Serp Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот я тут решил "блеснуть". Песня про всех, про наших Заслуженных алкоголиков России:-) Итак. Алкоголики в малине сидят! Каждый алкоголик сегодня рад! Ведь в малине бутылки водки стоят, Алкоголики бухают сидя в ряд! Но вдруг к кусту подъехали менты, В кустах сразу притихли алкаши, И менты, подправив служебные штаны, Делать налет решили и пошли! Взяли менты автомат разрывной, А из кустов был слышен хохот громовой, И один сотрудник по кличке "УДАЛОЙ" Полез в кусты как "последний герой"! В кустах он выпил с ними "за одно", Значок отдал, чтоб помнили его! Из кустов он вылез как трактор Т-100 И пожелал им хорошего всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ребят ну как стишок то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Маладца!!!Давненько я такой поэзии не видал, с тех пор как услышал шедевр моего соседа в 1993г. AD Над двором кумар плывёт Скоро праздник Новый Год Весела вся детвора Раскумарилась с утра. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот я тут решил "блеснуть".Песня про всех, про наших Заслуженных алкоголиков России:-) Итак. Алкоголики в малине сидят! Каждый алкоголик сегодня рад! Ведь в малине бутылки водки стоят, Алкоголики бухают сидя в ряд! Но вдруг к кусту подъехали менты, В кустах сразу притихли алкаши, И менты, подправив служебные штаны, Делать налет решили и пошли! Взяли менты автомат разрывной, А из кустов был слышен хохот громовой, И один сотрудник по кличке "УДАЛОЙ" Полез в кусты как "последний герой"! В кустах он выпил с ними "за одно", Значок отдал, чтоб помнили его! Из кустов он вылез как трактор Т-100 И пожелал им хорошего всего! А они ему пожелали хорошего всего тоже, И дали два раза по роже, Он удивился очень и сказал: "Простите ребята я устал очень, очень!" Как БМВ второй модели, Он вернулся к коллегам еле-еле, Спросили его про значок, Он подумал: "Ек макаРёк" "Как значок-то теперь я верну, Лучше брошусь в реку и утону", Мусорские друзья насидали умело, И требовали значок прямо щас! Но он передумал топиться, Пошел домой и лёг спать, етить твоя мать, У него ведь ещё остался погон, И последний разрывной потрон, От Автомата (Разрывного типа (гос34528769Пу-КА --55)) Утром он пошёл на работу, И встретил пилота... А ребята допили и свалили... Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Давай вместе писать стихи, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Давай вместе писать стихи, а? Хотя, у тебя стихи получаются попсовей , соплей больше, за душу берёт. Прям,- терзает в душе.э.. Пукаю от удавольствия вместе с братом - калекой, он правда, плачет...Но тоже пердит. Пойду ему менять подгузник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Леший Т.Ч.К.music: хотя у тебя стихи получаются попсовей... Мля, не могу с мобилы цитаты вставлять... Ха... А у тебя корявей. и ещё! Если ты в некоторых местах матюгНулся, это тебя ещё не избавляет от признаков попсы, просто получается попса с мощным звучанием как сказать, а когда стишок пишется для души, для себя, под бутылочку, безкорыстно, от чистого сердца, то попсой это назовешь разве что из зависти На счет совместного творчества: я щас на серьезные темы перешел, а этот опус был написан в глубоком детстве Всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.