Гость Thrashmaster Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Есть у меня для всех желающих уникальный курс по скорейшему обучению игре на клавишных инструментах. Мое иллюстрированное пособие "Библия клавишника" вам в помощь. Чтобы его заполучить его в простом и понятном электронном варианте, достаточно написать мне по почте ms-sos@yandex.ru Цена всего 50 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На всякий случай поднимаю тему, хотя желающих и так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Есть у меня для всех желающих уникальный курс по скорейшему обучению игре на клавишных инструментах. Мое иллюстрированное пособие "Библия клавишника" вам в помощь. Чтобы его заполучить его в простом и понятном электронном варианте, достаточно написать мне по почте ms-sos@yandex.ru Цена всего 50 рублей Какие заповеди в этой библии?)) -Нажимай на клавиши пальцами, -Ни ешь еду с пола, -наси зимой двое штанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Какие заповеди в этой библии?))-Нажимай на клавиши пальцами, -Ни ешь еду с пола, -наси зимой двое штанов... еще...нада иметь минимум 10 пальцоф, желательно на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.