grendysh Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Привет, я здесь совсем недавно. Узнал об этом сайте и сразу к вам. А в основном - живу на других страницах, в частности у себя в блоге. Где я и придумал такую игру - попросил моих читателей написать названия к пока несуществующим песням, а сам по истечении некоторого времени придумал и записал песни на эти названия. вот таким путём обратным я решил пойти. И назвалось всё это "Ыворотнавыворот". Сразу хочу сказать, что делал всё, буквально на коленке, но послушав, что иногда выкладывают агрессивные до критики музыканты - решил дерзнуть, так что встречайте и не судите строго, это очень далеко от того, чем я обычно занимаюсь в музыке. жду вас: http://www.realmusic.ru/grendysh и спасибо за внимание Цитата
grendysh Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 39 человек заглянуло и ни у кого совсем никаких чувств не возникло? ведь написать пару слов так несложно, а ваше мнение мне так важно, ведь одно дело - обсудить свое творчество с друзьями, и совсем другое -с тем, кто так же как и ты занимается музыкой. Спасибо за внимание ____________________________ http://www.realmusic.ru/grendysh Цитата
Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 39 человек заглянуло и ни у кого совсем никаких чувств не возникло?ведь написать пару слов так несложно, а ваше мнение мне так важно, ведь одно дело - обсудить свое творчество с друзьями, и совсем другое -с тем, кто так же как и ты занимается музыкой. Спасибо за внимание ____________________________ http://www.realmusic.ru/grendysh А собственно, хорошо ведь как!) Или это водка во мне говорит? Нет, это я говорю... Да только я ничего не скажу более. Одно приятно: такого я уже давно не слышал. Улыбнуло, но сделано сдорово! "Кант" просто на повал свалил! Где лучшие годы "Звуков МУ"?))) Я наверное скачаю все и завтра буду удивлять друзей новым авангардным альбомом))))) Удачи! Цитата
grendysh Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 А собственно, хорошо ведь как!) Или это водка во мне говорит? Нет, это я говорю... Да только я ничего не скажу более. Одно приятно: такого я уже давно не слышал. Улыбнуло, но сделано сдорово! "Кант" просто на повал свалил! Где лучшие годы "Звуков МУ"?))) Я наверное скачаю все и завтра буду удивлять друзей новым авангардным альбомом))))) Удачи! Здорово! очень рад что вы так отнеслись к моим музыкам. Ведь Звуки Му, когда-то ооочень плотно впитывались мной Спасибо Цитата
Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Здорово! очень рад что вы так отнеслись к моим музыкам. Ведь Звуки Му, когда-то ооочень плотно впитывались мной Спасибо А насколько легко ты можешь текст написать? Под готовый минус без рыбы? Цитата
grendysh Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 А насколько легко ты можешь текст написать? Под готовый минус без рыбы? Всё что есть на моей странице - это эксперимент. я попросил своих друзей придумать названия песен. их набрал достаточно для альбома и за месяц придумал и записал всё, что выложил у себя. В принципе - я думаю достаточно одного дня чтобы сделать песню, а тем более придумать приемлемый текст. Цитата
Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Всё что есть на моей странице - это эксперимент.я попросил своих друзей придумать названия песен. их набрал достаточно для альбома и за месяц придумал и записал всё, что выложил у себя. В принципе - я думаю достаточно одного дня чтобы сделать песню, а тем более придумать приемлемый текст. Есть у меня приятель, примерно в том же ключе пишет, но без слов. Вот бы вас вместе свести)) Ну, это так- мысль только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.