что он сделал свой выбор сам а не руководствовался горе-повадырями... каторые и сами то рая не видели . так что Успехов Вам! ( на счет успехов это я конечно пошутил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Очевидный закос под Мумий Троля. Побольше индивидуальности и покачественнее запись - и будет лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ребята ВЫ БЫДЛО!!! (надеюсь это прозвучит в ваших головах красиво)за сравнения спасибо даже если к этому подойти математически то я вполне доволен так как большинство наших людей считает нашу эстраду дерьмом то с сравнением я оч доволен. Да ладно. но все равно моя песня Лучшая!!! а если ты так не считаешь то пох. я согласен петь даже одному человеку который меня поймет с еще большей отдачей т.к. буду знать что он сделал свой выбор сам а не руководствовался горе-повадырями... каторые и сами то рая не видели . так что Успехов Вам! ( на счет успехов это я конечно пошутил). че ты дергаешься? Пой самому себе - это будет самое лучшее в твоем случае. А так ты мало того что глуп и бездарен, так ты еще и ХАМЛО. Чтобы донести свою идею до слушателя хотя бы петь и играть учись, а то все прожевал. И тебе никто не сравнивал с Муймий Троллем в хорошем смысле, Лагутенко бы тебя прибил за такое нелепое подражательство. Там двенадцать шоколадных медвежат Все на маленьких подушечках лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и на какой фиг это писал Привет ребята!приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ если люди, потратившие свое время и деньги, высказали тебе свое мнение....а ты огрызаешься... хочешь услышать, что это самая лучшая в мире песня??? да запросто...язык-то не отвалится Парень, это лучшая в мире песня... полегчало? теперь живи с миром....и больше не проси тебя оценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ДуШУ В песнЮ ВКЛАЛ))))))) Теперь дома один в тёмной комнате сидит( наверно) НЕ понатури музыка в препеве просто шум (Ш-Ш-Ш_шу-шы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 твой попрок суть хуйня и унылый говно и сам ты говно и мудак!!! я дажеего слушать не буду ты лучше моё послушай урод и вы все уроды послушайте!!! http://www.realmusic.ru/prorockmoisey/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Где она самая лучшая? в туалете деревенского клуба? тебе самому не стремно вывешивать жалкие потуги на Мумий тролля для бедных?Медвежата встали очень рано Медвежата съели два банана... так до бесконечности можно продолжать. А на месте Лагутенко, я бы тебя пристрелила.Чтоб другим не повадно было. хамите, дамочка. вот и нарвались на быдло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Какой нах поп-рок!!!??? Попса она и в африке попса... Ты мне скажи, тебе самому нравится эти сопли развозить здесь? Вобщем я прям не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а, ну тут уже и добавить нечего) все сказали уже)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Привет ребята!приглашая Вас оценить мою песню. Жду рецензий. Оч . Интересно слушайте ее на http://www.realmusic.ru/songs/493340/ Хотел послушать,но после твоих ответов людям...даже боюсь вдруг не понравится,а тебе и сказать ничё не скажешь... Так что ты лучший чувак вперёд к звёздам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.