Piter Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вот, еще одна новая песня к новому альбому. Альбом получил официальное название "В погоне за лысым", ориентирровочная дата выхода - август 2008, уже записано 8 новых треков: Батарейки, Батарейки! Большой Бобёр Perl Бог с ремнём О погоде Жопа-Магнит Просто оутро И песня которую я хочу предложить сегодня "Сочетание" Это полный пипец-песня, у меня нет слов... Это музыка не для всех... Нет качество в этот раз на уровне, и даже на высоком.. Вы просто это послушайте... http://www.realmusic.ru/songs/494796/ Жду ваших замечаний и предложений... Кстати, мож кто-нибудь мне облоку к новому альбому нарисует, буду очень рад! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 уроды это музыка для паба ще раз и я приеду в дмитров и вас отпижжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.