grendysh Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет, я здесь совсем недавно. Узнал об этом сайте и сразу к вам. А в основном - живу на других страницах, в частности у себя в блоге. Где я и придумал такую игру - попросил моих читателей написать названия к пока несуществующим песням, а сам по истечении некоторого времени придумал и записал песни на эти названия. вот таким путём обратным я решил пойти. И назвалось всё это "Ыворотнавыворот". Сразу хочу сказать, что делал всё, буквально на коленке, но послушав, что иногда выкладывают агрессивные до критики музыканты - решил дерзнуть, так что встречайте и не судите строго, это очень далеко от того, чем я обычно занимаюсь в музыке. жду вас: http://www.realmusic.ru/grendysh и спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grendysh Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 39 человек заглянуло и ни у кого совсем никаких чувств не возникло? ведь написать пару слов так несложно, а ваше мнение мне так важно, ведь одно дело - обсудить свое творчество с друзьями, и совсем другое -с тем, кто так же как и ты занимается музыкой. Спасибо за внимание ____________________________ http://www.realmusic.ru/grendysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 39 человек заглянуло и ни у кого совсем никаких чувств не возникло?ведь написать пару слов так несложно, а ваше мнение мне так важно, ведь одно дело - обсудить свое творчество с друзьями, и совсем другое -с тем, кто так же как и ты занимается музыкой. Спасибо за внимание ____________________________ http://www.realmusic.ru/grendysh А собственно, хорошо ведь как!) Или это водка во мне говорит? Нет, это я говорю... Да только я ничего не скажу более. Одно приятно: такого я уже давно не слышал. Улыбнуло, но сделано сдорово! "Кант" просто на повал свалил! Где лучшие годы "Звуков МУ"?))) Я наверное скачаю все и завтра буду удивлять друзей новым авангардным альбомом))))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grendysh Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А собственно, хорошо ведь как!) Или это водка во мне говорит? Нет, это я говорю... Да только я ничего не скажу более. Одно приятно: такого я уже давно не слышал. Улыбнуло, но сделано сдорово! "Кант" просто на повал свалил! Где лучшие годы "Звуков МУ"?))) Я наверное скачаю все и завтра буду удивлять друзей новым авангардным альбомом))))) Удачи! Здорово! очень рад что вы так отнеслись к моим музыкам. Ведь Звуки Му, когда-то ооочень плотно впитывались мной Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Здорово! очень рад что вы так отнеслись к моим музыкам. Ведь Звуки Му, когда-то ооочень плотно впитывались мной Спасибо А насколько легко ты можешь текст написать? Под готовый минус без рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grendysh Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А насколько легко ты можешь текст написать? Под готовый минус без рыбы? Всё что есть на моей странице - это эксперимент. я попросил своих друзей придумать названия песен. их набрал достаточно для альбома и за месяц придумал и записал всё, что выложил у себя. В принципе - я думаю достаточно одного дня чтобы сделать песню, а тем более придумать приемлемый текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Всё что есть на моей странице - это эксперимент.я попросил своих друзей придумать названия песен. их набрал достаточно для альбома и за месяц придумал и записал всё, что выложил у себя. В принципе - я думаю достаточно одного дня чтобы сделать песню, а тем более придумать приемлемый текст. Есть у меня приятель, примерно в том же ключе пишет, но без слов. Вот бы вас вместе свести)) Ну, это так- мысль только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.