Serp Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот я тут решил "блеснуть". Песня про всех, про наших Заслуженных алкоголиков России:-) Итак. Алкоголики в малине сидят! Каждый алкоголик сегодня рад! Ведь в малине бутылки водки стоят, Алкоголики бухают сидя в ряд! Но вдруг к кусту подъехали менты, В кустах сразу притихли алкаши, И менты, подправив служебные штаны, Делать налет решили и пошли! Взяли менты автомат разрывной, А из кустов был слышен хохот громовой, И один сотрудник по кличке "УДАЛОЙ" Полез в кусты как "последний герой"! В кустах он выпил с ними "за одно", Значок отдал, чтоб помнили его! Из кустов он вылез как трактор Т-100 И пожелал им хорошего всего!
unarchist Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Маладца!!!Давненько я такой поэзии не видал, с тех пор как услышал шедевр моего соседа в 1993г. AD Над двором кумар плывёт Скоро праздник Новый Год Весела вся детвора Раскумарилась с утра. Ура!!!
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вот я тут решил "блеснуть".Песня про всех, про наших Заслуженных алкоголиков России:-) Итак. Алкоголики в малине сидят! Каждый алкоголик сегодня рад! Ведь в малине бутылки водки стоят, Алкоголики бухают сидя в ряд! Но вдруг к кусту подъехали менты, В кустах сразу притихли алкаши, И менты, подправив служебные штаны, Делать налет решили и пошли! Взяли менты автомат разрывной, А из кустов был слышен хохот громовой, И один сотрудник по кличке "УДАЛОЙ" Полез в кусты как "последний герой"! В кустах он выпил с ними "за одно", Значок отдал, чтоб помнили его! Из кустов он вылез как трактор Т-100 И пожелал им хорошего всего! А они ему пожелали хорошего всего тоже, И дали два раза по роже, Он удивился очень и сказал: "Простите ребята я устал очень, очень!" Как БМВ второй модели, Он вернулся к коллегам еле-еле, Спросили его про значок, Он подумал: "Ек макаРёк" "Как значок-то теперь я верну, Лучше брошусь в реку и утону", Мусорские друзья насидали умело, И требовали значок прямо щас! Но он передумал топиться, Пошел домой и лёг спать, етить твоя мать, У него ведь ещё остался погон, И последний разрывной потрон, От Автомата (Разрывного типа (гос34528769Пу-КА --55)) Утром он пошёл на работу, И встретил пилота... А ребята допили и свалили... Ура!
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Давай вместе писать стихи, а?
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Давай вместе писать стихи, а? Хотя, у тебя стихи получаются попсовей , соплей больше, за душу берёт. Прям,- терзает в душе.э.. Пукаю от удавольствия вместе с братом - калекой, он правда, плачет...Но тоже пердит. Пойду ему менять подгузник...
Serp Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 Леший Т.Ч.К.music: хотя у тебя стихи получаются попсовей... Мля, не могу с мобилы цитаты вставлять... Ха... А у тебя корявей. и ещё! Если ты в некоторых местах матюгНулся, это тебя ещё не избавляет от признаков попсы, просто получается попса с мощным звучанием как сказать, а когда стишок пишется для души, для себя, под бутылочку, безкорыстно, от чистого сердца, то попсой это назовешь разве что из зависти На счет совместного творчества: я щас на серьезные темы перешел, а этот опус был написан в глубоком детстве Всего хорошего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти