ohy Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Послушал Вашу музыку, понравилось. Звуки очень понравились, если будет время, послушайте песню "Пускай всё заметёт", её написал мой друг, но к сажеленею, он ушёл из жизни.http://www.realmusic.ru/songs/495133/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хм... остаётся догадываться, ЧТО надо послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хм... остаётся догадываться' date=' ЧТО надо послушать...[/quote'] :confused: что есть, то и слушай. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 :confused: что есть, то и слушай. :cool: У кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/verde/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/verde/ Ухты ёпть Алилуя, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Прикольный вокал в "В этом зале пустом". Почти Барри Уайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Прикольный вокал в "В этом зале пустом". Почти Барри Уайт Да вокал не очень прикольный. Бог СНИМ, человек ушёл из жизни. Я остался один. Мне ваше звучание нравится, вопрос, извините за не компентентность, это живой звук или студия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да вокал не очень прикольный. Бог СНИМ, Что это значит Бог с ним? Я ещё раз подчёркиваю, что вокал в отмеченной мной композиции очень хорош. Вот собственно и всё. А ушёл не ушёл, какая разница? Относительно вопроса - это не Live , записано в домашних условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 5 баллов. мне понравилось . а в каком году вы её записывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 5 баллов. мне понравилось . а в каком году вы её записывали? писал в 2007, весной.С голосом пришлось повоевать, первый раз всётаки. Ну вот, что понравилось, конечно приятно, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.