Гость Thrashmaster Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Есть у меня для всех желающих уникальный курс по скорейшему обучению игре на клавишных инструментах. Мое иллюстрированное пособие "Библия клавишника" вам в помощь. Чтобы его заполучить его в простом и понятном электронном варианте, достаточно написать мне по почте ms-sos@yandex.ru Цена всего 50 рублей
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 На всякий случай поднимаю тему, хотя желающих и так много
Cheff Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Есть у меня для всех желающих уникальный курс по скорейшему обучению игре на клавишных инструментах. Мое иллюстрированное пособие "Библия клавишника" вам в помощь. Чтобы его заполучить его в простом и понятном электронном варианте, достаточно написать мне по почте ms-sos@yandex.ru Цена всего 50 рублей Какие заповеди в этой библии?)) -Нажимай на клавиши пальцами, -Ни ешь еду с пола, -наси зимой двое штанов...
Гость Ajlennka Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Какие заповеди в этой библии?))-Нажимай на клавиши пальцами, -Ни ешь еду с пола, -наси зимой двое штанов... еще...нада иметь минимум 10 пальцоф, желательно на руках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти