Sailor Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поет и критик Скажи мне критик, Чем ценна твоя работа? Какой-то совершаешь подвиг, Выставляя худшим что-то, Чем есть воистину оно? Ты топишь чей-то труд во лжи. Но почему не безразлично, Тебе творенье рук чужих? Красноречив поет, Но в третьей строчке слабовато, Иль всёже нет... Сойдёт, для новичка-то. Постой творец, не уходи, Не сердись за мою шутку. Ты ведь хотел поговорить? Чтож, я уделю тебе минутку... Поет, ты куёшь из слов и мыслей, Как кузнец, изделия дивной красоты, Что будут жить сейчас и после Твоей смерти, если достаточно прочны... И потому небезразличны, Мне старания твои, Что к ним приложена, Часть твоей души. А изьяны, слабые места, Я потому лишь раскрываю, Чтоб ты закрыл их навсегда, Талант свой развивая. Но зачем так жестко, грубо Выводить мои ошибки в свет? Почем б, не просто, тихо Мне не нашептать совет? Совет...его никто не слышит. Автор помощь принимает нелегко, А вот критику заметит, Ведь она жалит глубоко. Не игнорируй никаких рецензий, И верный путь тогда найдёшь. Ну я пошёл, довольно лекций, Сам всё когда-нибудь поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Сдается мне, что это мой "Разговор" в вольном акынском переложении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сдается мне, что это мой "Разговор" в вольном акынском переложении... Прочитал твой "Разговор", мне очень нравится, но не вижу ничего общего с моей писаниной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.